Перейти к публикации

BruceONeel

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О BruceONeel

  • Звание
    Новичок
  1. BruceONeel

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    Разве столько Nvidia может работать вместе? Вроде говорили 8 зеленых и 5 красных можно запустить либо все красные.
  2. BruceONeel

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    А в чем вообще разница между ASUS Prime Z270-P, Z270-A, Z370-P, Z370-A и H270-Plus, о которой писали чуть выше? На всех одинаково просто запустить 8 карт или же покупать нужно с чипсетом поновее? Видержит ли материнка 8 видеокарт GTX 1080 TI? Или 10 карт, если надумаю с линуксом использовать? И нужно ли покупать райзера с 6 pin контактом питания или можно использовать 4 pin под молекс? P.S. собираюсь собрать первую ферму на 6+ карт.
  3. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    UP Добавил разгон памяти до 2025 МГц и ядра до 1200 МГц, общий хешрейт вырос до 150 МГх, что на 6 МГх выше, чем было до моего сегодняшнего вмешательства. Осталось протестировать на стабильность работы. Кто подскажет, как называется функция в биосе ASRock Pro BTC, которая запускает ферму при отключении света? Запамятовал.
  4. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Я в итоге сам все и решаю, пока меня спрашивают о погоде на улеце и какое у меня настроение.
  5. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Карты не шитые, но и последние драйвера не устанавливаются. Только что пробовал, установились без синих экранов, но после перезагрузки не запускался виндовс. Идет загрузка, потом отключается экран и далее начинается восстановление системы. Отключил 2 видеокарты и виндовс запустился, т.е. оставил 4. Далее подключил 5 видеокарт и в диспетчере устройств писало что устройство было остановлено из-за ошибок. Можно было бы подумать что видеокарта накрылась, но она новая и отключив любую другую видеокарту, нерабочая начинает работать. Проще говоря, корректно отображается и работают только 4 видеокарты. Запустил восстановление системы, установил драйвера 16.11.5 и все работает с 1 раза. Но тут появилось изменение. Видеокарты в MSI Afterburner работают на частоте ядра в 1145 и памяти 1833, тогда как их частоты должны быть такими: Минимальная частота работы видеочипа 1266 МГц Турбочастота 1316 МГц Эффективная частота памяти 8100 МГц Получается слишком большой разгон от производителя? Но как по мне это слишком сильно заниженные частоты. И как тогда обьяснить нормальную работу всех видеокарт в первые несколько дней после сборки? Общий хешрейт упал на 9 МГх по даггеру, на декреде не знаю. Как обьяснить подобные странности? И что не так с виндовсом? На Windows 7 было еще больше проблем, там даже мод гпу не мог поставить, т.к. насильно устанавливались драйвера видеокарт. Не помогал даже DDU в безопасном режиме. Пришлось перейти на win 10, где все заработало. P.S. Напряжение заблокировано, повышение Power Limit не помогало.
  6. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Потому и говорю - бессмысленные вопросы, еще и такие же ответы. Ничего не решено.
  7. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Причитал Memory.dmp, выяснил причину синего экрана. Установил программу Windows Driver Kit (WDK) для win 10, открыл дамп файл, в конце было написано: Probably caused by : ntoskrnl.wrong.symbols.exe ( nt_wrong_symbols!5902843E889000 ) Followup: MachineOwner Видимо это и есть причина синего экрана, но теперь нужно выяснить что это такое и почему оно выдает сбой. Может кто разбирается в этих недрах копьютерной ерунды? Так же изменил вид создаваемого дамп файла, в следующий раз будет мини дамп, там вроде как можно узнать конкретные драйверы, приводящие к синему экрану.
  8. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Обьясню еще раз. Проблема не из-за напряжения в сети. Ниже 225 вольт никогда не бывает. Ни в будний день ни в выходной, ни зимой, ни летом, ни ночью ни днем. Максимум, что я однажды видел - 240 вольт, минимум 225. Стабильно 230-235 независимо от количества включенного оборудования в доме. Скорее выбивают пакетники от повышенного потребления (которые я уже заменил). Ну или у меня отдельная мистическая розетка, подключенная к другому дому в которой низкое напряжение. Ферма от другой розетки с разными GPU еще большей мощности работает стабильно. Сейчас событиям виндовса заметил, что компьютер просто отключается с ошибкой, без сброса видеодрайвера. Почему-то появляется синий экран и создается Memory.dmp. Его я хочу открыть и почитать, возможно там какая-то новая информация будет.
  9. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    230 вольт в сети. Эти случаи могут быть при низком напряжении, но об этом вообще-то нужно знать всегда. Не понимаю людей, которые не проверив элементарное, ставят целую ферму.
  10. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Если задавать идиотские вопросы, то это и значит что вопрос бессмысленный. Проводка тянет больше 4 кВт (самая говеная алюминька советскийц времен), просадок по электричеству нет, какое это вообще может иметь отношение к кухне? И балкон не на кухне.
  11. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    От той, в которой электричество.
  12. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Неделю назад работало несколько дней без вылетов, вынес на балкон и начало вылетать. Афтербернер тут ненпричем. Он даже не запущен.
  13. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    а какие тесты? Бенчмарк для видеокарт? Он разве что-то даст при подключении через х1?
  14. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Заводской разгон понижал, power limit повышал и не помогло. Сегодня заметил что просто из ничего вылетел синий экран, после этого перезагрузка. Просто майнило и в следующую секунду уже синий экран, предполагаю что так каждый раз. Есть у кого-то какие-то идеи?
  15. BruceONeel

    Сброс видеодрайвера во время майнинга

    Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1600 Watt
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×