Перейти к публикации

servist

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О servist

  • Звание
    Новичок
  1. @_Jar_ они дают работать внутри, но шаг влево-вправо - считай побег, расстрел на месте)))
  2. Видимо, уже празднуют. И ранее понедельника не будет решения проблем. Либо очередная школьница уволилась))) Надо им предложить написать сколько доверяет и сколько не доверяет бирже. Думаю, что вторых будет больше.
  3. Надо бы в соцсетях начинать группы создавать Клуб пострадавших от действий EXMO. Родина должна знать "героев".
  4. @Marmaid Мне в верификации отказано, т.к. видите ли срок действия моего документа заканчивается в июне. Такое ощущение, что там работают школьники. В Испании даже номер документа у нас не меняется, просто идешь и получаешь новый. Ну да пусть. Написали мол я и без верификации прекрасно могу у них быть. А теперь средства не выдают. Как назвать то? Чтоб помягче.
  5. @Serj566 это бесполезно. Уже вторую неделю не решают этот вопрос. У биржи просто нет средств. Цифры на балансе - пустышка. иначе откуда задержки вводов по месяцу, блокировка выводов, бездействие техподдержки, воровство средств одновременно у многих с акаунтов? Я еще денек подожду и буду клич делать пострадавшим. Убью время, но слава разойдется по всем сетям. Уже материала набралось предостаточно. Благо, что последний мой призыв собрал более полумиллиона лайков на разоблачение одной из шаражкиных контор.
  6. Здравствуйте! Решите уже вопрос по Тикету 400348. И я закончу с вами все дела. То ввод был почти месяц, то средства увели, теперь заблокировали вывод и вторая неделя уже пошла после отправки тикета. Красота да и только. Разве можно так работать?
  7. Здравствуйте! До сих пор нет решения вопроса по тикету 400348 Сколько можно ждать? Разблокируйте уже вывод и я свинчу от вас к чертовой матери.
  8. Здравствуйте! Мало того, что с 1 февраля не зачислен эфириум в количестве (тикет 384808) Так еще сняли тот эфириум, что был 16:35, Февраль, 18 Withdrawal made 0.10919504 ETH . Что случилось? Почему это произошло? Сколько будет решаться проблема?
  9. Вам повезло. Мой тикет 361769 по зачислению эфира игнорят уже не первый день. складывается ощущение, что решают только проблемы по копеечным вводам-выводам. То 3000 руб, то 0,1 эфира. А более крупные предпочитают зажать. Странная политика. Друзьям требуется ребенку срочная операция, хотела помочь. Деньги нужны были еще вчера. Теперь все на совести Эксмо.
  10. Здравствуйте! Почему игнорируете сообщения о тикете 361769? 
    12ый день ввода эфира пошел. Это же не совсем нормальная ситуация?

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×