Jump to content

Zelinoff

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Zelinoff

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ряд вопросов: 1. Можно сделать там где Summary Profit еще то же самое, только в BTC ? 2. Температуру карт можно регулировать опосредованно через TDP ? 3. Скоростью вентиляторов как то можно управлять ? 4. Есть у меня одна 1080Ti, типа "референсного" дизайна, случайно оказалась ) Так вот под nicehashminer выдавала на neoscrypt ~2.0 MH/s, 90-200-550, ограничение по температуре 75 градусов. А здесь больше 1.6 MH/s не гонится, температура уходит выше 80 и вылетает. Сейчас работает при TDP 65. 5. Через какое-то время, на некоторых ригах показывает потребление -2 W, те. отрицательное .
  2. Добрый день! А еще не напомните на каком алгоритме, какой лучше разгон сделать по ядру и по памяти ? В теме на майнигклаб было, но сейчас и ненайти (
  3. а json файл который мы указываем в start01.cmd, start02.cmd и т.д. один на все карты или для каждой карты надо отдельный на одну карту?
  4. Спасибо! Интересно пробовал кто ? Как на прибыльность влияет ?
  5. Из реально ценного для меня было параметры разгона под каждый конкретный алгоритм. И методика запуска отдельных экземпляров экскаватора под каждую конкретную карту. Если бы это можно было реанимировать здесь, то было бы здорово. ЗЫ. Нет идей как из под Linux работать с Nicehash? А то win 10 со своими неотключаемыми обновлениями вконец задрал. Уже ничего не помогает. Хуже вируса.
  6. Может полезные посты из того форума сюда перенести ?
  7. Только начали обсуждать интересные вещи про MinerPro и NiceHash на miningclub, так сразу тему и грохнули ) Роскомнадзор отдыхает ) Не понятно на чей мозоль наступили ...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...