Jump to content

Криптоман

Лепрозорий
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Криптоман

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Да, сломался смеситель по ходу)) Гораздо реже насыпает))
  2. Благодарю за инфу. Не знал про ограничение в 300 вомбаксов. Меня максимум на 5-10 запусков в день хватало. Так-то можно потягать EOS, если свободное время есть)) А по рефам как? С них есть толк? И есть ли смысл набивать рефов?
  3. @grand7 согласен - игровой кран)) Насколько я понял, чем больше игр запускаешь - тем больше капает вамбаксов (по 10 за запуск). А вот количество времени, проведенное в игре, не влияет на сумму вознаграждения (могу ошибаться).
  4. Да, в краш поигрываю, но очень мало и на мелкие ставки. Но на вкладке рефы пишет, что дают 1бит (100 сатоши) каждые 24 часа за рефа. По итогу - не помешало бы каждый день 1000 сатох на пассиве)) Но там ноль в начислениях. Надо у поддержки, спросить в чем дело.
  5. @kailas и мне вторая прилетела за час-два где-то Только вот с рефами непонятка. У меня набралось уже 10 рефов, а начислено 0. 🤔
  6. Без рефов там делать нечего) Сущие копейки капают. Хотя, смотря сколько времени проекту уделять. 🙂
  7. Вот мой вывод с этого сайта (см. скриншот). Транзакция шла сутки, но пришла. Я не могу сказать по достаточно крупным суммам (1000+ битс), но проверку на выплату сайт прошел. Сейчас еще набью, да на вывод поставлю. Так что все робит!
  8. За trx 300. Специально такие комиссии лупят, чтобы не выводили.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...