Jump to content

recruit

Новички
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About recruit

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока только догадки, я всего 4 дня на connectbtc. За сутки 4 штуки s9 приносят 0,0045 btc. Путем несложной арифметики я посчитал, сколько принесут три штуки за месяц. Может, ошибаюсь, поправьте.
  2. может помочь! я их все сбрасывал reset'ом до заводских настроек 3 дня назад. Но до этого я не пробовал подключиться к connectbtc. Еще раз сбрасывать не очень хочется, не думаю. что это поможет, проблема ведь на всех четырех асиках, а не на одном. К сожалению, нет, они в дата-центре
  3. @Bitkoin , ясно, спасибо. То есть, при отсутствии возможности сменить провайдера, мне можно успокоиться и забить на connectbtc?
  4. А, это выбрано, конечно. Забиты оба кошелька - btc и bch, и дефолтным выбран btc. Просто сначала чет тупанул :) Не, по всем трем все прописано :) Хм.. а почему тогда другие пулы подключаются без проблем? И как так получается, что один асик выдает какие-то данные, пусть и со звездочками, а три другие - "Ajax Error"?
  5. посоветовали выше, я и попробовал. До этого всегда писал .001 Пробовал. Честно говоря, я не очень понимаю, что это значит. К сожалению, нет. А каким образом провайдер может быть виноват?
  6. Да вот думаю, тоже попробовать что-ли прошить заново... А есть разница - прошивать через веб-морду (через меню асика) или картой памяти и кнопкой reset (или как там)? Прикол в том, что такая фигня одновременно с 4 асиками
  7. Понимаю. Проверял. Все правильно. Пробовал с тремя разными аккаунтами (соответственно, именами), зарегистрированными на пуле.
  8. Мистика какая-то. Нет, буквы все латинские, я вручную не писал, только копировал. На всякий случай проверил - все нормально. Сделал.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...