Перейти к публикации

nekst

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nekst

  • Звание
    Новичок
  1. У меня на плате их 2( я насчитал) они стоят в разных углах в 1.5-2 см. От чипов. Они снимают температуру не с чипов а с плат.
  2. Добрый день. Коллеги кто-нибудь решил проблему с не рабочей платой?
  3. Добрый вечер. Попробуй поработать на slush pool у меня на нем реально работал пока не дал сбой и с выплатой все ок.
  4. Да вольтаж. На не исправной и исправной в работе и процессе разгона на расчетную скорость.
  5. У меня такая же фигня но умерла и вторая плата. Поменял все конденсаторы и микросхему 1117B не помогло. Питание как шло на 1 чип 11.24 в так и идёт. Проверь какой ток идёт на диод на 1 ой паре чипов на рабочей плате и на не исправной. Мерить нужно не снимая радиаторов.
  6. Добрый вечер уважаемые. Поменял на злополучной плате все конденсаторы но это не помогло. Так на чипах и осталось 11.23 в. Что дальше смотреть пока что не знаю.
  7. А у меня стоит в гараже +12-+18 и когда я открывал на долго ворота он запад холодного воздуха и отключал хеширование помогала жосткая перезагрузка по питанию. А сейчас не помогла.
  8. Привет. У меня одно лезвие пашет остальные умерли. Можно с одно снять. И работать с 2 мя. Но когда вытащишь поставь какую нибудь перегородку для того чтобы закрыть поток воздуха который будет идти через образовавшееся пространство. Пусть идёт через радиаторы плат. Кто нибудь знает какой ток должен быть на 1ой паре чипов? Сегодня буду менять все ёмкости на плате а потом посмотрю.
  9. Коллеги возвращаюсь к не рабочей плате. Питание к чипам идёт последовательное на первую пару чипов приходит 11.24 в а к последнему приходит соответственно 0.29 а после диода 0. Так вот кто знает сколько в должно подходить к 1ой паре чипов подскажите пожалуйста какое первое значение должно быть чтобы хеширование началось? Так же нашел пару битых чипов но они всегда были и отражались в чип статусе но они не влияют на работу остальных.
  10. Эта плата 1 год 1 месяц. Блин ни грел каждые 3 мес. термопасту менял а она дала сбой. И не знаю с чего начинать. Умирать начала постепенно отключалась раз или 2 в день часа на 2 потом восстанавливалась сама. Если замечал отключение просто по питанию перезагружал и все работало. Сам асик стоит в гараже там около 15-18 градусов тепла и когда открываешь ворота на марозе на долго он мог заснуть холодного воздуха и отключалось хеширование но также перезагрузка по питанию помогала. Блок питания выдает 12.3 -12.4
  11. А не подскажите где импульсный преобразователь искать и какие там показатели должны быть?
  12. Добрый день. Коллеги перестала работать одна из плат на ebit e9 нет хеша. Раньше такое бывало но после замены термопасты все начинало работать но в этот раз не помогло. Если кто сталкивался с подобной проблемой прошу отзовитесь Прикладываю фото платы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×