Перейти к публикации

nettoxic

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О nettoxic

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Новинка !!! пылезащитная , шумоподавляющая коробка для майнера ! Характеристики ❗️ Пылезащищённый, звукоизолирующий эффект, ультра-тихий, не помешает вашему сну ❗️клапан для впуска воздуха оснащен устройством кондиционирования воздуха. Заходит холодный воздух , а выходит горячий воздух . ❗️Кабель питания и сетевой кабель подключены внутри коробки ❗️Устройство контроля температуры находится вне коробки ❗️Корпус из алюминиевого сплава с отличной текстурой. Параметры Размер упаковки 88*36*41,5 высота Размер Box 82*32*37 высота Вес с упаковкой 9 кг Чистый вес 7,7 кг Потребляемая мощность: в режиме охлаждения 120 w , в обычном режиме 36 w Кроме видеокарт , другие модели оборудований тоже можно использовать Гарантия 1 год
  2. nettoxic

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Доброго дня! Суть такова! Сейчас тестируем майнер на водяном охлаждении, необходимо разогнать чипы, для повышения производительности. Можете ткнуть носом, в прошивку, где можно подбирать самому частоту? Нужно для Antminers S9 14Th.
  3. nettoxic

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли прошивки, которые бы разгоняли бы S9?
  4. Обзор прокладок здесь: https://youtu.be/vOqRyJF3zZo
  5. Производство наше, в наличие только у нас. Обзор вентилятора здесь: https://www.youtube.com/watch?v=vZAxXqCYHmg
  6. Верно! Водоблоки разные! Да
  7. Сейчас проводим окончательные тесты на D3, скоро скину видео! S9 будет позже! Гарантия будет в случае, если установку делаем сами!
  8. Вместо радиаторов ставится водоблок (медь, алюминий), жидкость Вода, шум от вентиляторов - как от обычного офисного системного блока. Цикл замкнутый.
  9. Программу переписывать, не нужно, к майнеру присоединяется небольшая плата-контроллер (идет в комплекте). т.е. провода вентиляторов, полностью отсоединяются, а там куда они должны вставляться в майнер, вставляются провода, которые идут на эту плату-контроллер
  10. Комплект подходит для любого типа майнера, стоимость комплекта 33 т.р.
  11. 1. Антивибрационные прокладки для майнеров AntMiner L3+,S9,D3 - 2800 руб. "большая часть поломок майнеров связана с чрезмерной вибрацией передаваемой на платы майнера от очень мощных вентиляторов данная прокладка в 4 раза сокращает вибрацию на распаянных платах, где установлены асик чипы (asic ship)" 2. Вентилятор на замену для майнеров Antminer L3,S9,Ebit E9+ - 4000 руб "У этого вентилятора скорость до 5200 об/мин, в отличии от штатного вентилятора, где скорость до 6000 об/мин но за счет большего количества лопастей, этот вентилятор создает воздушный поток до 10,5 м/с" 3. Гарантийные стикеры для майнеров Antminer L3+, S9, D3 - 1500 руб. "Гарантийные наклейки warranty sticker позволяют вскрывать корпус майнера, для чистки от пыли внутренних плат, а так же для ремонта, с возможность заново наклеить стикеры, например перед продажей и вернуть гарантию производителя кол-во 52 стикера" Торг. Так же изучаю спрос на водяное охлаждение Antminer L3+, S9, D3, Ebit E9+, Pinidea DR-100: "Комплект для самостоятельной установки водяного охлаждения позволяет практически полностью снизить шум от майнера, разогнать частоту процессоров майнера до максимально доступных значений для получения максимального дохода с майнера!" Звонить: 89624013931 (Сергей)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×