Jump to content

Lekk

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About Lekk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1599 profile views
  1. Вечер добрый, L3+ Б/У ещё в наличии?

    1. gorserg

      gorserg

      Добрый. К сожалению нет.

  2. Цена в пределах 1600-2000 руб, в зависимости от параметров выше.
  3. Куплю хеш-плату Antminer L3+ 1шт или обменяю на 4 шт глючных(неисправных) с доплатой 600 руб. Плата не должна выдавать больше 1-й ошибки в час при напряжении lowest и частоте 400. Цена в пределах 1600-2000 руб, в зависимости от параметров выше.
  4. День добрый,

    сколько стоит голый блок IBM Bladecenter DPS-2500BB 2500w с доставкой по Питеру?

  5. @Mehmet Dogan Hi Mehmet Dogan, I am not engaged in modification of an firmware now. Firmware L3 + Blissz 1.02 No Dev Fee! https://anonfile.com/QebcCffbbc/L3__No_Dev_Fee.rar anonfile.com/QebcCffbbc/L3__No_Dev_Fee.rar Password for the archive: Antminer-L3-v1.02-20180113_0-blissz.tar.gz Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX S9 6b firmware No Dev Fee! https://drive.google.com/file/d/1s9m9xfLw939nFVna6paiEBKLoTdAWTRC - NO CHECK FAN https://drive.google.com/file/d/17yzANP3Ct0uFTVohQ6zFE5zBSPTkQl-E Firmware S9 v1.0.7a No Dev Fee! https://1drv.ms/f/s!ArNwsEYWIidwgeIwPBiD9sW6F_6CRA Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX Firmware D3 v2 No Dev Fee! https://anonfile.com/0fC3G1fcb6/D3_v2_NoDevFee.rar Archive password: D3_modded-2.0.20_NO_FEE.tar.gz https://anonfile.com/i3GaGcfdb0/D3_NoDevFee.rar Archive password: Antminer-D3-NoFee.tar.gz Donation Please LTC: LRFj67iajXm82miQ7iRDYYTp6gzh6eCRWX In firmwares isn't present Dev Fee.
  6. Странно, где они вылазиют. Должна работать нормально. Уберу пока эту прошивку.
  7. @IIo3uTuB Он работает на левых пулах или переключается на них?
  8. Я так понял что прошивка от L3+ работает нормально (проблем нет), прошивки от D3 некому не нужны, проблемы возникают только с пршивками от S9? По поводу реджектов и перезагрузки - жёлтые братья не любят чтобы кто-то переделывал их прошивки и майнил не на их пулах. Если прошивка вызывает постояную перезагрузку на одном аппарате и не вызывает на другом попробуйте поменять контрольки на них, чтоб выяснить в чём иммено дело.
  9. @Uliss Вы меня правильно поняли. Все уже украдено придумано до нас. Шифр Оттендорфа (Книжный шифр), видоизмененный и приспособленный для открытого хранения паролей. Я не претендую на авторство. Просто добавил к агоритму действий хеширование, считаю что это увеличит сложность на порядки.
  10. @Uliss Я хотел просто расказать о способе хранения сложных паролей в открытом доступе. Но меня не поняли.
  11. @777sila Галки в настройках нет. Отключаются-ли приборы при нагреве выше 80 градусов - я незнаю, ещё никогда так не грел асики.
  12. @Balthazar Жаль что Вы не прочитали тему с начала и не разобрались в сути моего метода. Я предложил способ лёгкого запоминания тысяч сложных паролей без записи их на какой либо носитель. Для запоминания паролей нужно запомнить - какой файл будет использоваться, в каком месте файла вы будете делать вставку, каким алгоритмом будете брать хеш, какая часть хеша будет использоваться как пароль. Для меня это проще чем запомнить тысячи 25 - 30 ти значных паролей. (Вариаций с хешированием очень много.) - Я имел ввиду что брать хеш можно с любого файла (не только .txt .docx .jpg ) .bin .exe и так далее, выбор огромный. Использовать можно только часть хеша из целого. (Хэш функция не берет энтропию из воздуха, её там остается ровно столько же, сколько было в изначальном сообщении. Завернув дурацкий или словарный пароль в хэш вы не выигрываете ровным счетом ничего, потому что единственная проблема, какую это создает - рост объема памяти, занимаемого словарем.) Если Вы знаете что такое математическая энтропия как Вы собираетесь перебирать хеш неизвестного Вам файла (например .bin) по словарю если не знаете какая часть и какого хеша испоьзуется как пароль? (Предлагаю попробовать отправить битки на адрес, приватный ключ которого получен как sha256 от 1 или "я лох". И посмотреть, через сколько миллисекунд появится списывающая их транзакция, чтобы раз и навсегда закрыть для себя эту тему.) Предлагаю поставить пароль на кошелёк в виде куска хеша из неизвестного Вам файла в котором есть в неизвестном месте вставка (Я ЛОХ). Через сколько миллисекунд Вы сможете получить пароль от кошелька? Поздравляю, вы только что изобрели токен. Я не изобретаю токены и т.д. Прочтите тему с начала. P.S. Людям иногда очень трудно обяснить простые вещи.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...