Jump to content

set

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About set

  • Rank
    Новичок
  1. Цены снижены до минимума, дальше снижать цену смысла нет, лучше уж майнить, а потом продавать, как б/у с соответствующей скидкой. В данный момент причин для скидки ниже себестоимости я не вижу.
  2. Простите, но где вы по такой цене возьмёте новое с гарантией? Стоимость, озвученная мной, ниже реальной стоимости аналогичного железа в Украине. Если вас интересует это железо и останавливает только "завышенная" стоимость, просто докажите, что цена действительно завышенная и, возможно, я смогу убедить в этом своего товарища. Пока же я считаю цену вполне адекватной и, будь у меня необходимая сумма, я бы даже объявление не давал, а просто оставил эту ферму себе. 5к одна видеокарта в магазине стоит х8= 40к (4т у.е.) и обвеса у Вас явно не больше 1000 у.е. Сегодня специально заезжал в компьютерный магазин к товарищу и мы вместе смотрели стоимость этих видеокарт в закупке у оптовиков. $520 и выше. Каждая платформа (мать, проц, память, блоки питания, флешка) стоила больше 400, прибавим к этому райзеры, переходники для запуска двух блоков питания одновременно, корпуса - да, всё это, к сожалению, бесплатно никто нигде не раздаёт, - и получим сумму заметно выше указанной. Опять же, в чём суть вашего сообщения? Вы просто упрекнуть меня хотели или всё же поторговаться? :)
  3. Простите, но где вы по такой цене возьмёте новое с гарантией? Стоимость, озвученная мной, ниже реальной стоимости аналогичного железа в Украине. Если вас интересует это железо и останавливает только "завышенная" стоимость, просто докажите, что цена действительно завышенная и, возможно, я смогу убедить в этом своего товарища. Пока же я считаю цену вполне адекватной и, будь у меня необходимая сумма, я бы даже объявление не давал, а просто оставил эту ферму себе.
  4. Меняйте биткоин/лайткоин на доллары и курс рубля вас не сильно будет волновать, как мне кажется. Сам майню по-немногу и проблема курса гривны вроде как не зацепила. Вот когда курс биткоина упал - да, доходность тоже просела.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...