Перейти к публикации

mifik

Пользователи
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз mifik выиграл 4 августа 2017

Публикации mifik были самыми популярными!

Репутация

167 Хороший

О mifik

  • Звание
    Пользователь
  1. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я предлагаю новичкам в трейдинге вспомнить историю краха бирж. На сколько я помню случай с BTC-E это вообще первый случай проблем с фиатом. Всегда биржи теряли именно крипту из-за хакерских атак. Фиат потерять намного сложнее. Для этого или нужно быть нечистым на руку и растратить его, или должен вмешаться дядя Сэм. А вот крипту биржи теряют постоянно. Так-что криптоманам рекомендую задуматься. В любом случае в прошлом или в будущем в 9-ти случаях из 10-ти биржи будут терять именно и только крипту. Я предлагаю следующие 9 хакерских атак не возвращать им вообще ничего. Пусть лапу сосут или то, что им наиболее приятно. Так что предлагая переполовинивание BTC-E заботится именно о будущем держателей крипты. Крипту из воздуха не напечатаешь, поэтому следующие 9 хакерских атак крипту возвращать будут как раз за счёт фиатчиков. PS: У меня была и крипта и фиат. Меня устраивает переполовинивание и того и другого и замена на токены с последующим выкупом. А те пара-тройка недовольных нытиков, которые хотят следующие 9 раз оставаться ни с чем не должны заставлять отвлекаться BTC-E от восстановления. Сейчас главное - сроки.
  2. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я тоже за открытую инфу. Но ещё мне абсолютно пофиг почему и как биржа потеряла мои деньги. Я хочу вернуть ВСЁ. С учётом форсмажора - да, я готов подождать некоторое время для возврата второй половины. И мне кажется КАЖДЫЙ хочет, чтоб ему вернули ВСЁ. Именно поэтому биржа придумала то решение, которая придумала. ВСЁ и СРАЗУ она вернуть не может (или не хочет, не забывайте, что им ещё нужно сдержать отток капитала и клиентов. Может у них вообще есть всё и сразу, но они не хотят отдавать, чтоб сохранить торги. т.е хотят ОБЯЗАТЬ нас торговать), поэтому говорит о возврате какого-то процента с возвратом остального в рассрочку. Меня в ЦЕЛОМ - это устраивает. И я думаю В СРЕДНЕМ ВСЕХ - это тоже устроит. Но из среднего числа всех 50% фиатчиков и 50% криптовалютчиков. Если отдать всё криптовалютчикам, то фиатчики их перебьют из зависти. А если отдать всё фиатчикам - криптовалютчики перебьют их из зависти. Поэтому единственно правильное решение это никому всё не отдавать, а всех наказать равномерно. Тогда все будут ненавидеть ситуацию, но не друг друга.
  3. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А как начислят 55% фиата? Продадут крипту. Так и начислят 55% крипты - продадут фиат или другую крипту. ВСЕГО сохранилось 55% В ФИАТНОМ исчислении. Это может быть 50% биткоинов, 100% эфира, 80% Дэша, 10% фиата и т.д. Поэтому в любом случае, чтоб начислить всем по 55% их монет придётся что-то на что-то менять на других биржах.
  4. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет. Более того у меня подозрения, что как раз биткоин весь и пропал. Возможно его много вывели перед форком, а остатки изъяло ФБР. Именно поэтому даже изменение курса битка с 2500 на 4200 не привело к изменению соотношения 55-45. Так что задумайтесь защитники крипты - действительно ли вы хотите возврата только остатков, если биткоина в остатках нет?
  5. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    бля, если кто-то слепой ему ничего не объяснишь. если у тебя был 1 биткоин ты получишь 0.55 биткоина и 0.45 биткоин-токена, который биржа у тебя выкупит когда-то потом за 0.45 биткоина. если ты этот токен не сольёшь раньше за 0.045 биткоина
  6. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Update6! 14.08.2017 .... Для каждой валюты будет произведен перерасчет с учетом доступных на данный момент активов. В данный момент доступно 55% средств, поэтому 55% останется в валюте, а 45% будет пересчитано в токен конкретной валюты. Для токенов всех валют будут открыты свободные торги на отдельной странице. Торговать ими можно по любой цене, но не более их номинала. Мы обязуемся выкупить все токены. Вы также можете продать свои токены другим пользователям и получить валюту, либо подождать и обменять токены по номиналу. .....
  7. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А нахрен он мне нужен - толку с него нуль :)
  8. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Предлагаю вариант по новому названию E-CTB ;)
  9. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Интересно,а хлебушек в магазине Вы за биткоины берете? А кефир наверное эфиром оплачиваете? :) К сожалению сегодня крипта не более чем воздух. Даже где её принимают пересчитывают цену в долларовом эквиваленте на момент оплаты. Так что не лукавьте. Иначе какая Вам разница какие конкретно у Вас были монеты, если вас привлекает менять один воздух на другой - пусть Вам всё шиткоинами отдадут ;)
  10. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну в общем понятно всё. Собрались тут админозащиники. В приципе понятно теперь и почему Майзуса гнобили - хотели отвести удар от истинно виновных людей. Больше вопросов не имею! Очевидно, что данный форум аффилирован с администрацией лопнувшего пузыря. Минусы это только подтвердят. На этом откланяюсь и будучи специалистом по рекламе и антирекламе в сети - доведу ситуацию с этим форумом до каждого уголка паутины. Гудбай.
  11. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А у них нет никакого выхода! Должны вернуть всё и всем! Вы заставляли их создавать и админить биржу? Нет! Я - тоже нет! Они сами решили этим заниматься. Они знали риски, они знали плюсы и минусы и сознательно занимались этим при полной свободе выбора. Так, что всё случившееся - абсолютно и полностью их ответственность. И не надо гнать на обмениики, Яндексы, Вебмани, Майзусы. Админы сами строили архитектуру своей компании. Они осознавали риски, значит готовились к любым нештатным ситуациям. А то, что их прижало ФБР - это не форс мажор ни на секунду для них. Потому, что они знали как они ведут свой бизнес, каких людей допускают до торгов, какие монеты обналичивают и т.д. И не нужно говорить "анонимная биржа, что вы хотите....". Я был готов авторизоваться в любой момент. У меня на bittrex полностью легальный аккаунт со всеми скринами паспорта и всем чем нужно. Но у меня не просили этого - значит ИМ это было не нужно. Или вы хотите сказать, что те, кто авторизовался не потеряли денег? Потеряли как и все. Так что анонимность не имеет никакого значения в случившемся. Повторюсь - вся ответственность целиком и полностью на админах и ни на ком другом! Они сами решили работать вне правового поля. Значит и реакция от нас, людей которые держади там внушительные суммы - будет в соответствующем поле. Так что выхода у них нет - пусть думают там себе что хотят, но вернуть придётся ВСЁ, ВСЕМ и ПОЛНОСТЬЮ!
  12. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это рабский русский менталитет. ТРЕБОВАТЬ НАДО! СВОЁ И ПОЛНОСТЬЮ!
  13. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У меня у самого был один фиат. Нет, пусть холдят 45% средств отдельно по каждой валюте и крипте (по курсу например на день запуска) и постепенно снимают этот холд по мере восстановления . А что и во что конвертировть мы уже сами будем решать ориентируясь на биржевые курсы.
  14. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да скам 100%. А выдавать всем микс из мелкокоинов - это разделять НА ВСЕХ инвестиционные риски тех, кто вкладывал в эти монеты. А ICO ? Т.е. они переведут в BTE весь фиат, а потом напечатают ещё хренову тучу BTE и продадут их на ICO, обрушив тем самым рыночный курс НАШИХ фантиков, выданных в замен фиата. А где обещаный Bitcoin cash? скам...скам...скам.... Помогает...но только на 45% :)
  15. mifik

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да судя по предложенному решению их уже нашли. Но если их нашли одни - могут найти и другие.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×