Перейти к публикации

Breezer

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О Breezer

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Breezer

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @CarmaSleeper, добавляете нужные пулы через "-o" с именем пользователя "-u" и паролем "-p". ставите ключ --failover-only Теперь SGminer будет использовать первый пул в батнике в качестве основного. При отвале основного, переключится на следующий в вашем батнике. Через некоторое время, если основной пул оживет, переключится на него. Если мне не изменяет память, проверить доступность резервных пулов можно прямо в рабочем SGminer, нажав на английскую клавишу P upd: нашел в хелпе SGminer --failover-switch-delay <arg> Delay in seconds before switching back to a failed pool (default: 60) можете сами регулировать задержку в переключении в секундах.
  2. нафиг этот сырой пос. пробовал запустить этот гребаный пос на днях. полдня убил на изучении мануалов, как завести кошель, как настроить. запустил... и у меня вместо голосов какие-то ревоки и мисседтикеты пошли. на балансе кошелька стало ноль.. инфы толком никакой нет что это такое, поддержки тоже. мало того что не получил никакой прибыли, отвалил комсу с каждого билета, так ещё и средства заблокировались на пять месяцев. нахрен такое счастье не нужно.
  3. Breezer

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    @kamikadze69,все верно написал. забыл добавить, что каждая новая эпоха примерно, через 6 дней. и соответственно через каждые 6 дней скорость майнинга снижается. также сейчас с каждым найденным блоком увеличивается сложность сети. независимо от того, сколько майнит людей, так заложено алгоритмом. на 1100000 блоке, сложность с каждым найденным блоком увеличится в 2 раза. на 1200000 блоке, сложность увеличится еще 2 в раза и так далее. вообщем майнить эфир с каждым днем становится все труднее. и я бы посоветовал вновь прибывшим майнерам или тем, кто подумывает заняться майнингом эфира, несколько раз подумать, прежде чем начинать. проще купить эфир на бирже по пока низкой цене.
  4. Хотел вывести свои DASH. Неделю провисели в "pending". Сделал отмену вывода через тикет, который провисел 2 дня. Переконвертил в ETH. Кое-как вывел через них. сначала якобы был вывод, но деньги на кошелек не пришли. Транзакция через блок эксплорер не билась. Написал тикет, через 4 дня пришли. Больше туда ни ногой.
  5. @Egorko,invalid header - это нормально. Воркеры на странице статистике на пуле "online"? никаких ошибок там нет?
  6. я сейчас там не майню. не могу сказать. http://badmofo.github.io/ethereum-mining-calculator/
  7. бат файл чего? их там 3. батник geth, батник talkether client, батник ethminer. в конце бат файла напишите pause это не даст винде закрыть бат файл. снимите скриншоты 3 бат файлов и выложите их сюда. это поможет понять проблему, с которой вы столкнулись. p.s. вышла новая версия клиента - 0.1.1. Свежую версию необходимо обязательно скачать. http://talkether.org/files/talkether-client.jar
  8. а теперь напишите все тоже самое, но на русском и со скринами )))
  9. @kolik33,сделайте BAT-файл в нем напишите: java -jar C:\pathtoclientjar\talkether-client.jar Запустите BAT-файл. Свежая статистика: 01.11.15 - 97.7%, на 2.3% меньше калькулятора. Итого за 3 дня - 99%, на 1% меньше калькулятора.
  10. Пока-что скорость на воркерах прыгает, вплоть до того, что появляется "warn". Попробуйте не перезапускать ethminer, через несколько минут "warn" должен смениться на "online". 31.10.15 - 94,1%, на 5,9% меньше калькулятора. Итого за 2 дня - 99,7%, на 0,3% меньше калькулятора.
  11. @unibas,следуйте точно инструкции http://talkether.org/help-win/ru и у вас все получится. p.s. нужна win64 и последние версии ПО. все ссылки на последнее ПО есть в инструкции.
  12. 30.10.15 - 105%, на 5% больше калькулятора. добавили 9 пункт в TODO лист: Добавить Current balance (текущий баланс) и Earning in last 24 hours (заработано за последние 24 часа)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×