Jump to content

ANTHRAX77

Пользователи
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Очень хороший

About ANTHRAX77

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Всем привет! Кстати, а где те горячие головы, что призывали покупать биток на пиках по 16-18? Совсем свалили от стыда подальше? Вот их теория о неком "аникредите" вызывает сомнения: если ХФ такая пирамида, то почему они еще не слились окончательно, а продолжают существование и даже что-то там выплачивают? Нет, тут какая-та другая схема. А может быть просто банальный неудавшийся гешефт на вере в крипту.
  2. Ну как там верующие в 100к и советчики покупать по 16, наложили кирпичей на "китайскую стену"?))))
  3. @TIM313 От куда Вы все это берете? Все эти отскокизаскокиракеты?:)))) Можете показать как Вы считаете?
  4. Не, вы так и не видите кому выгодно! А меж тем, вот, например, Нвида как-то так, незаметно и тихо, замутила целую революцию в мире х86 архитектуры запилив свою Теслу. Теперь видиокарта у нас не просто видеокарта, а целый сопроцессор, в котором, как в том асике, целя банда процессоров, причем все это маштабируется практически до любых размеров, и, по сути, такой ГПУ заменяет собой не только ЧПУ, а вообще все. Вон уже супркомпы на базе всей это хрени во всю продают. Там по 10 таких карт напихано и делай чего хочешь, хочешь считай, хочешь визуализируй, хочешь капай крипту. Вы, конечно, не догоняете, от куда взялось бабло на такие разработки? АМД тоже на попе не сидит. А общая капитализация всех участников рынка в разы превосходит всю крипту с ее виртуальной капитализацией, которая как бы есть, но реально за ней стоят только цифры на экране. А вот реальные корпорации вполне могут вбросить несколько десятков миллиардов реального фиата на манипулирование курсом. При этом мало что потеряв, при грамотном манипулировании. А адов спрос на железки по ценам в 3 раза выше реальных не только порывает все затраты на манипуляции, но позволяет инвестировать в создание проектов, о которых раньше даже и не мечтали. Потом это назовут Хардверной Революцией. Однако, не забываем, что любой проц от Интел, даже тот, что стоит штуку по себестоимости не дороже 30ки. С видюхами тож самое. Так что речь там идет не о доходах. а о супердоходах! А вот асики им как кость в горле - побочный продукт. Хотя, я не удивлюсь, что за проектированием и производством чипов стоят все те же корпорации.
  5. @kishko Сами-то поняли, чего написали? :)) Ничего в мире просто так не происходит. Как говорил один мой знакомый следователь: "ищите тех. кому это выгодно". Вот думайте, кому изначально была выгодна вся эта заваруха и кто сделал на ней гешефт.
  6. Ага, вот и прошибло ниже 8к! :)) Кто там орал "покупайте биток"? Идите ка все сюда...:))))
  7. Однако новость! Да они, по ходу, могут любые цены назначать без оглядки на расходы, стоимость оборудования и т.п. Потому что, потому что.... ничего этого у них нет!
  8. @GUS13 В экономике давно уже отказались от содержания некого "железного" обеспечения для фиатных денег. Вместо этого применяются другие факторы оценки ликвидности той или иной валюты. Например, ее "покупательская способность". Пока еще за доллар мы можем купить все, что угодно и где угодно. А вот за биток вам не продадут даже банки пива. Потому как это не деньги, а просто циферки на экране. Они такую же ценности представляют, как, например, "владения" в он-лайн игре: сегодня их даже можно продать, а завтра народ уже играет в другие игры. :)) Ну и сколько она Вам приносить в день, если не секрет?
  9. Офигительный профит: 500$ вложил - 350 получил!:)) Я гений инвестиций!))) 0.03926160 BTC = 368.16 USD1y
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...