Jump to content

itpro

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About itpro

  • Rank
    Новичок
  1. за почти две недели теста словил пару раз всего. но оба раза цена восстанавливалась через день-два и с учетом мартингейла выходил в 0. т.е. на эти пару дней была заморозка части активов. я понимаю, что _невозможно_ создать алгоритм, учитывающий абсолютно все ситуации. просто для себя посчитал, что подобное ограничение было бы полезным. простое и достаточно грубое условие Last == 24High. кстати, Ваш вопрос про 0,01% очень резонный... и этот желаемый отступ от 24High можно задать так же, как сейчас задается отступ первого макро от Last - отдельным параметром. если, конечно, все это возможно реализовать без существенных доработок.
  2. Добрый день, Евгений. Планируется ли добавить в настройки бота еще одну галочку, которая после исполнения фикс-ордера позволяла бы не выставлять первый макро-ордер в новом цикле по цене 24High. Сразу скажу, что задержка после выполнения фикса не всегда спасает. А такой параметр позволил бы не закупаться в период, когда идет памп на 5-10 минут с последующим резким обвалом.
  3. в принципе, да, на доли процента. в последнем случае при лимите 0,0125 первый ордер на закупку выставлен по 0,0126, т.е. на 0,8% выше. если буду учитывать при выставлении лимита запас в 1% в меньшую сторону, в теории таких ситуаций же не должно быть?
  4. коллеги, заметил, что при выставлении лимита по цене закупки на бинансе алгоритм все равно забирается выше следуя базовым правилам отступа. https://prnt.sc/kk7dqg
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...