Jump to content

achilles_85

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About achilles_85

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Sinkey в поддержке кстати не отвечают как начисляется оплата. Мне цифры нужны самому посчитать, а они мне на главной говорят смотри этот недокалькулятор, который за 100мх что-то рисует
  2. @Sinkey на пуле 31 РЕДЖЕКТ, а не стейл.
  3. Вот еще на вентилятор накину. На пуле видно, что он отклонил 31 шар за последние 24 часа. На скринах ригов Видно что всего 5 режектов. 2 рига работали более суток, 2 более 12 часов. Откуда цифра 31 взялась непонятно. Но точно не на пользу мне.
  4. @Uliss Вентиляторы присмотрел эти https://www.dns-shop.ru/product/e8834efc75e33330/ventilator-dexp-dx120t/?p=1&i=9&mode=list&f[9l3]=392v Если корпуса сверху накрыть допустим оргстеклом, толк будет от этого? Каркас получится наподобие закрытого корпуса. Под картами мать и бп, размер 60х30(или 35)х30. Куллера со стороны портов на выдув.
  5. @Uliss допустим ставлю стопкой друг на друга. Тогда желательно будет сверху корпуса накрывать, чтобы куллера лучше воздух отбирали. Тогда вопрос назревает, какие куллера использовать? И как потом сзади весь воздух удалять? Нужно ли что то типа гофры тянуть к ригам? Думал просто над ними в окне вентилятор поставить и ничего не выдумывать
  6. @Uliss один в один как на фото конечно же не буду собирать, фото для примера. Бп будут по одному на риг, ширина планируется 60см. Делать в закрытых корпусах не хочу, т.к. шум не устраивает. А ставить в него слабые куллера будет глупо. Советуете если собирать в такой компоновке, ставить их друг на друга (не спина к спине и в 2 яруса)? Просто думаю если ставить друг на друга, то материнские платы как будут себя чувствовать? Нижние карты будут хорошо в них дуть.
  7. В ожидании лета тоже думаю над правильным охлаждением фермы. Балкон 1 на 3. Риги планирую ставить друг на друга в одном из углов балкона. За ними окно, в окне будет сендвич панель в которой будет вытяжка. Думаю брать осевой вент. Интересует момент с конструкцией корпусов. В одном корпусе будет 2 рига, на рисунке как получилось отразил задумку. Получится корпус как на фото, только двойной. Как думаете будут нормально охлаждаться карты в таком расположении? Такой же двойной риг планирую сверху 2м этажем. 3 рига с картами гигабайт 1060, у них выдувается воздух сверху. 1 риг на rx580 sapphire pulse, у них выдув сзади и вроде как один и куллеров тоже на выдув и этотот который ближе к портам. Если с гигабайтами все более менее понятно, то если на 2 этаже поставить сапфиры портами к верху, то что из этого получится не представляю. В площади ограничен, потому такие заморочки
  8. Не знаю что случилось, но с этой ошибкой бот робит нормально.
  9. Качал на офф сайте бота, на страничке именно это бота нет никакой инфы связанной с нашей проблемой. Если знаете как побороть буду очень признателен!
  10. Пытаюсь запустить под виртуалбоксом бот, но при старте валит ошибку "error save api (не удалось сохранить апи ключи)" Что я делаю не так?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...