Перейти к публикации

Hatsu

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

О Hatsu

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Чем больше будет распространён биткоин, тем стабильней будет курс
  2. Hatsu

    Bitpay считает, что Visa и Master Card перейдут на криптовалюту

    ... а также нестабильном курсе битка и всех остальных лайтов... Что толку носить в кармане карту с битками-лайтами-если сегодня можешь купить на них автомобиль, а завтра гамбургер? Не обязательно использоваться биткоин, подойдёт собственный форк, курс которого будет приравнен скажем к $ и будет использоваться для внутренних расчётов, что закроет дыры безопасности и позволит сократить расходы на поддержание инфраструктуры.
  3. Hatsu

    Раздача EXEcoin

    EL1iNFDmzcrc7JA4eFjBonhBybntmqLEUu
  4. Hatsu

    Асики или Видеокарты

    Не вы реально задрали, если появляется тема про майнинг то обязательно вылазит чувак и говорит что лучше купить крипту. Тема про МАЙНИНГ! Честно, правда надоело видеть это сообщение написанное в каждой теме про майнинг, давайте прекратим.
  5. Hatsu

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    Обидно будет прежде всего покупателям асиков :) Я смотрю с другой точки зрения, scrypt разрабатывался для того чтобы крипта оставалась "народной". Разработчики n-scrypt продолжили это дело. Думаю Верт все равно будет первым в своей категории, как и лайт, несмотря на большое количество форков. Угу, тем более разработчики верта сказали что ориентируются на GPU майнеров и если асики начнут нависать на вертом то они возможно сменят алгоритм
  6. Hatsu

    Я новичок. Предлагаю сотрудничество

    Вложение малых сумм даёт возможность пощупать рынок без особых рисков.
  7. Hatsu

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    сложность ппц растёт
  8. Hatsu

    Я новичок. Предлагаю сотрудничество

    Если вы хотите получить максимум прибыли от ваши вложений то вам лучше обратить свой взор на биржи, правильно вложиться и получить профит. Вкладываясь в ферму может произойти такой момент что майнинг будет приносить в разы меньше денег чем вы расчитывали из за скачков курса или ещё чего. У меня были такие моменты когда курс просел сильно, что хотел просто продать всё железо и забить, но пережил. Ещё один момент. Максимальную опять же прибыль получили те люди который не сразу продавали намайненое, а держали и бывало очень долго. Либо те кто вкидывался в форки которые могли сдуться в любую секунду и всё намайненое могло превратится просто в цифры в кошельке. Если вы конечно действительно хотите майнить и готовы платить за настройку ферм и тд. То пишите в ЛС.
  9. Hatsu

    Я новичок. Предлагаю сотрудничество

    Просто многие привыкли считать что это халявный способ обогащения. Многие попали в тренд и правда обогатились, другие не особо. А есть люди которым просто нравится сама идея криптовалюты, а деньги лишь стимулятор. Просто для себя решите что вы хотите получить. Правильно поставленные вопросы дают правильные ответы.
  10. Каждый блок включает в себя id предыдущего, и они выстраиваются в цепочку. Поэтому вычислить следующий блок невозможно пока не вычислен текущий. В более мощных пулах обычно больше людей, и собственно награда за найдены блок делится на всех Фактически нельзя быть близким к нахождению блока потому что каждый ваш вариант может оказаться решением, просто имея более высокую скорость вы успеваете просматривать больше вариантов. Больше вариантов = больше шансов. Где то приводили хорошее сравнение. Поиск блока это как подбор ключа к двери. Есть одна дверь и гора ключей. Вы подходите и берёте ключ и пробуете открыть дверь до тех пор пока она не откроется. Вместе с вами ещо много человек которые ищут ключи, кто найдёт нужный тот и получит награду. После открытия двери вы переходите к следующей. Чтобы повысить свои шансы вы объеденяетесь с другими людьми (пулы) чтобы повысить шансы, но при этом вы делите награду. В зависимости от количества людей и их скорости проверки ключей, куча с ключами увеличивается или уменьшается чтобы сохранить скорость нахождения решения. Прелесть ключей в том что найти нужный ключ требует больших временных затрат, но проверка подходит ключ или нет может происходить моментально. Посчитайте на калькуляторе, зачем изобретать свой велосипед. И самое главное не стоит что то далеко прогнозировать.
  11. всё просто на самом деле. Скажем майнит один человек со скоростью х среднее нахождение блока - 10 минут. Если подключается ещо один со скоростью х, то он может найти и пять блоков подряд а первый не одного, но если взять большой промежуток времени то в среднем будет выходит что они разделят награду 50/50, и чем больше взять промежуток времени тем больше соотношение будет подходить к значению 50/50. Если же майнеров 1000 при опять же одинаковой скорости х, то если брать короткие промежутки времени то награда будет зависеть от удачи, но если взять скажем год, то в среднем каждый получит 1/1000 от общей награды. Так что все калькуляторы считают примерную награду и если скажем сложность не будет меняться то вы получите число приближённое к тому что показал калькулятор.
  12. Hatsu

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    Сижу на нём, никаких проблем небыло
  13. Hatsu

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    неплохо бы было все выложенные конфиги прикрепить в первом посте, чтобы меньше вопросов подобных было
  14. Hatsu

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    так уже помаленьку поперли асики на скрипт... судя по топикам о продаже асиков на скприт уже на 5-15% от всей сети скрипта напродавали судя по их нынешней стоимости и характеристикам, единственное их преимущество это низкое энергопотребление
  15. И когда ожидается блок 145 000?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×