Перейти к публикации

Hishnik

Новички
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Hishnik

  • Звание
    Новичок
  1. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    ого о_О а у Вас почему-то один кулер крутится на много быстрее другого... разве так должно быть? ну про ошибки я вообще молчу ) давно в разогнанном режиме работает? Вставить ник
  2. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    все ребята, разобрался.... спасибо всем, кто ответил... действительно, после ресета майнер попал в диапазон 192.168.1. сменил роутеру одному айпи адрес и настройки dhcp и роутер нашелся.. еще раз спасибо
  3. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    ну может кто еще знает как через микро сд прошить.. ну или еще какой нюанс скажет ... или сталкивался/читал о подобном... в общем надеюсь кто-то чем-то поможет. ну и за попытку все-равно спасибо )
  4. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    нажимаю эту кнопку и асик пищит громко и противно... и как я понимаю ресет неудачный... там должна моргать кнопка фоулт каждые 15 секунд, это означает что ресет удачный (вроде так прочитал на сайте каком-то) , но у меня не так все, загорается фаулт а потом тухнет и все. ну и пищит , такого вроде не должно быть.. и кнопка определения айпи тоже не помогает... только лампочка ошибки красная загорается и все
  5. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    TW есть. добавь в скайпе плиз, когда появишься - напиши. Скайп ник - h1sh.n1k или вайбер +380932847409 . ну или vk.com/h1shn1k
  6. Hishnik

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ребята, выручайте, может кто знает в чем дело... вроде пытался найти людей с такой же проблемой, нашел одного , но решения не нашел... В общем после нескольких перезагрузок и смены лан-кабеля с одного роутера в другой (кабель менялся с включенным асиком, знаю - дурак) с майнером случилось следующее... оба роутера перестали видеть его , я попробовал ресет сделать. майнер выдал очень неприятный пищащий звук. после этого при нажатии кнопки определения айпи зогорается красная fault , при попытке ресета - этот пищащий звук. ни один роутер не видит асиек.. я читал , что s3 при ресете задает асику статический айпи 192.168.1.99 и поэтому роутер может его не видить, потому что в другом диапазоне адресов. но это касается s3 вроде только.. может L3+ тоже после ресета какой-то айпишник вбивает асику... но при подключении асика с виду у него все хорошо.. нормал моргает, лан гнездо моргает.. с виду все нормально... но роутеры не видят , ip scanner тоже не находит . кнопочка для определения айпи только загорает красную кнопку ошибки... вроде можно как-то через микро сд прошивку обновить... но я не могу найти детальное описание процедуры... помогите ребята, с меня могарыч ) в долгу не останусь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×