Перейти к публикации

MikeMilligan

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MikeMilligan

  • Звание
    Новичок
  1. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    @jam72 а можете подсказать, на сколько безопасен такой вариант: поставить электрум, проверить, пришел ли первый перевод с пула, а затем просто удалить (от слова совсем, включая файл кошелька) электрум с компа? Ну и соответственно на пуле не менять адрес, при накоплении определенного кол-ва btc пул будет отправлять на постоянный адрес. Ну а уже по прошествии N- ного количества времени, поставить обратно электрум, восстановить по сиду и, все накопления перевести на биржу для обмена.
  2. MikeMilligan

    Ремонт Antminer S7, S9

    Ребят, привет! Прошу подсказать, кто владеет инфой, вот по такому вопросу: есть два S9, находятся в одной комнате, питаются от одного инета, НО! один работает стабильно, второй отваливается постоянно! То одна плата, то вообще отключается, работает сутки и все, опять отключается. В чем можете быть проблема? платы? чипы? я нуб в этом.....сорян. Понимаю, что это тоже самое, что лечить болезнь по интернету, но все же, подскажите хотя бы, с чего начать? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
  3. @rastashu с января месяца работаю на slushpool, нареканий нет, асики работают стабильно. Последнее время уменьшилось вознаграждение, но это связываю с увеличением сложности. На данный момент с 2ух S9 0,0019-0,002. Кому несложно, отпишите как на других пулах
  4. @sergey665460 @Lookingfor Добрый день. Поясните, если несложно.....копаю двумя s9 на slushpool, там можно выставить сложность прямо в настройках пула.....Сейчас в графе Воркеры-Минимальная сложность стоит цифра 128 (я так полагаю, что 128К сложность имеется ввиду).Что посоветует поставить? И как увеличение сложности скажется на работу самого асика? Заранее спасибо!
  5. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    В новой версии есть глобальные изменения? Необходимо ли обновление с пред.версии? Если да, то как обновится? Скачать с оф. сайта и через сид восстановить кошелек в новом клиенте?
  6. Привет. Работают 2шт. s9 за 24 часа 0,0020-0,0021 btc. Работают стабильно.
  7. MikeMilligan

    [LCC] Litecoincash | SHA256

    @man024 где-то читал, что данная функция уже недоступна, так как получить бесплатные lcc можно было получить только в день создания форка (19.02.2018) " но это не точно" )))
  8. MikeMilligan

    [LCC] Litecoincash | SHA256

    @Jag два S9 за сутки накопали 10.5 монет. Копается на lcc.multipool. Покопал ровно сутки, сейчас перехожу. Веры в lcc нет, никто его не поддержал, кроме Ёбита, и то.....в общем нафиг пока.
  9. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    @jam72 А как могу потом скопировать адреса данного кошелька (Электрум) для форков, если этот кошелек поддерживает только биткоин?
  10. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    @jam72 Большое Вам спасибо! P.S. Правда, что постоянная смена адресов, в частности адресов для сдачи, повышает анонимность и затрудняет связать транзакции между собой и к определенному человеку?
  11. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    А если в настройках я укажу, что необходимо использовать адреса для сдачи, то сдача будет "капать" постоянно на один адрес? или на разные? Вы сказали, что адреса для приема и сдачи высчитываются из сида, значит все адреса, которые я в данный момент вижу в клиенте в закладке "Адреса" - это все адреса мои? и они привязаны к сиду, и подлежат к восстановлению в случаи ЧП?
  12. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    @jam72 Огромное спасибо за ответы, теперь стало все более понятно, хотя....вопрос по сдаче актуален все еще. 1.Как Вы сказали, переводить количество кратное 0.1, чтобы не было "сдачи", ок, т.е. получается, что при переводе в 0.7 btc, никакой сдачи не будет? На биржу зачислится 0.7 - комиссия. Верно? 2. Почему кратное 0.1? потому что вход был 0.1? если вход 0.2, то кратное 0.2 и т.д? Если разные суммы по входам? То краткое любой из них? Или согласно количеству входов по данным суммам? 3. Если все входы были по 0.1 и поступали с одного адреса (например также 10 раз.) С кошелька решаю отправить не все монеты, а например 0,735. Получается, что отправится только 0.7+комиссия за перевод? а 0,035 за вычетом комиссии вернется в виде сдачи??? нужно ли при этом указывать отдельный адрес? или сдачи вернется на исходный? При этом она не плюсанется к остатку? Спасибо.P.S. как и где я могу "плюсануть" Ваше сообщение?
  13. MikeMilligan

    Electrum кошелек

    Добрый день, уважаемые коллеги. Начал пользоваться кошельком Электрум. Цель: перевод монет с пула на данный кошелек, накопления btc на нем, затем отправка на биржу со всеми вытекающими. Прочитав данную тему, не нашел (сразу прошу прощение за невнимательность) ответы на некоторые вопросы: 1. При переводе с пула на кошелек (адрес в пуле для выплат указан один и он будет постоянным), каждая транзакция будет считаться входом???? Т.е., пул скидывает 10 раз (ну например по 0,1 btc) на протяжении определенного времени и по итогу скапливается на кошельке 1 btc. Затем, я другой транзакцией перевожу этот 1 btc на биржу и....что имеется? 10 входов и 1 выход? отсюда размер 1480+34+10=1524 байт и дальше расчет комиссии . 2. Читал, что количество входов, должно быть равно количеству выходов....Как это может/должно быть, если 10 раз кошелек пополнялся и один раз только снимались монеты. 3.Вопрос по комиссии: она включена в стоимость транзакции или еще нужно высчитать и указать саму транзакцию без учета комиссии? Например: 1) хочу перевести с кошелька 1 btc, комиссия 0.01, значит указываю перевод в 1 btc, а на биржу приходит 0.99 btc. Или 2) Чтобы на биржу пришло ровно 1 btc, нужно указывать в переводе 1.01 btc? 4. Крайний вопрос: "сдача".....она нужна? как от нее избавится? Насколько я понял, она образовывается при условии, что не все разу монеты переводятся, а например 1/3, а 2/3 возвращается обратно на твой адрес (если не стоит галочка использовать другой адрес для "сдачи" в самом клиенте электрума). Скорее, чего то не понял, и не так, соответственно спросил. Если затруднит ответить, можете "натыкать носом" в соответствующий раздел. Заранее Вам спасибо за ответы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×