Перейти к публикации

dobrMAN

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О dobrMAN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.07.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Шелехов

Посетители профиля

113 просмотра профиля
  1. dobrMAN

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @mrStep Странно, значит у меня это не работает на тестовом пк, возможно 1050 не поддерживает, но текущие частоты не показываются. В любом случае, можно и вообще рулить фермой через SSH, зачем тогда отдельная ОС? Можно было бы выводить эту информацию в разделе с тюнингом сразу. Вот в авесоме все более информативно в этом плане
  2. dobrMAN

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @Wasama как вариант попробуй ввести логин "user" и пароль "1" (без кавычек) Монитор подключен к 1080? Не к встроенной видео карте?
  3. dobrMAN

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Тема классная. Не хватает некоторой информативности. Например текущие частоты ВК (Ядро, память), принятые/отклоненные шары (Для рига, для каждой карты), и время работы майнера (оно не всегда совпадает с аптаймом системы) Это то, что при первом знакомстве в глаза бросается, после использования Windows+AwesomeMiner UPD: И для CPU кроме нагрузки не помешала бы и информация о температуре и оборотах кулера (для контроля, мало-ли)
  4. Просто у нас разные понятия о реальности цен, для вас реальна цена, по которой рекомендуют впаривать товар, для кого-то и 90тыр цена реальная. Но факт остается фактом, сей час цены завышены, даже по вашим меркам или я не прав?
  5. В момент выхода на любую карту цена завышена, самим производителем, а не барыгами. Да, может не 30, но и не 50. Ее цена максимум 700$. И это при том, что у нас они торгуются сей час от 90000р. Если бы не было такого спроса, цена могла упасть и ниже 30000.
  6. dobrMAN

    Биткоины: валюта будущего?

    Да ни чего этому пузырю не будет, тысяч до 5 опустится, максимум до 3-х. Обычное движение курса валют, помноженное на волатильность и загадочность крипты. Большая стрижка, больших хомячков, сейчас паникеры, заложившие свои дома в надежде, что биток не умеет вниз двигаться, сольются и крупные игроки опять его вверх потянут, очередных хомяков набирать. Меня сей час больше другой вопрос мучает, биток всплывет или один из альтов выстрелит.
  7. dobrMAN

    Биткоины: валюта будущего?

    По 100р закупимся и на 100000$ полетим :)
  8. Чем zCash не устраивает? Можно любую другую монету на equihash. Пока у меня были по одной карте 1060+1050 майнил ZEC (попробовал посидеть на NiceHash, доход хороший, но копится долго, а сей час на 4-х 1060 вообще ни какого отличия по доходу не вижу, майню на мультипуле в пределах одного алгоритма (equihash), по доходу тоже самое что и NiceHash но выводы чаще и быстрее в ZEC сразу мне на кошелек)
  9. dobrMAN

    Биткоины: валюта будущего?

    Если пузырь лопнул, то это сюда - https://uro-info.ru
  10. Ну с этим согласен, если нужно дешево то как минимум 1060, если выгодно и с заделом на будущее то 1080Ti. К тому же нужно учитывать, что ферма это не только куча видеокарт, но и материнка с райзерами, и блоки питания и охлаждение. Просто покупая 3-ю не дорогую карту (или 4-ю, 5-ю), окажется что нужно БП помощнее, материнку которая держит больше карт и т.п., т.е. нужно вложить на много больше чем цену 1 видеокарты. PS: Вообще я пока воздержался бы от подобных покупок, хотя бы на пару недель, не исключаю, что падение курсов криптовалют снизят спрос на видеокарты и барыгам придется выставлять карты по реальным ценам (~15тыр за 1060, ~30тыр за 1080Ti), а не по завышенным как сей час.
  11. Кто мешает раздавать листовки, пока карта майнит? В принципе, можно даже в это время кирку взять и в шахту полезть уголь добывать, было бы желание. Уже не от сбера, а от тинькова и русского стандарта. Сей час самое время хомячкам на биржу залазить.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×