Jump to content

bitcoinsec

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About bitcoinsec

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получилось извлечь по такой инструкции + рескан кошелька
  2. На Android кошелек работает, попробуй эмулятор, если телефона с такой os нет
  3. Не всегда это верно, есть сервисы которые помогают извлекать форки за комиссию, они поддерживают Segwit для большинства форков. А если они могут, значит и мы найдем решение.
  4. Добрый день, возникла проблема с импортом приватного ключа для извлечения форков BTC. Я использовал Ledger Nano S, c поддержкой SegWit адресов, мой адрес начинается на 3. Когда я импортирую приватный ключ в клиент Core, то я не получаю биткоины, потому что импортируется адрес, который также соответствует этому приватному ключ, начинается с 1, он пуст. Подскажите, как импортировать в Core адрес Segwit?
  5. У меня, как у владельца Ledger Nano S, возникли сложности с получением приватных ключей для извлечения форков Bitcoin (Diamond, SBTC, Bitcoin Atom, etc). Ledger не собирается поддерживать эти форки в ближайшее время, значит придется получить их самостоятельно. Для себя выбрал следующий алгоритм. 1. Запрашиваем в Ledger Nano новый адрес, отправляем все битки на него. 2. Скачиваем Mnemonic Code Converter https://www.ledgerwallet.com/support/bip39-standalone.html 3. Отключаем компьютер от Интернета. 4. Вводим свой Seed, находим список приватных ключей. 4. Проверяем наличие балансов в форках на адресах, сохраняем необходимые приватные ключи на другое устройство. 5. Полное форматирование жесткого диска. 6. Вставляем приватные адреса в Coinomi или другой кошелек, поддерживающий форки. Отправляем на биржу. Хочу найти слабые места своего способа, что может пойти не так? Если способ рабочий, надеюсь, что он кому-нибудь пригодится.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...