Jump to content

Владимир Романенко

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Владимир Романенко

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Покупаю устройства для работы на алгоритме Sha256 до 20$ за 1 TH/s рассмотрю любые предложения.
  2. @atomtrd1 Предлагаю обмен. 1- WHATSMINER M3 с БП в отличном состоянии, покупался в декабре с нуля, на Ваши 4 Antminer S7 с моей доплатой.
  3. Предлагаю обмен. 1- WHATSMINER M3 с БП в отличном состоянии, покупался в декабре с нуля, на 3- Antminer S7 в таком же состоянии с БП.
  4. @dmitry.v.bondarenko@gmail.com Нет не передумал, хотя асик по всей видимости испугался и заработал)) К обмену готов, с меня S9 с БП с вас 3 S7 с БП. Новые фото прилагаются.
  5. @darkcoin Могу предложить Вам S9 в полностью рабочем состоянии с БП Hewlett-Packard 2250w на 3 Ваши S7 с БП. Единственный недостаток который ни каким образом не влияет на работу и H\R, это датчики температур, один не рабочий а второй глючит показывая не реальную температуру,+ ко всему отсутствие 1го чипа на 2й плате что не значительно влияет на общую производительность, S9 запломбированный и находится на гарантии Myrig. Так же есть желание посмотреть скрины Ваших S7.
  6. Обменяю Antminer D3 б/у на 3 Antminer S7 б/у в полностью исправном состоянии (можно без БП) . Antminer D3 с родным БП, покупался с нуля, заводская упаковка прилагается, в работе 3 месяца, работает стабильно, периодически появляются и сами исчезают кресты на 2й и 3й плате. За доп. фото или скрины пишите в лс.
  7. Обменяю Antminer D3 б/у на 2 Antminer S7 . Antminer D3 с родным БП, покупался с нуля, в работе 3 месяца, работает стабильно, периодически появляются и сами исчезают кресты на 2й и 3й плате.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...