Jump to content

WindSurfeR

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WindSurfeR

  • Rank
    Новичок
  1. Проблема неотображения температуры чипов и скорости карлссонов не только у cgminer. В такой конфиге (intel видео + ATI) ни трикс, ни GPU-z и аналогичные проги не видят данных параметров вне зависимости от производителя видяхи. P.S. На данный момент все проблемы решены - установлены 2 заглушки. Одна на интеловый выход на матери, вторая на одной из видях. При выдёргивании любой из них получаем либо проседание по 100кх либо отсутствие контроля температуры и пропеллеров. Плюс что-б cgminer не ругался на интел, допилил батник ключём --gpu-platform
  2. Да, у меня гигабайты. Конфиги нет, всё в очень толстом батнике Но параметры, которые у меня на картах следующие: компенсация напряжения 20% частота ядра 1050 частота памяти 1500 БИОСы карт перепрошиты на одной карте 1,094 вольта (rev.1), остальные 1,075 вольт (rev 2.0) При этом карта с первого выпуска намного холоднее при большем напряжении (делайте выводы, хотя уже их не купить, разве что б.у.) Переставил её в центр, где более высокая температура :) По стабильности рано говорить, безостановочно крутил максимум около часа. Пока допиливаю отображение температур cgminer`ом (безуспешно.......)
  3. Не понял, а где опечатка? Именно по 730 КилоХешей. Вроде всё правильно. В продолжении темы, нарыл опять у буржуев, что температуру будет показывать при наличии заглушки, но заглушка на карте автоматически убиват 100кХ сразу :( :(
  4. Продолжу развитие темы: Включил встроенное видео, воткнул на него заглушку (для того, что-б мать думала, что монитор там). Килохеши сразу стали на уровне остальных 3х видях. Видимо отображение десктопа в этой серии видях конкретно поджирает видеопамять и производительность. Теперь решаю другую появившуюся проблему - cgminer, trixx и прочие проги не видят температуру карт и обороты вентилятора. Кто может помочь советом, как обойти??
  5. Питание на 3х из 4х райзеров есть. 1 райзер без доппитания, но на нём видяха не проседает по хешам. Попробую сегодня провести эксперимент. Включу встроенное на матери видео и поставлю его приоритетным для вывода изображения на экран. После этого включу майнинг. (осталось только каркас переделать, т.к. разъём закрыт ребром жёсткости. После отпишу в тему по результату.
  6. Есть ферма из 4х одинаковых R9 280. 3 видяхи выдают по 715-730 килохешей. 4я выдаёт как минимум на 100кх меньше. Карты местами менял, ставил на разные PCI-Ex 1x и 16x. Результат стабильно один и тот же. Курил буржуйские форумы (там тоже такая проблема описывается). Ответа нигде нормального нет. Настройки PCI-Ex в биосе менял на разные Gen-1 2 и 3. Настройками майнера игрался, результата нет. Может кто встречался с проблемой и уже успешно её обошёл??? P.S. По совету буржуинов отключал шнур к монитору и заходил по teamview - тоже самое.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...