Jump to content

Accountent

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Accountent

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если перевод от юрика, он агент, например договор оказания каких-то работ. Если перевод от физика, тогда самостоятельно.
  2. Так этот то топик поэтому и начал, что теперь будучи физиком тебя будут трогать не меньше ИПка, по сути прировняли. И это реально работает, счет заблокировали как писал выше. Все таки стоит разделать налоги и % c операций, так там можно и на 15% перейти и его засчитать. Или смотреть на что используется, там есть варианты, они не простые но есть. Но это не налог все же! Что значит в следующем году, платишь по факту, агент удержит за тебя )))
  3. Нас мягко и постепенно .....))) В общем мораль всей басни такова, нужно иметь ввиду что любой приход денег это ваш доход для органов и банк им в этом поможет. Нужно это превидеть, ну и планировать. В начале просто предусмотреть в договоре что к работе может быть еще 13% потом задуматься к ИП и так далее . Если есть вопросы пиши в личку, много лет занимаюсь финансами)
  4. Уважаемый @alzov вы наверно не внимательный человек, читай те больше мат часть или возьми те консультанта. Вы не верно пиши те о налогах и той информации, что была написана выше. 1) УСН уменьшается на сумму выплаченных соц налогах, 2) 1% соц налог уменьшающий УСН 3) 1,5% за снятие - это не налог, выше речь шла именно налогах 4) ИП после вычета налогов может пользоваться средствами на свое усмотрение и как их использовать это вопрос грамотного финансовго планирования Вообще вопрос требует проработки и понимания взаимодействия, нужно посмотреть договор. Обменники же выводят их ?
  5. с любым переводом надо планировать 1-посмотреть договор 2-продумать по какой форме работать и тд
  6. Добавлю от себя, зависит от объема. Если объем есть тогда скорее всего цепочка транзакций через дружественные счета ) Все индивидаульно надо порешать;)
  7. Зависит от вашего оператора или обменника, просто запросить условия конвертации и как они делкают ваер.
  8. Раньше работало, но сейчас вопрос, так как в коком месте вы буди те снимать деньги. Налоговой запросить у банка информацию у зарубежного банка очень просто.
  9. Другие налоги входят в состав 6%, поэтому можно использовать и от 300к
  10. Мне видется вариант с открытием ИП, допустим 6% c дохода, более менее вы буди те работать в легальном поле.
  11. Вы о чем, перевод от юр лица на сумму 50т уже сегодня заблокировали! Сегодня уже приходится общаться и готовить документ для разблокировки, соответственно если к ого то есть переводы, будь те готовы.
  12. и это может быть любой перевод, не говоря уже получение денег от операций с валютой или иностранных орг
  13. есть оранжевого ) "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 19.02.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2018) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/4871a92ac4bb0f9b7d4ae1bc9923cdb81a6d69cf/
  14. Кто еще не столкнулся, жди те (( Вступающие в силу поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счёт или карту физлица, которые налоговая посчитала доходом, она будет облагать налогом. Чтобы полученные на счет деньги спрятать от налоговой, человеку придется подготовить документ, что это не прибыль, а например, друг или знакомый просто вернул ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...