Перейти к публикации

blackaccess

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О blackaccess

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    тут нужно оговориться. груза сейчас мало. на вылеты плохо набирается. фактически бывает до 9-13 дней. другое дело если объем клиент дает хороший. там все четко.
  2. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    это старая цена. тогда был такой расчет. по сайту битмайна асик С9 весит 5,5 кг +2,5 кг БП. но по факту асик в своей заводской коробке весит с БП около 7,5 кг. 7,5*35 + на тот момент С9 стоил около 2800 долл. это +13 долл страховки. Итого 275. каждый из асиков весит по-разному в пределах 0,5 кг. сумма была дана примерная. сейчас математика другая. 36 долл за кг асика и 30 долл за кг БП. страховка процент тот же 0,5%. 5*36=180 долл. БП 2,5*30= 75 долл + 6 долл страховка. Итого имеем 261 долл. обновлю чуть позже предложение
  3. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    Я к тому что мы гарантируем целостность асика без дополнительной обрешётки. Да и сделать ее дополнительно нет возможности. Если бы обрешётка была-то она бы увеличивала вес груза, соответсвенно увеличиличивала бы тариф за фрахт и тариф конечного клиента ответил?)
  4. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    провезли уже множество единиц асиков. груз летит авиабортом. еще ни одной жалобы не поступало)
  5. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    Доставим ненотификационные майнеры/БП по цене 37 долл за кг + 0,3% страхование.
  6. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    Изменение цены! Доставим Bitmain Antminer S9, L3+, D3 в Москву по цене 275 дол / асик с бп. (35 долл за кг + 0,5% от стоимости страхование) Официальное таможенное оформление. Предоставим номер ГТД.Сроки доставки с момента поступления на склад 7 дней. Приём груза на складах в Гонконге, Гуанчжоу.В стоимость включена доставка в пределах МКАД. +86 18511003581 (whatsapp, wechat id blackaccess, telegram @blackaccess)
  7. blackaccess

    Доставка майнеров Bitmain

    Закуп майнеров в Китае 1. Прайс лист Изучите прайс на майнеры, файл высылаем ниже, обращаем внимание, что цены действительны по Пекинскому времени до 20.00 текущего дня, все цены указанны в юанях, в связи с резкими скачками курса криптовалюты и спроса на майнеры, цены могут изменяться в течении дня, пожалуйста уточняйте окончательную цену на интересующую модель, перед покупкой. Обращаем внимание, что некоторые модели майнеров идут без блока питания (БП), при необходимости вы можете докупить блок питания, стоимость указана в прайс листе. 2. Способы оплаты 100% предоплата за товар перед отгрузкой - на карту физ. лица Сбербанк (рубли) по рыночному курсу обмена рубли/юани - через ВестернЮнион (доллары) - на счет юр. лица в Гонконге (доллары) В некоторых случаях, поставщик может зафиксировать цену на определенное время, все условия обговариваются отдельно. 3. Договор По запросу выставляем инвойс и договор от юридического лица в Гонконге. 4. Отгрузка товара Отгрузка производится на следующий день, после получения 100% оплаты. Либо в указанные в прайс-листе сроки за отдельные категории. 0
  8. Доставим Bitmain Antminer S9, L3+, D3 в Москву по цене 215 дол / асик с бп. (28 долл за кг + 0,5% от стоимости страхование) Официальное таможенное оформление. Предоставим номер ГТД.Сроки доставки с момента поступления на склад 7-9 дней. Приём груза на складах в Гонконге, Гуанчжоу.В стоимость включена доставка в пределах МКАД. +86 18511003581 (whatsapp, wechat id blackaccess, telegram @blackaccess)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×