Перейти к публикации

plgame

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О plgame

  • Звание
    Новичок
  1. plgame

    Проекты ICONOMI и Digix проводят выплаты пользователям

    Получается если сейчас купить на бирже DGD то можно получить ETC на свой кошелек?
  2. plgame

    Браузер Brave запустил ICO на Эфириуме

    Скачайте brave, подключите VPN, зайдите на сайт https://whoer.net/ru проверка анонимности в интернете. Ваше местоположение и DNS будут те которые заданы VPN, кликните расширенная версия и увидите свой реальный IP адрес. Браузер brave гавно и шпион! В хроме, в опере, в эксплорере и везде реальный IP скрыт когда включаешь VPN, но в brave он как на ладони!
  3. Похоже на централизованное надувательство, хмыри какие то, которые всем управляют, опять централизованные сервера где то?! Вмешательства в транзакции нахрена они нужны? Я лично не куплю это недорозумение, это не блокчейн, а фикция!
  4. Если произойдет хард форк Биткоина, который расколит сообщество, то его цена рухнет в трое а то и больше! И не известно восстановится ли потом вообще! Две ветви оригинального блокчейна, это бред и вред для всей экосистемы Биткоина. Я надеюсь,что у сообщества хватит мозгов и разума, чтобы до этого не доводить.
  5. Чего и следовало ожидать, а кому понравиться когда запрещают торговлю с плечом, а потом внезапно еще и блокируют все средства. Это атстой и савок! Теперь для ускоглазых, это будет урокам, что мир не вращается вокруг них. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
  6. plgame

    Китай угрожает закрыть криптовалютные биржи

    Репресивные меры по отношению к свободному рынку, скоро аукнуться узкоглазым бумерангом, по тупому затылку.
  7. Меня просто бесит их идеология (ETC), получается, что если код изначально был написан с дыркой, они считают его законом, (какие идиоты), и люди инвесторы вложили в это DAO больше 10млн$, а потом его ломанули, не по их вине их, что нужно было бы просто бросить что ли?! Однозначно нет!!! Даже не смотря что это блокчейн. К этому призывали в основном крипто анархисты, а они гавнюки! Вот по этому ни в какие приложения и не в какие новые DAO если такие появятся на блокчейне ETC я не хочу вкладывать свои деньги. Они также могут написать дырявый код,а его потом кто нибудь ломанет, но тогда инвесторы уже точно не получат никакой компенсации! Поэтому ETC и есть СКАМ.
  8. Код, который был изначально написан с багам, это НЕ есть закон! Поэтому, хард форк Эфириума был необходим и сделан абсолютно правильно! Деньги инвесторам были возвращены! Ребята из фонда заслужили моё доверие, поэтому я вместе с ETH. А, что касается ETC то я считаю, что это СКАМ!!!
  9. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Не вникал в детали их ICO, но по мойму их токен изначально был дорог, вроде там старая модель ICO на удорожание,но точно сказать не могу.
  10. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Это баланс спроса и предложения немного в другой весовой категории. Мелочь и середняк здесь пролетает. Эта схема больше подходит для институционарных инвесторов, а для мелких и средних инвесторов она не подходит потому, что они не успеют купить ни одного токена, так как крупные инвесторы скупят все токены по максимально высокой цене за два, три, пять дней, стартап наберет нужную сумму и на этом ICO закончиться вот и все! Пока мелкие и средние инвестора ждали падения цены, крупные уже все скупят! Поэтому новые правила ICO duch auction model меня как не инстуционарного инвестора и взбесили.
  11. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Возможно и упадет цена после ICO Но зачем покупать токены нового стартапа изначально в тридорога используя эту идиотскую новую модель ICO????? Ведь в том то и смысл, чтобы профинансировать новый стартап, купив токены по максимально низкой цене, а потом чтобы цена токенов во много раз выросла с ростом капитализации и развития проекта, но для этого по моему мнению, ICO должно проходить классическим способом, сначала цена должна быть минимальной а в процессе немного и постепенно подниматься.
  12. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Да, проект Golem network собрал 8м$ помойму за час потому инвесторы не дураки и знают во, что надо вкладывать, если проект сделают как надо и запустят, то я лично сдам в аренду свой лишний комп!!!!! Кто хотел в него вложиться, они успели это сделать, не спали ночь ждали но вложились! Просто в этой новой модели ICO duch auction model предложенной Gnosis инвесторы сильно переплатят и возможно долго не увидят прибыли. Я хотел прикупить их токены, и ждал старта, но теперь вряд ли стану это делать при данной модели ICO.
  13. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Да вы совершенно правы, вы останетесь с носом потом,у что какой то идиот или группа идиотов скупит все токены по огромной цене, а вы как нормальный человек по такой цене покупать не собирались! Но, что потом с этими токенами делать чтоб хотя бы отбить свою инвестицию!?Если я правильно понял эту новую кухню, duch auction model, то для инвесторов это совсем не выгодно а выгодно только для команды разработчиков. Потому, что им нужно собрать сумму в ETH и чем токен будет дороже тем им лучше! Они не свои деньги туда вкладывают!!!!!! Ведь когда инвестор покупает на ICO за 1eth 100 каких то токенов, то потом часто когда токен начинает торговаться на бирже цена уже выше и инвестор уже в прибыли, как пример токен REP!!!! "я соглашаюсь на 1етн за токен, плачу его и жду. Кампания завершается на N день при цене 0,1 етн за токен. Я получаю 10 токенов". Да в том то и дело, что при нормальной модели ICO начальная цена была бы от 50 до 100 или даже 130 токенов за 1ETH!!! Как в Kibo lotto,Vdice,Ether.camp,Golemnetwork. Да, 10 токенов GNOSIS купленных по цене за 1ETH ПУСТЬ ОНИ ОСТАВЯТ СЕБЕ! 1ETH=10GNO
  14. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    Причем здесь освоились с системой. Получается, что сама система duch auction model не выгодна для инвесторов!!!! Исходя из того что я прочитал
  15. plgame

    Детали ICO рынка предсказаний Гнозис

    "Алиса, которая внесла 1 ETH в первый день, получит 2 GNO" Извините но 1eth=2GNO это черезчур завышенная цена, это абсурд! 100 или 150GNO за 1 eth это еще может быть справедливоя цена. Для примера вчера закончилось ICO Vdice это уже работающая платформа игры в кости, вот цена: Неделя 1 = 1ETH = 130Vsl
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×