Перейти к публикации

Yan_Gt

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Yan_Gt

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Интересы
    No system is safe.

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. @raefa Вопросы по играм решайте на форумах для игр и посты с экспериментами можете там же оставлять, наверное, геймерам будет интересно. К этой ветке игры не имеют никакого отношения и проявлять здесь своё негодование не стоит.
  2. @raefa По факту все эти танцы с бубном никому не нужны, до вас уже тысячи майнеров всё проверили и нашли наилучший вариант по настройкам. Только в случае, если у вас в тех диапазонах не работает, то ищите свои индивидуальные настройки. А это всё глупости, разве что вам заняться нечем и вы решили потратить время и убедиться лично.
  3. А зачем гадать и искать другой бп, если, как вы говорите, его нет. Берите самый обыкновенный мультиметр за 3 копейки и измеряете напряжение 12В. очевидно же, что бп не тянет нагрузку Тем более, что:
  4. @Alexius у вас показывало микрон, потому что (боюсь предположить) вы смотрели чип памяти с несколькими картами в риге. gpu-z для первой карты показывает верно все, для остальных - микрон. скрины в студию с чипами памяти.
  5. @npu3pak и что если она на ЕТН 2100 жмет? У меня есть карты, которые 2000+ работают на эфире норм, а на других алго выборочно даже на 1850 снижал. HWinfo вам в помощь, открыли прогу - ищите пункты gpu memory errors, открываете майнер и смотрите, если ошибки на какой-то из ВК начинают появляться - снижайте разгон.
  6. @Propeller в полярисе посмотрите, если там 2 страпа памятей, то первый страп - это тот, который вам нужен. Если это будет эльпида (а это скорее всего будет именно она), то только она вам и нужна.
  7. Пробовать другие тайминги и менять напругу, вычислять стабильную частоту и радоваться, что работает. Не всем ВК суждено запредельно гнаться.
  8. @Kazzka и как тут не ругать, если задаются такие вопросы, ответы на которые лежат уже полтора года на первой странице данной ветки? 😡 От 1750 и выше. Все карты индивидуальны и гонятся по-разному. Обманщик! 🤣 у Вас есть еще целая неделя на прочтение этой ветки и некоторых других.
  9. там, где ваша Лень спряталась, либо в этой теме. Смотрите сами, что проще.
  10. @isick1 Помнится мне, когда у меня 584 отъезжала на тот свет, то она творила с ригом такие вещи, что приходилось священника вызывать, чтобы помог мне с той чертовщиной. По итогу вычислил ту карту в фурмарке, она сдыхала там за 15-20 сек где-то. Как только её исключил, всё заново накатил, у рига второе дыхание открылось. А до этого симптомы указывали на всё сразу: бп, райзеры, провода, мать, планка и так далее. Возможно это крэйзи идея, но проверить можно так, если совсем делать нечего. По крайней мере будешь уверен, что с картами всё гут. P/s/ до той жести, которая у меня началась, риг тоже стоял и работал месяц-полтора нормально, а потом завис один раз или перезагрузился, не помню уже.. и началось..
  11. @kp219609 раз пишут, так почему бы не попробовать? банальная переустановка в большинстве случаев всё решает.
  12. у меня все сапфиры на памяти эльпида-хуникс, скажу сразу, что тайминг из шапки темы получше будет, нежели предлагает Полярис автоматически. Разница на одной и той же частоте составляет где-то 0.35 хеша. Кстати, не так давно прошил таким образом карту, то получился кирпичик (хотя до этого уэе юзал данный метод). Но это ерунда, со встроенной графики зашилась по-другому без проблем. Поэтому советую 1500 тайминг не трогать.
  13. @Rvgu там же написано - предполагаемая награда (estimated), только я смотрю не так, как вы. раздел Coins -> Eth и там уже ставлю хеш, розетку и налог пула. Выходит почти то, что предполагается. ~0.25 eth в месяц при 115.7 хеша
  14. @xseed ну так 26 хешей - это норм. смотрите сколько ошибок по картам в хвинфо. тестить по одной и для каждой разные параметры выставлять. даунвольт тоже делать нужно, ибо у карты жирные лимиты стоят.
  15. @Vasiliy Sorikin в шапку темы лень заглянуть и прочитать две строчки?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×