Jump to content

nick_v

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nick_v

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые, подскажите, если кто-то пользовался заводом фиата на битфайнекс, какой банк использовали?Альфа говорит, что комиссия будет 1,5%. Сбербанк 1%, но они в санкционном списке и у них ограничения на суточные лимиты, менее 10000$ ВТБ тоже под санкциями... Можно в личку.
  2. Я хотел, чтобы оно вернулось к начальному состоянию и настроить его заново. У меня там из монет только рипл 20 штук остались... Их нельзя вывести.
  3. А возможно как-то сбросить устройство и заново его настроить?
  4. Дак его видит и Ladger Live, закачивает на него и удаляет приложение... Просто странно очень - скачал с официального сайта, проделал все по инструкции и тут такие танцы с бубном при создании аккаунта... Адрес битка к стати начинается с 3 Скиньте плииз, описание, что за электрум? Я им не пользовался ранее...
  5. У меня так же появилась схожая проблема с baronalex. Ladger nano S покупал в 2018 году, пользовался используя приложения гуглхрома. Вчера увидел предупреждение, что с сентября не будет работать расширение гуглхрома и решился на обновление. ОС Виндовс 8, ноутбук. Сперва обновил прошивку девайса из программы Ladger Live где-то с 3-го раза получилось. Подвисало... Потом удалил и установил заново монеты (биток, рипл, эфир). В случае с эфиром, риплом - создались аккаунты, синхронизировались - все ок. А вот с битком какие-то танцы с бубном начались... Приложение установлено, но когда создаю аккаунт, после выбора приложения на девайсе, на нем загорается такая надпись: < Application is ready > т.е. с 2-я стрелочками. Влево - меню Quit вправо Settings На мониторе в программе Ledger Live вылетает анимация и надпись Connect and unlock your device. Делал так много раз, все по кругу... Шнурок оригинальный, порты менял... Написал в саппорт леджера, пока молчат... Подскажите, как мне создать аккаунт для битка и получить доступ к кошельку?
  6. Ок, спасибо. на каком пуле сидите? человек считает в $ скорее всего.
  7. Люди, у меня S9 (13,5 ТН) сейчас копает по 0.00083622 BTC в сутки на btc.com. Это нормальная доходность? Давно уже на др. пулах не сидел... Когда была жара на прошлой неделе перегревались железяки и хэшрейт падал. Врубил кондей, отпустило... Стоит всего 2 железяки - L3+ и S9 в комнате 15 м2. Открыты окна и вентилятор сбивает с машин тепло в сторону открытого окна. я не представляю, как работают по 200-500 машин в залах на одном только воздухообмене. Особенно размещенные в вагончиках...
  8. Люди, у меня S9 сейчас копает по 0.00083622 BTC в сутки. Это нормальная доходность? Давно уже на др. пулах не сидел...
  9. Сегодня весь день висит: "Maintenance work in progress Please try again later" Предупреждали о работах, но по времени пора уже! Когда биржа оживет?
  10. Предлагаем в аренду помещение для майнинга в МО, 12 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе.2 этажа по 400 м2. Цокольный и 1-й этаж пригодны для размещения майнингового оборудования.Выкуплено 1,3 мВт мощности. Сделан проект размещения и вентиляции (расчетные данные - асик S9 кол-во 830 шт), электрика.Есть вспомогательные помещения. Интернет - в здание заведена оптика, мы её используем для камер видеонаблюдения. Тариф СН-2 для МО. Сейчас около 5 р/кВтч. с НДС.
  11. Закончили раздел проектирования "Электрика". Готовы перейти в практическую плоскость реализации этого проекта. Заинтересованных приглашаю отписаться в л/с или здесь.
  12. BitMask: Заполнение здания поэтапное - цоколь (высокие потолки), потом если будет взаимный интерес, то и 1-й этаж (на каждом этаже входит примерно по 830 Асиков S9). Стоимость аренды 1000 р/м2. Работы в здании - в счет аренды, даем каникулы. Нам интересен крупный арендатор, чтобы не было проблем с заполнением. Сейчас потребления практически нет (сейчас расход менее 150 кВт.ч. в месяц). Поэтому оплата за ЭЭ по счетчикам за фактически потребленное электричество для обеспечения процесса (включая освещение и потребление вентиляторов). Тариф сейчас 5,05 р/кВт.ч. Интернет - в здание заведена оптика, мы её используем для камер видеонаблюдения. При желании, можете пробросить дополнительную оптику от другого провайдера, или организовать резервный GSM-канал. Арендатор сам выбирает схему. Здание под охраной. Стационарного поста нет, но в пределах 500 м. находится ЧОП, территория на которой расположено здание патрулируется, на въезде и выезде шлагбаумы. Если интересно - вышлите Ваши координаты, обсудим условия.
  13. Предлагаем в аренду помещение для майнинга в МО, 12 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе. 2 этажа по 400 м2. Цокольный и 1-й этаж пригодны для размещения майнингового оборудования. Выкуплено 1,3 мВт мощности. Сделан проект размещения и вентиляции (расчетные данные - асик S9 кол-во 830 шт). Электрика дорабатывается. Есть вспомогательные помещения. Рассмотрим варианты сотрудничества. 8-915-338-шестьдесят девять пятнадцать. Николай.
  14. Подскажите, как на антпуле увеличить минимальный порог выплат для лайткоина Minimum Payment? Стоит 0,001 и редактировать это поле не даёт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...