Перейти к публикации

Bobson

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О Bobson

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Bobson

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Господа, персонаж под ником enki - типичный форумный тролль. На политических форумах таких, как мух, полно. Единственное правильное поведение - игнорировать его. Не кормите тролля!
  2. Всё это слишком общо и слишком расплывчато. У вас есть какой-нибудь простой пример? Например, совместный кошелёк для биткоин+ЯндексДеньги. Какие у него должны быть функции и что нового он даст юзеру по сравнению с двумя раздельными приложениями?
  3. API "со всем на свете" - нереально. Реализовать интергацию хотя бы с десятком внешних систем - очень трудоёмко (особенно в сопровождении). Не удивительно, что кодеры отказываются браться за такое. И, самое главное, даёт мало пользы. Интеграция bitcoin-qt, например, с клиент-банком не даст никаких гарантий обмена BTC на рубли. Транзакции проводятся в разных системах, и кинуть контрагента, получив, например, биток, и не заплатив рубли, всегда будет возможно.
  4. Да, возможно и так. Но суть площадки, это всем удобный веб, как следствие доступность отовсюду где есть браузер. Это возможность создания социальных функций, типа окружения, отзывы и т.д. Ну, в описанной схеме, это программный комплекс альфу и омегу сделки, т.е начало и окончание с функцией мультиподписи арбитражного баланса который обеспечивает честное проведение сделки вне самой площадки. Так же отсутствие централизованного хранения средств. Решается вопрос с вводом, выводом различных платежных направлений. Отсутствие претензий со стороны закона, т.к площадка не осуществляет фин. регулирование и прочие действия в отношении финансов. При этом дает возможность очень гибко и безопасно их проводить р2р. Площадка - это точка атаки, слабое место. Её можно ддосить или юридически на неё наехать... Почему функцию площадки (временную заморозку средств и отъём средств у стороны, не выполнившей условия сделки) не может выполнять сама система?
  5. Можно поподробнее? Что имеется ввиду под "децентрализованными общественными щупальцами"? Имеется ввиду клиент, который может работать не только с BTC, но и с другими криптовалютами?
  6. Очень правильная идея. Уверен, что её можно реализовать и без третьей стороны в лице площадки.
  7. Bobson

    создание крипто валюты

    Если Вы уверены, то представьте доказательства. Доказательством может служить либо подробный бизнес-план, который можно оценить на вшивость, либо (если не хочется делиться ноу-хау) конкретная сумма, которой Вы готовы рискнуть. Разработчики есть, но они сейчас перегружены. На рынке криптовалют столько идей и проектов! Никто не станет работать под залог ничем не подкреплённых заявлений. P.S. Доказательства можно присылать в личку.
  8. Bobson

    P2P ,биржа для Bitcoin

    Откуда это известно? Нельзя ли ссылочку на первоисточник иформации о создании на территории Нью-Йорка реальных биткоин-бирж?
  9. Вот позиция силовиков на сегодняшний день: ...источник газеты "РБК daily" в Генпрокуратуре указал, что запрещать гражданам вкладывать свои средства в биткоины пока не планируется. Вместо этого решено "активизировать поиск в России потенциальных получателей биткоинов". "При выявлении компании, которая решит принимать биткоины как платежное средство, против ее руководителей можно возбудить уголовное дело по ст.174 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем. - Примеч. "РБК daily")", — говорит источник. Собирать информацию будут сотрудники ФСБ и МВД. http://top.rbc.ru/economics/07/02/2014/903913.shtml В то же время грозные запреты на приём биткоинов как платежного средства не так уж и сложно обойти: http://coinspot.ru/news/absolyutnaya-legalnost-torgovyx-operacij-s-bitkojnami/
  10. Bobson

    создание крипто валюты

    Нескромный вопрос: чем отвечаете за гениальность своей идеи? :) ... Боитесь что идею украдут? Боятся надо другого - что идею не примут. Украсть её всегда успеют - форкнут через пару месяцев после запуска, например. Пример правильного поведения человека, у которого была гениальная идея - история создания Nxt. https://bitcointalk.org/index.php?topic=303898.0 В этой ветке видно, что BCNext не только раскрыл основные идеи Nxt за 2 месяца до запуска, но и потратил уйму сил на то, чтобы убедить скептиков в их правильности. Для того, чтобы форк взлетел, требуется критическая масса первоначальных сторонников. К тому же, наличия идеи, денег на разработку и программистов не достаточно. Требуется ещё драйв (и расходы) по продвижению в массы и сопровождению новорождённой системы. Мой совет: есть идея - делитесь! Если идея здравая, люди пойдут за Вами.
  11. Bobson

    создание крипто валюты

    В чём же заключается Ваша идея? буду говорить с тем кто может что то делать зря воздух колебать не ко мне. Каждый человек "может что-то". А вот здравые идеи есть далеко не у каждого. Вы бы подробнее написали, какие люди Вам нужны (программисты? или, может, контрабандисты?), в каком количестве, что примерно делать... И о себе немного расскажите. Почему Вы думаете, что люди пойдут за Вами? Просто потому, что Вы готовы "заплатить"?
  12. Bobson

    создание крипто валюты

    В чём же заключается Ваша идея?
  13. Bobson

    P2P ,биржа для Bitcoin

    send2ozka, спасибо за ссылку на обсуждение P2P Exchange @ bitcointalk.org. Я тоже интересуюсь данной темой. Предлагаю обмениваться информацией. Что касается ripple.com, то это не P2P система, а обман публики. Подробнее см. на ripplescam.org
  14. Присоединяюсь к вопросу о техническом задании или хотя бы общем описании. Как его получить/пролистать прежде, чем принимать решение? Принято ли решение о том, на каком инструменте будет делаться биржа?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×