Перейти к публикации

Doonkan

Новички
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Doonkan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не влезут. Только 9шт двухслотовых. Через 2-3 недели в продажи будут на 12 карт корпуса. Туда влезут ваши широкие джетстримы
  2. 12 карт. 4 блока питания. Цена: 3500р. Скоро в продаже. Думаю будет ажиотаж, т.к. даже на ebay и aliexpress не видел на 12 карт.
  3. Это решено ограничением по длине шага перфорации под установку райзеров
  4. Добрый день. Длины хватит. На 6 карт будет холоднее, т.к. там можно установить 6 вентиляторов. На 9 карт соответветственно еще холоднее, т.к. там их 8шт. Чем больше вентиляторов, тем быстрее тепло с корпуса выкидвается. Еще у девятикартового входящий поток воздуха попутно не нагревается, от процессора и блоков питания, поэтому он самый холодный, даже если туда 9 карт установить.
  5. В самом начале написано. Если вам не нужно решать эти задачи, то тогда они вам наверное просто не нужны.
  6. Вы если мне не верите, то вот же люди в теме пишут, что "все ок и норм охлаждают". Я не знаю, можно ли тут ссылки на другие форумы давать, могу в личку. Отзывов полно. Если бы это не работало, то зачем нам их вам советовать и предлагать? Тут любой может пожаловаться и сказать, что я всех обманул и меня забанят или еще как покарают. А вы не пробовали наши корпуса и пишите, что у вас гигантский опыт. У нас опыт большой тоже был, пока мы покупали разные корпуса и тестировали. В итоге не нашли на рынке то, что нас устроило и сделали сами. Вся проблема в корпусах которые есть на рынке, что они типа "серверные" или вырастают из серверных, типа негореков. В майнинге другие задачи по охлаждению, сервера столько тепла не выделяют. Отсюда изначально и вытекает, что нужно ставить мощные вентиляторы чтобы все тупо продуло за счет силы потока воздуха, а не за счет правильно компоновки вентилятора и карт. Вентилятор выдува должен быть максимально близко к картам ,чтобы помогать удалять тепло из корпуса. В общем я об этом пишу постоянно. Корпус стоит "копейки" по сравнению с "серверными" возьмите и попробуйте. И потом можете написать разгромный пост, что "я же говорил!". Я думаю всем интересно будет, особенно тем кто еще не пользовал наши корпуса. P.S. Если вдруг есть видео или еще какие блогеры, готов предоставить бесплатно корпуса и вентиляторы на экспертный тест, если тысячники, то могу доплатить за независимый обзор.
  7. Шум от вентиляторов зависит. Вентиляторы наши. Мы тихие используем. Корпус то тут при чем? Возьмите корпус с вентиляторами и напишите про ваш опыт. P.S. шуму могут добавлять защитные решетки и всякие пылевые фильтры при использовании вентиляторов выше 2300 об. При 2100 об. вентиляторов разницы нету. P.P.S. Фильтры точно не рекомендуем использовать, т.к. это бред и они значительно снижают эффективность вентиляторов.
  8. Судя по контексту, чем то что стояло раньше на рейках или уголках
  9. Жарковато... Надо типа форточки что-то, чтобы свежий воздух заходил.
  10. Если материнка узкая будет то влезет. Очень длинные карты, материнка и доп. вентиляторная планка могут друг другу помешать. Мы 4 веги в эти корпуса ставили без дополнительной вентиляторной планки. Можно попробовать и без нее поставить (зависит от вашего помещения, если есть вытяжка, то будет все ок) тогда с любой материнкой встанет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×