Перейти к публикации

polonen

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О polonen

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

128 просмотров профиля
  1. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Посмотрите посредников в Греции, они примут к себе и потом перешлют вам. Например вот этих - https://www.smart-forwarding.com/. Не реклама, они первые кто по запросу в Гугле, но там полно других.
  2. Возим майнеры через Финляндию в Петербург и дальше отправляем по всей России. Собственный охраняемый склад в Лаппеенранте, можно забрать самовывозом (таможню поможем пройти), или заказать доставку в любой город РФ. Финская таможня работает быстро, из Финляндии в Россию провозим без проблем. Стоимость услуги по предоставлению финского почтового адреса и места на складе - 75 Евро за каждый комплект майнер + блок питания. Стоимость доставки посылки в Петербург составляет 10% от стоимости оборудования. Посылка будет доставлена в наш пункт выдачи в Петербурге на пр. Авиаконструкторов. Доставка в другие города происходит в любом случае через Петербург, но дополнительно взимается тариф Деловых Линий или СДЭК по доставке из Петербурга до вашего города (как правило 1500-2500 рублей). Оплата наших услуг и доставки производится производится после того, как посылка будет доставлена на таможенный склад в Вантаа наличными в нашем офисе (при самостоятельном получении посылки в Лаппеенранте), либо переводом на карту в рублях (по курсу с нашего сайта), если требуется доставка. Оплата в пункте выдачи в России невозможна, товар передается на доставку только после оплаты всех платежей. При поступлении посылки в Финляндию майнеры облагаются пошлиной (12%) и НДС (24%). Подробнее см. на русском языке на нашем сайте - http://fin-pochta.ru/tulli.pdf. Возможность транзита посылок (возможность вернуть налог) отменена с января 2014 года, больше эти платежи не возвращаются. За оформление таможенной декларации взимаем дополнительный сбор 15 Евро. Ориентировочный расчет таможенных и иных платежей при условии стоимости майнера 2100 USD (1760 EUR): Пошлина - 167 евро НДС - 460 евро Брокер - 25 евро Декларация - 15 евро Прием на складе - 75 евро Доставка в СПБ - 176 евро Как почтовый посредник работаем с 2012 года, майнеры возим с осени 2017 года. Контакты для связи через любой мессенджер +358 40 726-35-88, либо звоните +7 812 309-36-74 или через ВК https://vk.com/fin_pochta.
  3. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    15 января нам поменяли :) Будьте настойчивее.
  4. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Нет, не правда. Последний раз меняли адрес 15 января - т.е. 3 дня назад. Опять же внутри страны, но тем не менее меняли.
  5. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Ты никто и не спрашивал как поменять страну, речь об адресе шла. Мы действительно все разы меняли адрес внутри страны.
  6. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Спасибо, но мы уже 4 раза меняли. Например, номер инвойса 0012017090504420. Может быть владелец узнает себя по номеру и подтвердит что адрес действительно меняли.
  7. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Мы как минимум 4 раза сталкивались, когда адрес менялся на наш после того, как посылка была отправлена.
  8. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Через поддержку bitmain по запросу. Они меняют адрес доставки и высылают новый инвойс (с исправленным адресом). Нет, см. выше.
  9. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Нас часто называют контрабандистами, но на самом деле мы работаем легально (на сколько это возможно) и возим аккуратно. С таможней в любом случае не шутят.
  10. polonen

    Заказ с Bitmain.com

    Всем привет. Я как раз представитель fin-pochta.ru Задавайте вопросы сюда, или в любой мессенджер на номер +358 40 726-35-88. Есть скидки от объема: стоимость приема от 50 до 100 майнеров - 65 евро, от 100 майнеров - 50 евро за комплект асик + блок питания..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×