Перейти к публикации

k26Freak

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О k26Freak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Народ, а не подскажите где можно посмотреть различные шаблоны (настройки) для бота?
  2. Как то не очень врубаюсь в алгоритм short этого бота. из формулировки Пожарского "Для short все наоборот: бот выставляет таблицу продаж для первой валюты пары, а по мере исполнения ордеров формирует и двигает одну закупку, которая является фиксом, по цене дешевле продаж, но на то же количество. Как результат профит накапливается во второй валюте пары." Допустим пара XRP/BNB, рипл будет дешеветь. Ставлю шорт. Изначальный выдуманный курс 1 рипл = 25 BNB. У меня 10 риплов и 300 BNB на депо. 1. Далее "бот выставляет таблицу продаж для первой валюты пары", то есть начинает продавать с определенным шагом дешевеющий рипл и переводить его в BNB. Допустим продали 5 риплов по цене 20, 18, 16, 14, 10 BNB. И того у меня осталось 5 риплов и стало 20+18+16+14+10=378 BNB 2. Затем по определенной самой низкой цене он хоп и выкупает дешёвый рипл, все проданные 5 монет. То есть покупает например по курсу 6 BNB за рипл все проданные 5 риплов. 3. Итог: у меня снова 10 риплов и 378-5*6=348 BNB Профит = 48 BNB всё правильно рассуждаю? и вообще, есть ли смысл играть в шорт и кто играл - отпишитесь какой опыт у вас
  3. вопрос по настройке бота. Я хочу поставить надолго и забыть про это пару ETH/BTC в лонг посоветуйте пожалуйста настройку. 1. Перекрытие цены наверное 10%, они не сильно друг относительно друга гуляют вроде 2. ордеров 20 поставить? 3. отступ подтяжки - оставить пустым (по умолчанию двойной же?) 4. есть ли смысл логарифмическое распределение ставить? спасибо
  4. а разве не 0.25 тогда будет двойной отступ подтяжки, при шаге первого отступа 0.5 (мартингейл 5)
  5. ещё вопросы 1.. В настройках по умолчанию отключена подтяжка ордеров. А судя по описанию вещь достаточно нужная как мне кажется. Включить её? и если да - то какой оптимальный параметр (точнее максимально страховочный, безопасный) 2. Если в паре потенциален продолжительный подъём курс, то оптимальнее выбрать стратегию long. и на потенциальном продолжительным снижении курса в паре - соответственно short. Верно? 3. Наверное глупый вопрос: компьютер то можно выключать во время работы? Вроде облачный же режим. 4. Желательно торговать волатильными парами/валютам, или наоборот, менее волательными?
  6. Спасибо Вам большое за ответы, благодарю. Если Вам не сложно, можете пояснить почему там 600, или 800 или 100 долларов мало. В каком смысле? Это влияет на риск? Профит не перекроет цену подписки или есть шанс наоборот в ноль проиграться?
  7. грустно. А Вы посоветуете какая лучше тогда стратегия исходя из такого малого депозита, лонг или шорт?
  8. Новичок, планирую приобрести бот. Условия: биржа binance, депозит 1200$. Цели: минимальный/консервативный плюс в битках. Минимум риска, но отбивать подписку разумеется. 1. Я ещё не создавал API ключ на бирже. Соответственно мне нужно: создать API с компа на бинансе. Этот API прописать в боте при регистрации. Да/нет? У меня один аккаунт. 2. Я куплю бота, пропишу ему API для бинанса, допустим запустил бота и он "работает". Могу ли я в это время заходить и: 2.1 торговать в ручную с компа на бирже параллельно с ботом? 2.2 вообще можно ли заходить мне на биржу, в то время как бот активирован? 3. Вопросы по настройкам: я допустим поменяю депо на 1250 (в долларах же?) и установил комиссию биржи 0,05 (стоит настройка на бинансе что комиссия в BNB и составляет 0.05). Получается остальное лучше ничего не трогать, верно? Депо 1250 Отступ первого шага 0 % Перекрытие хода цены 20 % Количество ордеров 10 <=50 Мартингейл 1 % Профит 1 % Последняя цена (last price) 100 Комиссия биржи 0,05 % Шаг цены между ордерами 2 % 4. Ситуация: например цена XLM/BCT пошла надолго вниз, очень долго. Я бы лично например в ручном режиме сменил бы пару давно. А бот без присмотра моего получается будет торговать её до упора и получается в убыток? 5. Я так понял один аккаунт и один API ключ - и я могу ставить одну пару, например там DGD/BTC. Соответственно хочу там 3 пары торговать - нужно 3 аккаута и 3 API ключа или как? 6. минимальное рекомендуемое депо для торговли ботом 600$. Соответственно оптимальное депо для торговли двумя парами - 1200$? 7. для отсутствия проблем с округлениями и минимальными ордерами и прочее при моём маленьком депо в 1200 - есть ли смысл торговаться на дешёвых монетах для простоты. Спасибо и с уважением. Буду крайне благодарен за обстоятельные и подробные ответы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×