Перейти к публикации

Doonkan

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Doonkan

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если не на балконе, то можно и 6ку использовать. В 9ку можно поставить вентиляторы слабее и соотвественно тише. По поводу размеров, ошибки нет. Просто 9ка выше в полтора раза и там два уровня.
  2. На 9 карт корпус должно нормально быть, в 12 картовых будет еще холоднее. Все зависит от вводных условий. Балкон, скорее всего, лучше заклеить зеркальной пленкой, чтобы солнечные лучи не нагревали. Возможно вам хватит открытой форточки. Кулеров на 3200 об. по 400р в этом корпусе будет более чем достаточно. Тепло отводиться будет. Дальше задача, чтобы оно с балкона уходило. Возможно с этим справится открыта я форточка, а возможно придется на эту форточку вентилятор повесить. Нахваливания мы избегаем, а приводим только факты. Мы сами активные майнеры и поэтому в первую очередь исходим из решения собственных потребностей в охлаждении большого количества ферм. Прочитайте ветку, там много похожих ситуация, часть из них вы процитировали.
  3. Майнинг в текущем состоянии при дорогом токе окупается около 2х лет. Соответственно розницы очень мало. Закупаются оптовики - кто строят сразу большие контейнеры на 150-300 корпусов. Сейчас время для инвестиций, кто верит в майнинг. Видеокарты дешевые.
  4. Добрый день. При такой компоновке не будет хватать воздуха, или надо будет его на ножки ставить. Так же нужно будет как-то решать проблему если не все 3 блока питания стоят, например в девятке. В корпус же воздух всеравно снаружи подается
  5. Ну вполне возможно при использовании слабых вентиляторов и горячих БП, да и лето сейчас. Теплый воздух поднимается и начинает крутиться внутри, а вентиляторы продавить не могут. Если помощнее поставить вентиляторы, то такая фишка уже пройдет). Да и зимой наверное бп не будут так греться. Ну это только мысли, мы же не видим как потоки воздуха ходят, чтобы точно сказать.
  6. Лучше на выдув ставить, а вдув сам засосет сколько нужно, как показывает практика.
  7. Стоимость таких ручек чуть больше 1000р. При этом, чтобы носить за эти ручки нужно делать корпус из 1,5-2мм стали, т.к. слишком большая точечная нагрузка на корпус появляется, что может его деформировать. Они нужны только для того, чтобы вытащить корпус из стойки. У нас сейчас тоже +30 - все стабильно работает. если 6 карт двухслотовых хотите ставить, то берите девятку.
  8. Корпуса доступны в наличии в разных городах. Дилеры по городам: Москва Павел +79268203647 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/korpus_dlya_mayning_fermy_6-14_gpu_1531211460 Санкт-Петербург Валентин +79650188366 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/korpusa_dlya_mayning_ferm_ne_karkasy_i_ne_stoyki_1463696460 Казань Владислав +79272495675 https://www.avito.ru/user/13ece79c63ce9871201f8dd870106c61/profile?id=1388497402&src=item Курск Марат +79513102371 https://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_kompyutera/korpus_dlya_mayning-ferm_na_9_videokart_1297316048 P.S. Если вашего города нет в списке, то вы тоже можете стать дилером.
  9. Сборка девятки и двенашки. Скрепляем 1 и 2 стенку между собой планкой на которой крепятся райзера Ставится стенка с блоками питания Засовывается внутрь дно, но не крепится Ставится вторая стенка с окошком под материнку Фиксируется дно ребрами наружу В конце крепится кронштейн для фиксации видеокарт
  10. Сборка шестерки и пятерки. Вентиляторы максимально прижаты к днищу, на котором будет лежать материнка. Дно для райзеров материнки ставится ребрами наружу. Стенка для блоков питания тоже ставится ребрами наружу. Также нужно смотреть, чтобы отверстие для болты, которым фиксируется крышка смотрело на вас. Кронштейн для фиксации видеокарт ставится так
  11. Имею ввиду, что если не заземлено, то фазу корпус показывает и может током биться. И если и если в таком виде друг на друга ставить, то они могут мешать работе другим фермам, которые с ними соприкасаются. Было у нас такое в практике несколько раз. Клиент ферму привозит - виснет постоянно. У нас стабильно работает пару дней. Отвозит себе, опять тоже самое. Только там они близко стояли и периодически вешалась ферма. Раздвинули корпуса или проложили между ними что-то и проблема ушла. А потом заземлили и тогда вообще все ок стало. Если отдельное помещение, то шум на улице можно координально понизить такими козырьками, его и на балконе можно сделать, или просто вдавить вытяжной вентилятор в балкон.
  12. Завтра партия выйдет. Отгружаем в понедельник у кого СДЭК и Деловые Линии, вторник у кого ПЭК и другие ТК. Сегодня у меня перестали работать личные сообщения. У всех так? По заказам по прежнему удобнее и быстрее писать в Авито или телеграм.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...