Jump to content

Andrew Zverev

Новички
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Andrew Zverev

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. т.е. мы продаем то что растет и покупаем то что падает, наверное я еще не дорос до этой логики )
  2. https://t.me/coinpriceprediction - предстоящие события, которые могут повлиять на курс, хардфорки, листинги и прочее
  3. тоже очень интересно, пока нашел только платные архивы coinigy, но мне не подходят.
  4. http://coinpriceprediction.com/newslist/ - агрегатор новостей и соцсетей с удобным фильтром по монетам и ключевым словам. Например можно отфильтровать сообщения о форках и листингах на новые биржи.
  5. просто великолепно, спасибо за ответ )))
  6. Не планируете ли вы livecoin подключать? для меня, как и для многих, сейчас единственная биржа где удобно фиатом торговать.
  7. мне не озвучили варианты кроме тех что я подытожил в этих 3х пунктах. вопрос был очень простой: есть только 3 варианта, поправте если не прав. Я понимаю что это ветка ответов вопросом на вопрос, но вы уже в который раз отвечаете: "Ну что вы хотите услышать?"- я хочу услышать ответ на вопрос, который кстати сформулирован очень просто. если вам не нравится вопрос - не отвечайте.
  8. а мне кажется меня тролите вы, либо вы просто не можете указать на ошибку в моих выводах и почему-то это вас жутко бесит. повторю 3 возможных выхода 1."стать инвестором" - для себя считаю неприемлимым, т.к. когда я решаю что-то взять в долгосрок, предпочитаю тщательно выбирать точку входа для закупки. 2. Поменять лонг на шот и наращивааем объем битка при помощи просевшего альткоина - интереснее чем просто его холдить, но тоже рискованно. 3. Слить альткоин в минус - получаем прибыль только если за период работы бота прибыль превысила просадку. слабо без перехода на личности указать где я не прав?
  9. это пункт 1."стать инвестором" он будет срабатывать если альт стабильно будет возвращаться к уровню закупки, а как показывает опыт однажды это не произойдет, как в озвученом выше примере с битком и эфиром.
  10. Да понимаю я xто хочу ) и написал об этом 3 раза: " прежде чем торговать я просто хотел выяснить что делать c альтом после пробития, которое неизбежно произойдет. "
  11. Вы мне приписываете мысли, которые я не излагал)То я кнопку бабло ищу, то за прибыль невероятную хочу. (возможно про точку входа вы не правильно поняли, я писал про покупку в долгосрок, а не про то когда начать торговать ботом) "С вашей точки зрения закупка лесенкой это убыток, но бот и не продает/покупает купленный/проданный актив без прибыли и учета комиссии" - из каких моих слов вы решили, что я считаю закупку лесенкой убытком? За исправление ошибки про шот спасибо большое. пункт 2 тогда исправим: Поменять лонг на шот и наращивааем объем битка при помощи просевшего альткоина - интереснее чем просто его холдить, но тоже рискованно. Получается цикл, пробилась сетка - меняем шорт на на лонг и наооборот. " Повторяю повторно" прежде чем торговать я просто хотел выяснить что делать c альтом после пробития, которое неизбежно произойдет.
  12. Я написал про, то что не хочу "становиться инвестором", т.к. предпочитаю это делать сам, и точно не в момент начала просадки.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...