Jump to content

Graviex

Пользователи
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Плохой

About Graviex

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день такой вопрос мы не сможем решить на форуме, вам нужно написать на почту [email protected] с описанием проблемы, так же вы можете подать тикет в поддержку.
  2. используя тот метод, что я описал выше, можно не только по апи такой ордер в стакане оставить, но и через веб интерфейс
  3. Да вы правы, скорее всего это торговля по апи, но ограничения на мин ордер для них так же есть просто изначально выставляется ордер больший минимального и потом он частично исполняется оставляя специально такую сумму. Для чего это сделано предположить даже не берусь ))))
  4. Раз в сутки, каждый аккаунт может продать любое кол-во монет, даже меньше минимального кол-ва. Именно эти сделки, точно сказать не могу откуда, но мое мнение это крановщики сливают добытое.
  5. @Holocube у вас ошибка, надо, чтобы параметры были в алфавитном порядке в запросе прописаны. об этом написано в доке canonical_query is the request query sorted in alphabetica order, including access_key and tonce, e.g. access_key=xxx&foo=bar&tonce=123456789
  6. к сожалению для версии 3 нет примера.
  7. вот тут есть конкретный пример выставления ордера https://graviex.net/documents/api_v3 в частности: # ------------------ # Put sell order # ------------------ # 2. put order epoch_time = str(int(time.time())) + '001' # tonce should be different from previous one request = 'access_key=' + access_key + '&market=giobtc&price=0.000000042&side=sell' + '&tonce=' + epoch_time + '&volume=100.0' message = 'POST|/api/v3/orders|' + request # 2.1 generate the hash. signature = hmac.new( secret_key, message, hashlib.sha256 ).hexdigest() # 2.2 put order query = 'https://graviex.net/api/v3/orders?' + request result = urllib2.Request(query, urllib.urlencode({'signature' : signature})) #there is a trick - we need a POST request, thats why urlencode used content = urllib2.urlopen(result, context=ctx).read() print(content)
  8. @Holocube requests.get(query) не будет для POST запросов работать
  9. Так у бинанса как раз вертикальное отображение балансов
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...