Jump to content

Doonkan

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About Doonkan

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно самостоятельно выпилить в корпусе окошко под БП, если есть в этом потребность.
  2. Создали группу в телеграм для вопросов и обсуждения корпусов, а также обмен опытом. Добро пожаловать @cryptoncase
  3. Всем привет. Планируем добавить отверстия в днище корпусов на 9 и 12 карт. Для установки кронштейнов крепления под фиксацию серверных блоков питания. В 99% случаев мы опираемся лишь на свой собственный опыт майнинга. Но сами мы серверные блоки питания не используем. Кто как решал проблему установки этих БП в наших корпусах? Хотим придумать оптимальное решение, которое устроит всех. В связи с этим просьба. Нужны фотографии корпусов с этими БП, чтобы понять кто как решал проблему крепления их внутри корпуса. .
  4. Если не на балконе, то можно и 6ку использовать. В 9ку можно поставить вентиляторы слабее и соотвественно тише. По поводу размеров, ошибки нет. Просто 9ка выше в полтора раза и там два уровня.
  5. На 9 карт корпус должно нормально быть, в 12 картовых будет еще холоднее. Все зависит от вводных условий. Балкон, скорее всего, лучше заклеить зеркальной пленкой, чтобы солнечные лучи не нагревали. Возможно вам хватит открытой форточки. Кулеров на 3200 об. по 400р в этом корпусе будет более чем достаточно. Тепло отводиться будет. Дальше задача, чтобы оно с балкона уходило. Возможно с этим справится открыта я форточка, а возможно придется на эту форточку вентилятор повесить. Нахваливания мы избегаем, а приводим только факты. Мы сами активные майнеры и поэтому в первую очередь исходим из решения собственных потребностей в охлаждении большого количества ферм. Прочитайте ветку, там много похожих ситуация, часть из них вы процитировали.
  6. Майнинг в текущем состоянии при дорогом токе окупается около 2х лет. Соответственно розницы очень мало. Закупаются оптовики - кто строят сразу большие контейнеры на 150-300 корпусов. Сейчас время для инвестиций, кто верит в майнинг. Видеокарты дешевые.
  7. Добрый день. При такой компоновке не будет хватать воздуха, или надо будет его на ножки ставить. Так же нужно будет как-то решать проблему если не все 3 блока питания стоят, например в девятке. В корпус же воздух всеравно снаружи подается
  8. Ну вполне возможно при использовании слабых вентиляторов и горячих БП, да и лето сейчас. Теплый воздух поднимается и начинает крутиться внутри, а вентиляторы продавить не могут. Если помощнее поставить вентиляторы, то такая фишка уже пройдет). Да и зимой наверное бп не будут так греться. Ну это только мысли, мы же не видим как потоки воздуха ходят, чтобы точно сказать.
  9. Лучше на выдув ставить, а вдув сам засосет сколько нужно, как показывает практика.
  10. Стоимость таких ручек чуть больше 1000р. При этом, чтобы носить за эти ручки нужно делать корпус из 1,5-2мм стали, т.к. слишком большая точечная нагрузка на корпус появляется, что может его деформировать. Они нужны только для того, чтобы вытащить корпус из стойки. У нас сейчас тоже +30 - все стабильно работает. если 6 карт двухслотовых хотите ставить, то берите девятку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...