Перейти к публикации

Евгений Игнатьев

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

4 подписчика

О Евгений Игнатьев

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.10.1992

Контакты

  • ICQ
    498698774
  • Skype
    alkapone_ew

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса
  1. Евгений Игнатьев

    Облачный майнинг

    На GAW Miners, на каком алгоритме вы майните? И есть ли возможность менять валюту, как к примеру на Genesis Mining
  2. Евгений Игнатьев

    Облачный майнинг

    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел бы спросить у Вас совета. Решил вложить немного денег в облачный майнинг, посидел почитал и вот к каким вариантам я пришел: 1) Hashnest 2) ZeusHash 3) GAW Miners 4) Genesis Mining Хотелось бы услышать Ваше мнения о данных ресурсах, может быть какие то советы, как вариант может Вы знаете другой ресурс и могли бы его рекомендовать. Спасибо за внимание и потраченное время.
  3. Евгений Игнатьев

    Клон CoinWarz

    Доброго времени суток уважаемые посетители данного форума. Задумка: Решил написать что то подобное CoinWarz, с обновлением курса и сложности в реальном времени. Вообще хочу написать для себя, дабы было некоторое удобство пользования, но так же планирую выложить общий доступ. Собственно о чем спросить хочу, скорее даже посоветоваться. С какого ресурса лучше всего парсить информацию по сложности/стоимости и прочее. Готов высказать и обсудить различные варианты. Спасибо за внимание, с уважением Евгений.
  4. Евгений Игнатьев

    Питание РИГа (фермы) 5 х R9 280X

    По поводу "штука" - это был своего рода "трэш", спасибо за информацию по поводу удлинителей и про блоки питания, но опять же, а если будет большой перепад, БП прост отключится? В это ты прав, но @Format.C^, тоже по своему прав, есть вариант того что будет разгон.
  5. Евгений Игнатьев

    Питание РИГа (фермы) 5 х R9 280X

    Спасибо, изменил. Посчитал, в итоге выходит 1750 Ватт - Видеокарты, в остатке 250 Ватт, на мать и процессор хватит с кулерами (8 штук) должно хватить, просто как бы я забиваю фактически все 2 кВ, нормально ли это или лучше брать запас? Просто машины буду стоять в минутах 40 езды от места привычного обитания, и как бы не особо хочется из за како-то мелкого перепада ехать и всё заново запускать, поэтому спросил реально ли такую мощь кинуть на менее мощный ИПБ
  6. Доброго времени суток уважаемые форумчане. Собираю сейчас РИГ и возникло несколько вопросов по аппаратной части, может кто сможет помочь? БП-шники 2-а штука Chieftec A-135 (APS-1000CB), питать они будут 5-ть R9 280X от Sapphire, мать, процессор и жесткий соответственно. Хватит ли двух БП-шников указанных выше под мои нужды? . Хочу кинуть 1 стабилизатор Gemix GMX-5000 на 2-е РИГИ, мощность стабилизатора по заявленным данным 3,5 [kW], 5000 [ВА] на выходе, при стабильном напряжение 220 В. Нужен ли вообще стабилизатор, если да, то хватит ли заявленных 3,5 кВ на 2-а РИГА ? Стандартные удлинители (По крайне мере те что есть в интернет магазине Розетка) имеют максимальную заявленную силу тока 10А, дабы вычислить максимальную нагрузку которую они могут потянуть (безопасно) мы умножаем силу тока, на вольтаж сети, получаем 2,2 кВ. Если взять чисто касету (розетки без провода), то по заявленным данным она выдерживает макс нагрузку в 3,5 кВ. Приходим к выводу, что касету использовать рациональней. Итак ищем провод которым мы будем соединять РИГ со стабилизатором (Или с более мощным удлинителем), пришел к выводу что провод нужно использовать медный (так как сопротивление у него на порядок меньше чем у алюминия, хоть он и дороже, но на этом не хотелось бы экономить) и само собой трехжильный, но вот в чем собственно проблема, я не знаю какое сечение подобрать для провода, может есть электрики или просто знающие люди, нужно сечение для безопасного "протекания" нагрузка в 4/8 кВ Рассматривал вариант покупки упса (ИПБ/UPS), выбрал вариант не особо дорогой выходной мощностью в 500 Ватт, я в этих вещах не разбираюсь, поэтому хочу посоветоваться. Пример: Один РИГ иметь (грубо говоря) - 2 кВ, один ИПБ - 500 Ватт. Собственно вопрос в том, при подключение РИГИ к ИПБ, второй уйдет в защиту или будет нормально работать? Суть в том, что заявленное время его работы (от батареи) 15 минут, а я хочу выяснить вытянет он 2 кВ хотя бы на 2-3 минуты или просто даже не даст включиться РИГЕ ? Всем спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.
  7. Евгений Игнатьев

    Сколько стоит разработка сайта?

    Добрый вечер. За 1500$-2000$ сделаю, всё зависит от Ваши пожеланий/требований.
  8. Евгений Игнатьев

    Риг GPU vs ASIC ?

    Доброго времени суток форумчане, предлагаю пообщаться по поводу того что на данный момент рентабельнее под scrypt алгоритм (Не только LTC). Видел сообщения на форуме по поводу того что появились асики под скрипт, но почему то везде упоминания конкретно про LTC, а не пр осам алгоритм. Собственно интересно услышать Ваши мнения по поводу того, что лучше и выгоднее покупать на старте? Спасибо за внимание, и потраченное время, с уважением Евгений.
  9. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    По трехлетнему графику курса битка видно, что он еще больше просядет, и эта канитель еще будет пару недель, потом гипербола вверх пойдет. Теория большого взрыва? На протяжение этих трех лет не было собак которые по обсуждаемости и внимаю уделенного к ним уже догоняют биткоин, наше правительство не относилось так категорически к криптовалютам, нюансов в общем то хватает, и не стоит сравнить что было, а что есть. Скажу одно: Сейчас можно только гадать, что будет и как оно будет, остается только ждать.
  10. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Моё лично мнение, что он бы уже давно рухнул, его искусственно поддерживают. Ну по крайней мере я так считаю. вот только мы от битка очень зависим. Для начала нам надо от него отвязаться, а пускай в огне горит Для того чтобы от него отвязаться, ну что чтобы собаками начли пользоваться как битком в тех Интернет магазинах и порее, а пока да, не могу не согласиться в том что зависим сейчас от битка, хотя я с ним вообще дело не имею, а вывожу все на USD сразу, но опять же курсом USD на любой валюте командуют битки. Какова вероятность того что ночью курс упадет? Вдруг биток ещё больше просядет?
  11. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Глупо такие вопросы на форуме задавать "Сливать или нет" личное дело каждого, а вдруг через год собаки вырастут до уровня битка (в чем я лично, сильно сомневаюсь) и ты придешь на форум и будешь всех хаять, что тебе посоветовали слить валюту.
  12. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Моё лично мнение, что он бы уже давно рухнул, его искусственно поддерживают. Ну по крайней мере я так считаю.
  13. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Не подскажите в чем разница между "boooo" и "yay!" ?) Ато у меня на одном пуле пишет и так и так =)
  14. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    А чем же там лучше?
  15. Евгений Игнатьев

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Сайт да, добыча вроде как идёт.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×