Jump to content

kishko

Новички
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About kishko

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вывел я минималку. Дальше-то че с этим барахлом делать? 200$? Буду ждать: уж лучше ноль из 200, чем 200 из 600.
  2. Сейчас упадет до 3000 и отпустят вывод. И это будет как-бы честно со стороны HF.
  3. @aleks444 Вопрос в том, кто рулит этим фондом, чтобы при сбросе актива он обрушил цену на 50-60% при том, что в портфеле остаётся 2/3. Управляющие пилят сук, на котором сами и сидят? Другой вопрос, какова ёмкость рынка, что один фонд может так опустить стоимость битка? Видно же, что остальные инвесторы при такой ниспадающей волатильности также начнут выходить из активов, окончательно "повалив дерево". Похоже на сматывание удочек с красивым выражением лица.
  4. @aleks444 Склоняюсь к тому, что спекулянты сбрасывают биток подбрасывая его курс на 300-500 баксов рывками, т.к. поднять на 1000-2000 большой риск.
  5. Думаю, изначально это был процесс завоевания неконтролируемой и нерегулируемой ниши, которая окучена на данный момент по полной программе. Далее, при выходе на ощутимый уровень, начали действовать законы экономики и также ограничительные меры государств. Ну а теперь - всё, воздух перекрыт теми, кому такой гешефт мимо госкассы не нужен (читай всем правительствам).
  6. Друзья, а никто не задумывался над тем, что добыча биткоина, рост производства добывающего hardware и предложение производных инструментов типа облачных майнингов превысили рост сложности добычи и спроса, способного поглотить это предложение? Здесь я имею в виду именно абсолютные показатели в единицах криптовалюты, а не относительные в %. Достигнутое равновесие (т.е. большинство криптоэнтузиастов в мире и спекулянтов уже инвестировали в этот "актив", в т.ч. инвесторы с суммами от 100$), власти государств определились с отсутствием поддержки данного инструмента ввиду сложности его контролирования, а далее будет только спад за счет продолжения добычи (считай предложения) и отсутствия новых инвесторов, т.к. инвестиции до 100$ не дают какого-либо ощутимого дохода за счет комиссий и надбавок к стоимости оборудования? Не думаете ли вы, что крипте при текущем состоянии приходит достаточно быстрый конец? Т.е. в принципе уже нет оснований (даже теоретических) за счет чего к ней вновь разгорится какой-то интерес, не считая попыток спекулянтов хоть как-то подстегнуть интерес за счет высокорисковой скупки больших объемов, которые за последние 3 месяца так и не привели к развороту рынка, спрос которого уже удовлетворен.
  7. Тогда разница где-то 7,9% в пользу Генезиса по доходности.
  8. Надо ссылку на порядок покупки/продажи мощностей закрепить в шапке, чтобы каждый раз не пояснять криптоэнтузиастам как это делается. Модеры, где вы?
  9. Как же эта стоковая таблица доходности влияет на подсознание. Даже уже понимающим инвесторам маячит в глазах и вводит в заблуждение. Не говорю о начинающих.
  10. Господа соинвесторы, давайте писать про HF только хорошее. Ведь сейчас тарифы на вход в бизнес существенно понизились, и есть шанс нагнать третью волну хомячков, обеспечив тем самым право на заработок нам, инвесторам второй волны (декабрь 2017), которые так великодушно обеспечили профит инвесторам первой волны (август-сентябрь 2017). Что вы, ей богу, всю правду-матку рубите не думая о последствиях.
  11. Привет криптоэнтузиастам. Никто не владеет инсайдом касательно того, когда HF откроет продажу контрактов на майнинг криптовалюты с государственной поддержкой Petro? Есть инфа от серьёзных людей, что благодаря этой крипте, обеспеченной, на минуточку, государственными активами и использующаяся в межгосударственных расчетах, позволит достичь окупаемости за 1 месяц и нарастить суммарный ROI до приемлемого уровня в 284%. Считаю, что такая диверсификация портфеля инвестиций позволит сбалансировать риски и даже обеспечить отскок зарвавшихся сторонников монополярного мира, поддерживающих необеспеченную валюту доллар США, к трезвому уровню осознания своих завышенных амбиций? :)
  12. @romsandj Как-то некрасиво выходит в отношении реинвеста, но об этом многие уже здесь писали. Тебе для превышения моей мощности на 15% пришлось вложиться на 16,5% больше, а срок окупаемости у тебя на 21,9% дольше. Как написал Bora-Bora про мою тактику "Хомяка" - она получается более эффективной.
  13. @romsandj Спасибо. Мой реверанс в твою сторону вместе с твоим скрином для наглядности.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...