Перейти к публикации

Andrew Zverev

Новички
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Andrew Zverev

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. т.е. мы продаем то что растет и покупаем то что падает, наверное я еще не дорос до этой логики )
  2. через coinigy, они tradingview ипользуют
  3. Andrew Zverev

    Криптовалютные сигналы от CryptoBull

    ну для целевой аудитории такая арифметика вполне подходит )
  4. Andrew Zverev

    Telegram. Список каналов по криптовалютам.

    https://t.me/coinpriceprediction - предстоящие события, которые могут повлиять на курс, хардфорки, листинги и прочее
  5. тоже очень интересно, пока нашел только платные архивы coinigy, но мне не подходят.
  6. Andrew Zverev

    Криптоновости

    http://coinpriceprediction.com/newslist/ - агрегатор новостей и соцсетей с удобным фильтром по монетам и ключевым словам. Например можно отфильтровать сообщения о форках и листингах на новые биржи.
  7. Пробовал зарегистрироваться, тупо не пришло письмо для верификации ) почитал почитал потом на форумах и понял, что к лучшему.
  8. Livecoin, для меня , как и для многих, единственная где я могу торговать фиатом И еще, принципиальный для меня вопрос, будет ли тестирование ботов на исторических данных? И еще, вы ничего не написали про ценообразование.
  9. подписался, давно жду подобного а почему не сделать сразу облачное решение? 21-й век же. Я например путешествую, связь нестабильная, а у хорошего сервера канал всегда лучше чем у домашнего провайдера.
  10. Andrew Zverev

    DexBot новый бесплатный бот

    просто великолепно, спасибо за ответ )))
  11. Andrew Zverev

    DexBot новый бесплатный бот

    т.е. у вас нет стоплосов?
  12. Не планируете ли вы livecoin подключать? для меня, как и для многих, сейчас единственная биржа где удобно фиатом торговать.
  13. мне не озвучили варианты кроме тех что я подытожил в этих 3х пунктах. вопрос был очень простой: есть только 3 варианта, поправте если не прав. Я понимаю что это ветка ответов вопросом на вопрос, но вы уже в который раз отвечаете: "Ну что вы хотите услышать?"- я хочу услышать ответ на вопрос, который кстати сформулирован очень просто. если вам не нравится вопрос - не отвечайте.
  14. а мне кажется меня тролите вы, либо вы просто не можете указать на ошибку в моих выводах и почему-то это вас жутко бесит. повторю 3 возможных выхода 1."стать инвестором" - для себя считаю неприемлимым, т.к. когда я решаю что-то взять в долгосрок, предпочитаю тщательно выбирать точку входа для закупки. 2. Поменять лонг на шот и наращивааем объем битка при помощи просевшего альткоина - интереснее чем просто его холдить, но тоже рискованно. 3. Слить альткоин в минус - получаем прибыль только если за период работы бота прибыль превысила просадку. слабо без перехода на личности указать где я не прав?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×