Jump to content

DigitalCruncher

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About DigitalCruncher

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На suprnova и miningpoolhub появились воркеры Groestl, кратные 10 GH/s. Возможно, есть ещё скрытые алгоритмы в X10.
  2. Если языком трёт это про меня то нет. Я читаю здесь и везде- Baikal X10/B это FPGA. Ага, можно перепрограммировать. Лезу на форум - шиш, это асик. Нельзя перепрограммировать, как минимум без SDK от Baikal, то есть всё таки в итоге шиш. Причём буржуи уже давно сняли радиаторы и разобрали Baikal-ы, нашли там АСИК. И все вокруг до сих пор трут, что это FPGA, не понимаю, почему так. Если у вас хоть один серийный майнер вроде X6500 в массовых количествах, говорите. Мне лень делать новые платы, но прошивку под имеющиеся сделать могу.
  3. Байкалы закрытые железки, нет документации на сами асики и микроконтроллеры STM. Создание для них кастомной прошивки очень тяжело если вообще возможно. Просто уже полгода народ трёт что это FPGA - это не так, и я об этом говорю. Для создания кастомной прошивки подходят платы со свежей крупной 28 или 16 нм, причём не залоченные FPGA и платы с относительно чистым и понятным дизайном. Примерно как когда-то были X6500. К сожалению, подходящих для майнинга плат буржуи не делают, а делают худосочное Г, которое не способно обогнать 1070, а стоит как две 1080. Вы тут наверняка купите раскурочите вычислительные блоки для Cryptonight. Кому не лень озвучьте и сфоткайте, из чего и как он сделан. Тогла можно ещё что-то перепрограммировать.
  4. Я конечно, извиняюсь, но откуда вы берёте информацию про FPGA? Были фотки и маркировка внутренностей X10/Giant B, где ясно видны заказные микросхемы. У меня нет самих вычислительных блоков, сужу по фото. В этот раз да, для Cryptonight в кои веки может быть FPGA. Кстати, изменения в V7 туфтовые, они никак не помешают обновить прошивку, помайнить полгода и потом выдать её аккурат к очередному форку XMR, как сейчас. Кому не лень, найдите хоть один свежий майнер с крупной FPGA. Несколько алгоритмов есть (включая те, то вы хотели увидеть в X10), куда ещё не дотянулась жадная рука асикостроителей.
  5. Пишут что в Байкале не FPGA, жаль.
  6. У меня есть аппаратный майнер на FPGA, на глазах теряющий актуальность. Из всех монеток осталась профитной только одна. Хотя есть ещё несколько алгоритмов, до которых ещё не дотянулась рука асикостроителей. Но сейчас вопрос не в этом. Если Baikal на FPGA, то надо узнать, на какой. Тогда дело оживёт.
  7. Если это будет FPGA, тогда можно много заработать. Свой майнер сделать, чужой обновить. Но проще сделать свой, чем ковыряться в реверсинженерном изделии. Пока характеристики блока немного удвительны, поэтому я и спрашиваю
  8. Хэшрейт по Groestl может быть 5 Gh/s (в 2 раза ниже, чем в Myriad-Groestl)., Ребят, кто-нибудь может сфотографировать вычислительные платы Baikal X10 хотя бы сбоку, а лучше без радиатора? Ходят слухи что на платах стоят микросхемы FPGA, а это многое меняет в происходящем, если это так.
  9. Всем здравствуйте. Кто-нибудь знает, Baikal Giant X10 (и Giant B) реально построены на заказных микросхемах ASIC или же на FPGA общего назначения? Попросту говоря, разбирал их кто-нибудь и что там за микросхемы? Ежели это FPGA, то могут быть идеи по модификации аппарата или подерживаемых алгоритмов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...