Перейти к публикации

Lekk

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О Lekk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 292 просмотра профиля
  1. День добрый,

    сколько стоит голый блок IBM Bladecenter DPS-2500BB 2500w с доставкой по Питеру?

  2. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    @Mehmet Dogan Hi Mehmet Dogan, I am not engaged in modification of an firmware now. Firmware L3 + Blissz 1.02 No Dev Fee! https://anonfile.com/QebcCffbbc/L3__No_Dev_Fee.rar anonfile.com/QebcCffbbc/L3__No_Dev_Fee.rar Password for the archive: Antminer-L3-v1.02-20180113_0-blissz.tar.gz Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX S9 6b firmware No Dev Fee! https://drive.google.com/file/d/1s9m9xfLw939nFVna6paiEBKLoTdAWTRC - NO CHECK FAN https://drive.google.com/file/d/17yzANP3Ct0uFTVohQ6zFE5zBSPTkQl-E Firmware S9 v1.0.7a No Dev Fee! https://1drv.ms/f/s!ArNwsEYWIidwgeIwPBiD9sW6F_6CRA Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX Firmware D3 v2 No Dev Fee! https://anonfile.com/0fC3G1fcb6/D3_v2_NoDevFee.rar Archive password: D3_modded-2.0.20_NO_FEE.tar.gz https://anonfile.com/i3GaGcfdb0/D3_NoDevFee.rar Archive password: Antminer-D3-NoFee.tar.gz Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX In firmwares isn't present Dev Fee.
  3. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    Странно, где они вылазиют. Должна работать нормально. Уберу пока эту прошивку.
  4. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    @IIo3uTuB Он работает на левых пулах или переключается на них?
  5. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    S 9 v1.0.7 (No Dev Fee) в производстве.
  6. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    Я так понял что прошивка от L3+ работает нормально (проблем нет), прошивки от D3 некому не нужны, проблемы возникают только с пршивками от S9? По поводу реджектов и перезагрузки - жёлтые братья не любят чтобы кто-то переделывал их прошивки и майнил не на их пулах. Если прошивка вызывает постояную перезагрузку на одном аппарате и не вызывает на другом попробуйте поменять контрольки на них, чтоб выяснить в чём иммено дело.
  7. @Uliss Вы меня правильно поняли. Все уже украдено придумано до нас. Шифр Оттендорфа (Книжный шифр), видоизмененный и приспособленный для открытого хранения паролей. Я не претендую на авторство. Просто добавил к агоритму действий хеширование, считаю что это увеличит сложность на порядки.
  8. @Uliss Я хотел просто расказать о способе хранения сложных паролей в открытом доступе. Но меня не поняли.
  9. Lekk

    Сторонняя прошивка для Antminer L3+ от blissz

    @777sila Галки в настройках нет. Отключаются-ли приборы при нагреве выше 80 градусов - я незнаю, ещё никогда так не грел асики.
  10. @Balthazar Жаль что Вы не прочитали тему с начала и не разобрались в сути моего метода. Я предложил способ лёгкого запоминания тысяч сложных паролей без записи их на какой либо носитель. Для запоминания паролей нужно запомнить - какой файл будет использоваться, в каком месте файла вы будете делать вставку, каким алгоритмом будете брать хеш, какая часть хеша будет использоваться как пароль. Для меня это проще чем запомнить тысячи 25 - 30 ти значных паролей. (Вариаций с хешированием очень много.) - Я имел ввиду что брать хеш можно с любого файла (не только .txt .docx .jpg ) .bin .exe и так далее, выбор огромный. Использовать можно только часть хеша из целого. (Хэш функция не берет энтропию из воздуха, её там остается ровно столько же, сколько было в изначальном сообщении. Завернув дурацкий или словарный пароль в хэш вы не выигрываете ровным счетом ничего, потому что единственная проблема, какую это создает - рост объема памяти, занимаемого словарем.) Если Вы знаете что такое математическая энтропия как Вы собираетесь перебирать хеш неизвестного Вам файла (например .bin) по словарю если не знаете какая часть и какого хеша испоьзуется как пароль? (Предлагаю попробовать отправить битки на адрес, приватный ключ которого получен как sha256 от 1 или "я лох". И посмотреть, через сколько миллисекунд появится списывающая их транзакция, чтобы раз и навсегда закрыть для себя эту тему.) Предлагаю поставить пароль на кошелёк в виде куска хеша из неизвестного Вам файла в котором есть в неизвестном месте вставка (Я ЛОХ). Через сколько миллисекунд Вы сможете получить пароль от кошелька? Поздравляю, вы только что изобрели токен. Я не изобретаю токены и т.д. Прочтите тему с начала. P.S. Людям иногда очень трудно обяснить простые вещи.
  11. Lekk

    Кастомные прошивки для Antminer S9

    Прошивки S9 v1.0.7a No Dev Fee! https://1drv.ms/f/s!ArNwsEYWIidwgeIwPBiD9sW6F_6CRA Прошивка имеет двухфазную оптимизацию производительности 1) На первом этапе оптимальные параметры частоты и напряжения автоматически выбираются для каждой платы в зависимости от профиля. 2) Для дальнейшего повышения производительности хеш-скорость каждого чипа анализируется каждые 10 минут. Если производительность чипа ниже на 15% или слишком высока, то частота автоматически выбирается для этого чипа в автоматическом режиме. 3) Вы можете наблюдать повторяющиеся перезагрузки майнера. - При стандартном питании (1,8 кВт) производительность 16,5-17 тыс. Достигается с минимальным количеством HW и без увеличения потребления энергии. - После установки прошивки режим настройки и коррекции чипа начинается с частоты 750. -Автонастройка профиля и ручная настройка для каждой платы выполняются на веб-странице MinerConfigaration.
  12. @Helber По типу пароль всегда представляет собой, например, не просто хэш основы, но хэш без последних 4 символов? Так надо понимать? ДА, или начальных или конечных символов или .............. Пример: возмите фотографию, рисунок (jpg или png) откройте в блокноте увидите набор различных символов, вставьте (в начало или конец файла) например email закройте, возмите хеш - это пароль от email. Удалите изменённый файл! Откройте оригинальный файл в блокноте, вставте (bits.media), возмите хеш - это пароль от bits.media. Удалите изменённый файл! Это один из примеров, их множество, не нужно даже запоминать какой пароль от чего.
  13. @Helber Стойкость к бруту увеличивается на порядки, миллиарды, триллионы раз. Напишите цифру 1 в документе, возмите хеш (SHA-512), напишите 2, возмите хеш (SHA-512). Вариаций с хешированием очень много. Паролем может быть не весь хеш. Ломануть (nechasto.ya.bivau.trezvim) на много порядков легче чем хеш (AACBA74A1CEEF8C7FAFFEDEEDBAF5BAFC69A8A651A51F932C917D6BE0BB19DED1A74ADD7F017FB578F63C89260ED116C71D7B628895DBF40A6874F9BCA49DD30). P.S. Параноики могут создать свой(личный) алгоритм хеширования или изменить распостранённый алгоритм.
  14. @Helber У меня в текстовом документе ссылки на магазины, стихи пушкина и ещё хрен-знает что. Хеши могут быть с нескольких слов с точкой без точки и т.д. - как Вы собираетесь выбрать что нужно хешировать каким агоритмом и сколько раз? Хеши могут быть с любых файлов главное чтоб они запоминались. P.S. Хешируется сам файл а не слово.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×