Перейти к публикации

Хаслер

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Хаслер

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Владимир, благодарю за оперативность. Заказ получил. P.S. Расчитываю и в дальнейшем сотрудничать с вами.
  2. Купил 2 БП у продавца Dell 1500. Их работу на балконе и не слышно. Всё соответсвует описанию. Да и заказы были очень быстро разведены под мои "хотелки" - " вчера заказал, а сегодня товар уже в ТК оформлялся" Всё отлично! Podvoh работает на совесть!
  3. Доброго времени, уважаемый! Раз у Вас богатый опыт, может подскажете - при запуске клеймора, через некоторое время отваливается карта. Сторож естественно перезапускает её, но она уже работает не по настройкам АБ и даунвольта. Вернее будет сказать, что на АБ и дв сбиваются настройки. ДВ запускается с батника. Но после перезапуска сторожем карты все сбивается именно на этом слоте, а остальный карты работают в штатном режиме. Райзеры менял - безуспешно.
  4. Вопрос решён! Правда вот с кефирами я что то теперь сомневаюсь!)
  5. Yobit, дайте внятный ответ. Где завис мой ввод рублей через Qiwi? На других форумах читал - это не единичный случай пропажи ввода. Наверное даже хорошо, что пропал мизер, а ведь хотел риги настроить на yobit.
  6. Запрет властей крипты, не решит проблему. А усугубит только. Обозлит против себя тех, кто вложился в неё пусть фиалами или же асиками(GPU). Есть еще категория людей, которые в ICO вложились. Запретом власть просто отнимет у людей эти вложения, пусть и не в свою пользу!
  7. Наврят ли он сейчас будет закупаться. К числам 20ым февраля приблизительно...
  8. В общем то Греф конечно прав наверное. Но больше всего он защищает свои интересы, в лице майнеров. Уж не он ли создал дефицит видеокарт в стране?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...