Jump to content

Smith777

Новички
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Smith777

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С такой розеткой можно асики из музея достать Больше на сектанство похоже )))
  2. Теперь считаем когда себя окупит s9 по цене под 3к$, при условии его прихода в конце марта При условии нормальной цены биткоина 10к$, которая под вопросом.
  3. Сколько они приносят сейчас? Если на рынке не первый день, как Вы могли так поступить? Осознавали, что заказываете устаревшее оборудование по цене новинки?
  4. Давайте как придут поговорим. Скиньте мне контакты в личку.
  5. А я и считаю, курс на настоящий год по стоимости 10000$ Или что то не так говорил? Просто в этом, возможно и следующем году будет болтанка на дне 8-10-12$, из этого курса и веду расчёт по какой цене покупать оборудование. Да, заметил, что толпа с отличным настроением заходила в конце прошлого года. И думаю готов буду рассмотреть предложение от всех, кому придёт нормальный обьем s9 к концу марта.
  6. Вы мне пытаетесь доказать, что верное действие войти на этот рынок в декабре месяце с условием поставки асиков в марте?
  7. Потому как 1) Большое падение - чем больше падение тем сложнее подьем. 2) Нам указывали на аналогичное падение биткоина в 2013-2015г.г. Можете уверять всех что биткоин это "сказочная страна" и на рынке ведёт себя иначе любого другого товара.
  8. Ни чего Вам не предлагаю, сам долгое время находился в ожидании войти на это попреще. На данный момент это либо скупка за безценок старого оборудования, или подождать выхода нового.
  9. Ответьте мне на один вопрос, откуда появляется желание покупать устаревшее компьютерное оборудование по цене новых разработок?
  10. Вы не задавались вопросом, зачем платить такие деньги за устаревшее оборудование?
  11. К концу года биткоин возможно будет стоить 10000$. Исходя из Ваших расчётов заработано будет примерно 2500$, если приобрести S9 по 500$ + 1000$ оплата ээ, профит 1000$ с одного асика. Все отлично.
  12. Нацелен выждать ещё месяц или два, затем будем нащупывать кто дешевле всех отдаст. Возможно <500$. Многие проплатили и в конце марта будет поставка. Или вкладывать в майнеры Samsung, если успеют выкатить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...