Jump to content

ligax

Новички
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About ligax

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. так зачем тогда делают ETF если после этого блокчейн станет централизованной системой, если безопасность выше у децентрализованной системы)))
  2. не было 5-й волны, сейчас получается только 3-х волновки коррекционные работают, но то что вы на 7000 закупились не страшно цена на бирже 6600, не такой уж большой минус
  3. рост будет, развивается классическая 5-ти волновка, и сейчас не хватает как раз 5-й волны и цели не добиты в районе 8750 она и так задействована во всех финансовых схемах, только под другим названием MySQL — свободная реляционная система управления базами данных?
  4. этот ордер похож на отложенный ордер с регулируемым уровнем проскальзывания цены))), но зачем тоже не совсем понимаю сути да никогда этого не будет, крипта была и есть в не закона во многих странах.
  5. и что предлагаете то продавать BTC при любом откате к верхам, надеясь увидеть новые минимумы? объемы вроде как сохраняются и интерес у начинающих к крипте остался, только вот на рост это ни как не влияет, биток продолжает снижаться, еще и Банк Англии разослал предупреждение относительно опасности криптовалютных активов.
  6. 2 недели не выводят, две недели не отвечает техпо, это же нормально для популярных бирж, за то красивая картинка интерфейса и листинги говнокоинов постоянные.
  7. за один день как раз на этом вот нырке общая капитализация крипто рынка снизилась на 25млр, народ чую конкретно психует и забирает свои деньги, но темпы паники уже начинают прилично беспокоить. с такой стагнацией как сейчас , реально трудно что то заработать, только новые токены что то еще могут показать в краткосроке, но и эта волатильность не на долго, потом обычно резко скам приходит.
  8. ахаха, с крпито темы никто так легко не спрыгивал, так что можете себя не успокаивать таким способом, да и рост думаю возобновится, мы же понимаем что крах не допустят и ниже 6000 цена ути не может, так как майнеры остановят добычу и парализуют сеть. смотрю что перфект ваучер платежка добавилась, но тока условия пополнения так и не поменялась, хотя на вывод стоит 0%.
  9. а что щас за хранение фиата на бирже берут дань?
  10. я так понимаю что биржа создала интерфейс в котором можно добавлять аж сотни новых монет, а это значит что планы очень серьезные на будущее, раз с таким размахом пишет оф представитель) есть две стороны трейдер(спекулянт) и разработчик монеты, разницу положит себе в карман только успешный трейдер, ну и биржа возьмет комиссии за посредничество, а всю основную прибыль заберет себе разработчик, ну ник как не сообщество трейдеров, нельзя выиграть в игре правила которой не тобой написаны.
  11. я вот не могу понять какая компании от этого конкурса выгода, ладно еще конкурсы которые проводят для криптоманов там публика заинтересованная, но просто за репосты такую сумму отваливать это конечно невероятно щедро))) по моему с криптекс кодами было круче.
  12. вроде как конкурс по криптокодам закончился, сейчас новая тема и с призовым фондом в 10 раз выше того что было, на данный момент подробности смотрим здесь усиливают потихоньку меры безопасности, но зацикливаться на одной безопасности тоже не правильно, нужно развивать структуру сайта, опции, добавлять платежные системы, новые монеты и настраивать работу API
  13. биткойн все продолжает свой свободный полет в низ, до 7000 опускался, сейчас пытается закрепиться на этой поддержке, хотелось бы конечно уже разворот увидеть. это хорошо что на бирже не будет крипто мусора, но уже и не понятно что можно добавить в качестве альтернативы биткойну, я лично в замешательстве.
  14. пожалуй так и поступлю, вроде и смысла особого нет для вывода, а цена может предоставить еще одну возможность для отличного закупа в долгосрок. пока что дневные свечки все красные, как появятся хотя бы 3 дневных свечи зеленые тогда можно рассматривать покупки.
  15. шансы высокие к дальнейшему снижению, но как я вижу ситуацию это должна быть последняя коррекционная стадия, после чего опять в покупки входить планирую, а в ВК сейчас загляну почитаю что там пишут интересного. 320$ было изначально, немного заработал теперь думаю что с богатствами такими делать))), а на вводе фиата потерял не много, по выводу же проблем вообще никаких нет, комиссии нулевые
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...