Jump to content

trans

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About trans

  • Rank
    Новичок
  1. Когда выплаты будут? Верните уже автовыплаты на 0.002 BTC, сколько нервничать уже можно из-за вас? Каждый раз приходиться перечитывать ветку и всё время растёт количество недовольных. Вы закрываться собрались чтоли?
  2. Здравствуйте Изучаю возможности обмена в направлениях: BTC-E USD <=>Paymer WMZ код <=> BTC-E USD EXMO USD <=>Paymer WMZ код <=> EXMO USD Планируемые объемы 5 - 5000$ ежедневно для прямого и обратного обмена. Если интересует отпишите о ваших условиях и возможности работать на регулярной основе.
  3. Баланс больше 0.002 выплат нет. Есть представитель сервиса на форуме? Объяснитесь что там у вас происходит.
  4. С 2015-02-22 нет выплат, на балансе почти 0.004 BTC. При условии что минималка для автовыплат 0.002. Можно считать проект скамом?
  5. Доброго времени Нужно зафиксировать факт совершения сделки с помощью смарт-контракта. Дайте наводку на API или пример для чайников - как это создать смарт-контракт, не могу найти ничего.
  6. Можно к другому агрегатору платежей, работают с десятком криптовалют. Комиссия 1,5% на все переводы.
  7. polym0rph, что в общем, по рунету думаешь? домены полетят ещё в BL или это случайны/тупой/пристрелочный ход? От твоего сайта зависит очень многое и мнение юзеров паниковать/развиваться/выводиться в 0 тоже во многом твои действия сейчас определяют. Дай раскладку по твоему видению будущего короче.
  8. polym0rph, Какие ваши дальнейшие действия, в РКН писали? будете писать? решение оспаривать? Домен BTCsec.com будете на новый IP/Зону переводить или можно забыть про него? Чего ждать в будущем, по вашему, сообществу пользователей криптовалют в РФ?
  9. 1) Текущий баланс: 4.0E-7 BTC, Доход в день: 7.33E-6 Исправьте это в кабинете - бесит, складывается отношение что у вас такое отношение или не профессионализм. 2) Распишите какой % получает прартнер с рефера, сколько живёт кука и прочее - кроме реф ссылки ничего нет 3) Стату переходов по рефке, кол-во регистраций, кол-во купленных контрактов(мощности) моими рефералами выведите - без этого нет понимания как работает трафик по рефке.
  10. Как-то так закончилась авторизация на сайте: We're sorry, but something went wrong. If you are the application owner check the logs for more information.
  11. По многим форкам количество монет считается по количеству блоков. Количество блоков можно брать из всяких мониторилок форков. Но придётся для каждой валюты прописывать правила, типа до n-го блока k монет в блоке, с n до m - k/2 и т.д. Для форков с переменным количеством в блоке можно считать среднее значение. Если нужно точное, то только ставить кошелёк или парсить сервисы блокчейнов. Сбасибо камрад
  12. , благодарю. Можешь подсказать решение проще? Ставить 100 кошельков и снимать с них таким образом данные проблематично.
  13. Здравствуйте, не могу решить вопрос: Где можно узнать количество уже намайненных монет для всех криптовалют? Их количество в майнерах отображается и брать оттуда или надо парсить блокэксплорер каждой криптовалюты? Не могу найти ни одного сервиса с АПИ где можно взять эти данные свежими и достоверными.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...