Перейти к публикации

339557

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 339557

  • Звание
    Новичок
  1. @Serzh Black Хорошо,тогда по другому вопрос поставлю. А общую сумму намайненного можно сделать?Ну,за какой-то срок.Соображения чисто практические.Когда майнится много монет,а больше трех я считаю это уже много.,то приходится лезть в кошельки и смотреть куда сколько "прилетело".Гораздо удобнее видеть в программе где и сколько... Где то в ветке проскакивало сообщение,что программу можно научить и с кошельками работать.
  2. @Serzh Black А можно научить HRM выдавать средние значения по получаемой прибыли?Например за сутки.Теоретически можно вытаскивать из эксель файла,но это достаточно муторная процедура.Но и она с погрешностью,потому что усреднять можно максимальные значения,но не факт ,что они майнились в этот момент(из- за задержки в включении майнера).
  3. А так, в качестве блажи.Можно ли добавить строчку в конфиг с курсом btc/usd/.что бы при режиме profit показывало не в mbtc, а в долларах.
  4. @echo off hrm.exe --run --cfg:SUP.cfg --log --savestat --profit Почему-то не запускает майнер.В тестовом режиме работает. Батник с конфигом для хешрейт режима запускается на майнинг нормально.
  5. http://explorer.ultranote.org/q/hashrate/ вроде бы вставляю как положено hrregexp => '(\d+\.\d+)', но не работает ,пишет: - XUN will be ignored due to initial hashrate can not be obtained Что не так?
  6. документацию я смотрел. https://stocks.exchange/api2/market_summary/B2B/BTC по этой ссылке нет цен.Цены есть только в прайсе и в тикетах . https://explorer.b2bcoin.xyz/ хешрейт есть ,но вытянуть его у меня не получается.
  7. Не получается получить курс на конкретную пару на stocks.exchange.Нашел только api c общим списком https://stocks.exchange/api2/prices Не вставляется хешрейт ,например с оф сайта b2b,хотя он там есть https://explorer.b2bcoin.xyz/stats На southxchange.com всё отлично работает!
  8. Майню криптонайт на rx 550-х.Считаю профитным всё что дает больше найсхеша. Впрок не майню. Намайнил -поменял-вывел.Действительно, приличных монет не много ,но тем не менее они есть.Ну например задним числом раскрою монетку SUP.Буквально за несколько часов курс вырастал в 3 раза. При том что сложность сперва выросла примерно на 40-50%(hrm переключился на майнинг другой монетки).А собственно профитность -то выросла вдвое.Это потом понабежал народ и сложность выросла в разы(в 10 раз)Сейчас все устаканится .И её опять можно будет майнить.Но уже с новым курсом и скорее всего с новой сложностью.Поэтому конечно и хотелось бы ориентироваться на профитность. Сейчас майнится монетка(hrm включил) у которой текущая профитность 3,5 $/day на 1Kh/s (и это не максимум).При том что на WTM на найсхеше, на том же килохеше/сек ,и до 2 долларов не дотягивает...30 Вопрос конечно в том,что монеты разбросаны по разным биржам и видимо под каждую надо писать что-то свое.
  9. Спасибо за программу! Очень выручает.Но есть вопрос.Монетки майню малоизвестные.Беру на биржаж southxchange.com ,stocks.exchange и.т.п..Пользуюсь режимом hashrate. Беру сложность с пулов.Но хочется задействовать режим profit.Как это сделать беря курс с этих бирж?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×