Jump to content

MikeMilligan

Новички
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MikeMilligan

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Курган

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Михаил, спасибо за совет! Я не так выразился, по поводу бекапа, извиняюсь) а по проблеме, убрал галочку с LPM и хешрейт вернулся. А в чем причина такого поведения так и не понял, ведь у кого-то работает.
  2. Ребят, кто может подсказать по такой проблеме. Прошил два s9 13,5 прошивкой с АВ. Стал падать хэшрейт и сейчас держится на 25.8 с двух асиков. До прошивки всегда было 27-27.1. Сделал бекап старой прошивки вернул ее, но хешрейт так и не поднимается на старые показатели..... в чем может быть причина? Все дело происходит на слэшпуле. Спасибо заранее за советы.
  3. А прошивка под какой s9 13.5??? Если да, подскажите, откуда взяли прошивку?
  4. Спасибо, я уже понял, что это у меня проблемы с инетом, так как по логам с железом все ок!
  5. Товарищи майнеры, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто майнит на slushpool, как крайние два дня ведет себя пул? У меня постоянно статус dead и на пуле не отображаются воркеры, хотя по кернеллогу железо работает исправно! Спасибо за ответ!
  6. @jam72 а можете подсказать, на сколько безопасен такой вариант: поставить электрум, проверить, пришел ли первый перевод с пула, а затем просто удалить (от слова совсем, включая файл кошелька) электрум с компа? Ну и соответственно на пуле не менять адрес, при накоплении определенного кол-ва btc пул будет отправлять на постоянный адрес. Ну а уже по прошествии N- ного количества времени, поставить обратно электрум, восстановить по сиду и, все накопления перевести на биржу для обмена.
  7. Ребят, привет! Прошу подсказать, кто владеет инфой, вот по такому вопросу: есть два S9, находятся в одной комнате, питаются от одного инета, НО! один работает стабильно, второй отваливается постоянно! То одна плата, то вообще отключается, работает сутки и все, опять отключается. В чем можете быть проблема? платы? чипы? я нуб в этом.....сорян. Понимаю, что это тоже самое, что лечить болезнь по интернету, но все же, подскажите хотя бы, с чего начать? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
  8. @rastashu с января месяца работаю на slushpool, нареканий нет, асики работают стабильно. Последнее время уменьшилось вознаграждение, но это связываю с увеличением сложности. На данный момент с 2ух S9 0,0019-0,002. Кому несложно, отпишите как на других пулах
  9. @sergey665460 @Lookingfor Добрый день. Поясните, если несложно.....копаю двумя s9 на slushpool, там можно выставить сложность прямо в настройках пула.....Сейчас в графе Воркеры-Минимальная сложность стоит цифра 128 (я так полагаю, что 128К сложность имеется ввиду).Что посоветует поставить? И как увеличение сложности скажется на работу самого асика? Заранее спасибо!
  10. В новой версии есть глобальные изменения? Необходимо ли обновление с пред.версии? Если да, то как обновится? Скачать с оф. сайта и через сид восстановить кошелек в новом клиенте?
  11. Привет. Работают 2шт. s9 за 24 часа 0,0020-0,0021 btc. Работают стабильно.
  12. @man024 где-то читал, что данная функция уже недоступна, так как получить бесплатные lcc можно было получить только в день создания форка (19.02.2018) " но это не точно" )))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...