Перейти к публикации

Yan_Gt

Новички
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Yan_Gt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Интересы
    No system is safe.

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. @kp219609 раз пишут, так почему бы не попробовать? банальная переустановка в большинстве случаев всё решает.
  2. у меня все сапфиры на памяти эльпида-хуникс, скажу сразу, что тайминг из шапки темы получше будет, нежели предлагает Полярис автоматически. Разница на одной и той же частоте составляет где-то 0.35 хеша. Кстати, не так давно прошил таким образом карту, то получился кирпичик (хотя до этого уэе юзал данный метод). Но это ерунда, со встроенной графики зашилась по-другому без проблем. Поэтому советую 1500 тайминг не трогать.
  3. @Rvgu там же написано - предполагаемая награда (estimated), только я смотрю не так, как вы. раздел Coins -> Eth и там уже ставлю хеш, розетку и налог пула. Выходит почти то, что предполагается. ~0.25 eth в месяц при 115.7 хеша
  4. @xseed ну так 26 хешей - это норм. смотрите сколько ошибок по картам в хвинфо. тестить по одной и для каждой разные параметры выставлять. даунвольт тоже делать нужно, ибо у карты жирные лимиты стоят.
  5. @Vasiliy Sorikin в шапку темы лень заглянуть и прочитать две строчки?
  6. @extasy убавьте разгон и посмотрите на результат - это первое, что нужно сделать.
  7. @Баф ну вам же русским языком написали, что одинаковых карт не бывает. что вы хотите от нас? а у меня такие карты дают по 80 хешей каждая, а может и больше! теперь будете такую цифру преследовать? угомонитесь и радуйтесь, что хоть столько дает.
  8. забавный холивар тут народ развел видимо, вы, автор, больно много букАВ написали, поэтому некоторые прочитать до конца не могут) хах а вообще всё гуд, сам к такому методу пришел несколько месяцев назад. зашил абсолютно всё связанное с даунвольтом в биос, так же выставил частоты и напряжения, и тд.. правда за таким низким потреблением не гнался, но получилось всё супер и работает огонек. никакой софт не нужен, юзаю только АБ, чтобы % кулеров выставлять и всё.
  9. @mazurik когда хеш снижается, то память по ядру такую же держит, как и была задана или нет?
  10. @mazurik интересно-интересно... вы написали нам и модель, и зачем-то про двойной биос, и производителя памяти, и хеш. НО! где самое главное - где температуры? как связаны тепло за окном на улице и двойной биос карты? что мы должны посоветовать? ну, можно отключить риг и подождать морозов... але, народ, очнитесь...
  11. @zaa1977 не бывает одинаковых карт. хотя, казалось бы вот они - две идентичные карты, но могут абсолютно по-разному себя вести, одна лучше даунвольтится, чем другая или гонится лучше. вам принципиально добавить эти 20мхз до 2050? зачем? карты по одной тестируйте, тогда точно узнаете сколько каждая держит по памяти. инкоректы получаются из-за переразгона, может тайминги не подходят или еще чего, вы не дали инфу.
  12. так и есть, не могу не согласиться) пару десятков стр назад писал уже об этом, у меня тоже средний хеш карты 29, но по факту профита в таком режиме больше, чем на 30+... да и трогать риг гораздо реже нужно, главное - это стабильность и сохраненные нервы))
  13. @Super_Puper_Man так я про это же и написал: бсод и есть синий экран с ошибкой драйвера и подписью thread_stuck_in_device_driver
  14. у меня одна из таких карт держит стабильно только 1940, остальные гонятся где-то до 2020-2040 на эльпиде тоже. но майнят на частотах 1950. один фиг на шарах особо не отражается, выбор сделан в угоду стабильности п.с. бсоды от переразгона возникают, снижайте память, смотрите кол-во ошибок в хвинфо. хорошо, если через неделю работы рига их будет 0. удачи с настройкой!
  15. @Dima198206 мои сапфиры 580 греются на 42-46, аорус 51, разница не сильно большая. не нужно кулеры жалеть
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×