Jump to content

Mycopka

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Mycopka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

807 profile views
  1. @Aleksey Niklaus всё что угодно) при таком обилии информации, тебе к экстрасенсам, но попытаюсь предложить подключить монитор к первой видюхе, "но это не точно"(с)
  2. SSH не вариант, почему? Ну, не важно, телеконсоль есть, вариантов масса, было бы желание)
  3. Пару часов чтобы разобраться, написать, протестировать, закинуть на фермы (что можно сделать удалённо через ssh, а лучше вообще Шерифа поставить). Вот тебе рыба для одной карты (потратил 30 минут вместе с перекуром на гугление того что забыл). ЭТО РЫБА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЕГО НЕ РАЗБИРАЯСЬ ЗАПУСТИТЬ!!! polltime=3 # in seconds targethi=62 # HI target GPU temperature targetlow=60 # LOW target GPU temperature plmin=100 # minimum GPU power limit plmax=150 # maximum GPU power limit pl=130 # initial GPU power limit stepup=5 #increase step for power limit stepdown=1 #decrease step for power limit setspeed() { nvidia-smi -pl $1 pl=$1 } #start script nvidia-smi -pm 1 setspeed $pl while :; do temp=`nvidia-settings -q [gpu:0]/GPUCoreTemp -t | head -1` echo $temp if [ $temp -gt $targethi ]; then plnew=$(($pl-$stepdown)) if [ $plnew -lt $plmin ]; then plnew=$plmin fi fi if [ $temp -lt $targetlow ]; then plnew=$(($pl+$stepup)) if [ $plnew -gt $plmax ]; then plnew=$plmax fi fi if [ $plnew -ne $pl ]; then setspeed $plnew fi sleep $polltime done За сервис ты платишь с функционалом AS IS, правятся по "поддержке" баги, остальное по воле разрабов. Я бы тоже многое в ХАЙВе по другому сделал, но всех не удовлетворишь, а раз так, надо фичи подгонять под тех, кто основную прибыль приносит. По поводу кондеев, предлагаю посчитать на калькуляторе сколько ты потеряешь на снижении вольтажа и сколько стоимость владения даже пусть средним кондеем.
  4. Прям подначивает ответить: Уважаемые промышленные майнеры, при рассмотрении вопросов перегрева, неплохо бы обратить внимание на промышленные или хотя бы обычные, но мощные кондиционеры, не говоря уже о том, что Ваш ЦОД с фермами должен соответствовать, в самом худшем случае, хотя бы требованиям Tier 2 за исключением избыточности системных ресурсов в части расчётных мощностей. Если по делу, да, напиши разрабу, но вопрос не так прост как с вентиляторами -- PL весьма индивидуален как и разгон и не уверен что можно удобно "для чайников" (а таких пользователей не мало) сделать соответствующий функционал. А пока ждёшь обновы, загони в CRON(http://help.ubuntu.ru/wiki/cron) изменение PL по расписанию (2 раза в день, например, ночной/дневной режимы) на основе уже накопленного опыта во сколько и на сколько надо снижать, да решение в лоб, но зато не надо сильно париться. Если хочется сделать по нормальному, в скрипте можно получить данные по температуре, на основе неё сделать изменение PL, а сам скрипт запускать, например, каждую минуту.
  5. Мой вариант "в лоб": ping eu1.ethpool.org, запомни IP (35.198.113.32) sudo nano /etc/hosts -- добавь этот IP-адрес для us1.ethpool.org перезагрузись
  6. @Вячеслав Горелов что говорит lspci? что в логах?
  7. @Вячеслав Горелов Судя по картинке у тебя 4 карты работают, на всех сидит майнер и все они работают по дровами 390.25 У тебя больше карт?
  8. проблема не в дровах, драйвер используется один на все видеокарты, если только разработчик чего не намудрил что выдаёт команда nvidia-smi ?
  9. @Вячеслав Горелов и всё-таки, с чес связана потребность? для работы майнеров нужны весьма конкретные версии драйверов у меня, например, стоит 390.48, не смотря на то, что последний доступный 396, поскольку Cuda с ним не работает
  10. @Вячеслав Горелов через винду это как???))) И дрова какой железки тебя не устраивают? Можно на свой страх и риск обновиться с репозитория убунты, например.
  11. @kerik криво флешка записалась попробуй в линуксе, через "дд": sudo dd if=hive-0.5-45-20180419.img of=/dev/%твоя флешка% bs=10M status=progress /dev/%твоя флешка% -- подставь свою флешку (/dev/sdb или какая она у тебя там) ну или перезалей ещё раз как заливал до того
  12. @FEDOR43 @asis поищите порт через netstat
  13. Написано же, ошибке на разделе, перезалей флешку, у тебя битая файловая система.
  14. @Lans87 Вышел ethminer version 0.15.0.dev2, лично у меня ошибка исчезла, можно пробовать обновить
  15. @malvit попробуй установить параметр окружения: CUDA_LAUNCH_BLOCKING=1 для хайва через export, для винды через set
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...