Jump to content

ramaz79

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About ramaz79

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Покупал у продавца б/у асик s9 и новый блок питания APW7. Платил на карту предоплатой, он высылал товар СДЕКом. Выслал оперативно, товар пришел в четком соответствии с договоренностями. Асик в отличном состоянии на 5ку, APW7 новый в коробке. Продавца рекомендую.
  2. Да как не крути даже на красных есть падение по основной монете, ибо в дуале видяхи горячее, и интенсивнее нагружаются - приходится снижать разгон. Как следствие недобор по основной монете+повышенное тепловыделение нужно куда-то отводить, а на мы на пороге лета+возможные течи термопрокладок. Короче что-то толку никакого от дуала последнее время.
  3. Посмеялся от души. Вряд ли будут расклады.
  4. Ты чего так огорчился то. И свои железяки есть на руках. Наоборот радоваться надо если с найса тебе на PPS заливают. Это как показатель того, что здесь все честно. подумай. Уж те кто заливают, каждую копейку считать умеют - поверь.
  5. А я думал прежде всего бизнес, а не предвзятое отношение . Какая разница с кого заработать на пирожок.
  6. Твой пул настолько хорош, что моща арендуем и поливаем )))) Ха-ха В личке ответил.
  7. И в чем же по вашему тут логика??? С чего вы взяли, что от объема мощей каким то образом меняется пропорция жирных/худых шар и наличия блоков? ))))) Шансы те же в пересчете на моща. Просто в абсолютном значении понятно там шансы выше.
  8. С чего такие далеко идущие выводы? Исходя из второго скрина комсу он как раз успешно майнит и работает дальше. Другое дело нужно посчитать, что по факту быстрее - работать с nofee и как следствие отключенной оптимизацией или ждать время пока он попробует достучаться до блокированного пула прежде чем переключится на другой.
  9. Проблема в том, что клей не может получить свои чаевые с пула us1.ethpool.org. Он почему то стал резко недоступен когда начали бороться с телеграммом )))) Клей майнит чаевые на рандомные пулы, когда втыкается в этот, пробует несколько раз и заместо того, чтобы попробовать другой пул для попытки майнить свое вознаграждение перезагружает риг. Такой механизм лично для меня логикой не объясним, но факт остается фактом. Если развернешь логи клея сам это увидишь Лекарство есть, в оверайд клею пропиши: -allpools 1 -allcoins -1 -r 0 Это включит ему возможность брать широкий спектр пулов для майнинга чая, будет майнить чай в начале сессии и только потом будет начинать основную майнинг сессию владельцу рига и в случае глобальных по его мнению проблем будет перезапускать майнер, а не перезагружать риг. После правки конфига, попытки клей обратиться на заблоченый пул будут приносить просто потерю времени(пока поймет, что недостучался, пока подлючитcя к другому), без перезагрузки рига. Примерно так:
  10. Либо отключено удаленное управление ригом командой -mport 0 (при отключении оного почему то перестает отображаться хешрейт) либо включена команда не отправлять хешрейт -erate 0 лечение: -mport 1 -erate 1
  11. Вчера обновился до 46 версии и проклял все. Может дело и не в этом. Но началось вчера сразу на массе ригов. Все риги покрылись miner thread hangs need to restart Уже не знаю кривой хайв там или кривую сборку клея запихнули, но это вообще не дело, писец Заместо работы риги теперь перезагружаются постоянно. Клей не может смайнить свои чаевые. Пробовал откатиться на старые версии клея - не помогло... Кто нашел уже решение этой траблы? Или только отключать чаевые и заодно оптимизацию?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...