Перейти к публикации

Erg

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Erg

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    До 15.02.2018 НФ не существовало ни физически, ни юридически. Сферический вакуум. Но деньги собирала НCoins и в результате такой негоции не несет никаких финансовых обязательств перед клиентами за предшестувующий период. Переименование этого факта не изменяет. Тут даже нельзя заявить, что HCoins представляла интересы НF. Потому что такой фирмы не существовало вовсе до 15.02.
  2. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Компания Hashflare явилась на свет 18 февраля 2018 г. До этого ее не было ни физически, ни юридически от слова совсем. Деньги получала другая компания, которая юридически не могла отвечать по обязательствам несуществующей компании. Только в 2018 юристы похоже указали руководству на этот ляп. В ссоотвествие с которым контракты заключенные до 15.02.2018 юридически ничтожны. Высокий суд Лондона это может только подтвердить и встать на сторону истцов, если таковые появятся. А так как НФ орудует не только в странах бывшего СССР, но и на территории ЕС, то таковые не приминут объявиться. https://beta.companieshouse.gov.uk/company/SL024271
  3. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Для начала с себя и начни. Пиши о пользователях ХФ с уважением, а не сомневайся в их умственных способностях через сообщение. Мне как и многим ничем профитным особо не светит продолжение общение с данной конторой. Просто и туповато предлагают поспособствовать загнать новую партию баранов и на их стрижке поиметь клок шерсти. Но есть и другие возможности ударить по карманам шаромыжников из ХФ за все их выкрутасы. Чем потом сопли жевать после того как они окончательно соскамятся. Для многих они уже голимый скам. Понимаю, что надежда умирает последней, но в данном случае она уже протухла.
  4. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    ПРо пулы только не надо. Был тут момент, когда antpool в связи с некоторыми обстоятельствами времено прекратил все выплаты на пару недель. Тут же он красовался в топе лидеров по выплатам. Внятно объяснить такие чудеса раздачи страждующим несушествующих сатош никто так и не смог. В это можно только верить.
  5. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вы еще укажите со ссылками и их инвойсами, что они ,мягко говоря, дурят всех. Как уже писал Hashflare -- это не юридическое лицо, до них только недавно дошло, что это грозит им многими неприятностями финансового характера. Они работали от имени фирмы в Эстонии Hashcoins OU , куда зазывали гостей, представлялись и охмуряли, а счета выписывали все это время на Hashcoins LP в Англии. Юридически это две большие разницы. Только 15 февраля они сообщили в своем информационном письме, что они переименовали фирму Hashcoins LP в Hashflare LP, совершенно наивно полагая, что это закроет все их предыдущие манипуляции с фирмами одного названия, но разной юрисдикции. Ссылки на реестры в Ангии и Эстонии: https://beta.companieshouse.gov.uk/company/SL024271 https://ariregister.rik.ee/lihtparing
  6. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А меня терзают смутные сомнения. Если бы был в ХФ, то создавал бы себе аккаунты с историей, а потом продавал. Вложений 0, чисто прибыль. Нет, есть конечно реальные пользователи,кто продает и покупает, но всесилие гарантов внушает.
  7. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    То есть фирмы как таковой нет, но тем не менее она ведет активную деятельность на рынке финансовых услуг в ЕС. Принимает платежи, а иногда даже и платит. Но налоги она надо понимать тогда не платит. Раз ее нет в природе. Формально можно потребовать возврата всех средств уплаченных ей вне сроков давности. Фирмы то нет, на чьи счета поступали тогда средства?
  8. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я про нее и писал. Сократив до ХС. А у ХФ по бумагам нет родителей и самой ее тоже нет. Сирота безродная.
  9. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А ХФ и нет вовсе. Это нечто эфимерное и небесное.Сайт, не более того. Ни в Эстонии, ни в Англии не зарегистрирована такая фирма. ХС и ХС трейд имеются в Эстонии по одному адресу. Владеют два перца. Отвечают ли они по обязателствам ХФ вопрос интересный. С самих их можно взять только 2500 евров уставного капитала. В Англии еще имеется ХС, которая окуклилась из консалтинговой фирмы Fast чего-то там trade. Если по-русски, то Быстроупак.Все это в открытом доступе.В ЕС такие правила. Любой может посмотреть с кем дело имеет, а заплатив пару евро немало подивиться и коммерческой деятельности контрагента.
  10. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Тут рисуют схемы, хотя эта задача решается линейными методами.Там становится очевидным при каких заданных условиях, ограничениях, изменениях сложности и курса понятно, что примерно можно максимизировать свою прибыль от участия в данной негоции. Ну и в шутку, если ХФ не скапустится, то в выиграше окажутся мелкие инвесторы.В конце срока она получат свои долгожданные битки и продадут в конце года их эээ... по 50 тыров. А крупные сольют их по 10 тыров. Такая вот жизнерадостная арифметика получается. Правда, тут есть коллектив инвесторов, которых кинули в августе, переводя их контракты на годовые. Это нависающая над ХФ глыба, которая запрасто может упасть и погрести под собой и ХФ, и всех остальных.Ведь с ними придется расплачиваться в августе. Или не расплачиваться. Сейчас все к этому идет. Рост сложности,операционных расходов и продолжающаяся неопределеность с курсом грозит вывести большинство участников в глубокий минус. Тогда в казино выскочит на рулетке зеро и оно закроется, согласно своим правилам.
  11. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    На самом деле для ХФ угрозу их финансам предстваляют как раз богатенькие Буратины, а не мелкие инвесторы. Те уже свое отбили и сейчас получают чистый профит за счет мелких инвесторов. Все это приводит к нехорошим результатам. Никто не вкладывает в Хф, ибо это уже глупо. Никто не реинфестирует, ибо это еще глупее при таком курсе битка.В результате замкнутый круг.ХФ лишили всех от богатых до мелких всяческих иллюзий - вот в чем их самая большая проблема. При этом накручивают сложность и плату за обслугу. Это еще глупее, ибо никакой майнерской деятельности ХФ не ведет. Могли бы и поступиться своими принципами. Есть у народа иллюзии и хоть какие надежды отбить свое кровное, уже речь о чужом не идет - народ вкладывает деньги, а на нет и вложений никаких нет.
  12. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Цена на любой товар подчиняется объективным законам. В первую очередь спрос-предложение и тд. Можно, конечно, картельно манипулировать ценами, но до определенного предела. Объективность законов обусловлена тем, что они мало зависят от субъективных факторов в том числе наших хотелок. Это как гром , молнии и ливень.Можно их возжелать крестным ходом, но результат будет неоднозначным и напряд ли повторяемым. В крипту на волне пика интереса вошли помимо биржевых тн подматрасные деньги отложенные простыми гражданами на черный день. Кто-то купил грабли с лопатами, кто-то подался в небесные сферы, кто-то решил разбогатеть на бирже. Цель у всех одна. Заставить эти деньги поработать и приумножить их. В результате опыт оказался по большой части негативным.Обстригли всех.Облачники оказались вроде церковников. Обещали жизнь безбедную, но оказалось, что совсем не здесь , не сейчас, и не для всех. А для тех, кто на облаке сидит в малиновых штанах и сверху на свою паству плюет. Физические майнеры стали напоминать персонажа из известного анекдота о мужике, шинкаре и топоре лопате. На бирже делать нечего без крупных денег, желательно чужих. Да и Акул Доусонов там и так хватает. Вот и приходим к тому, что эти средстве или вернее, что от них осталось скоро все начнут выводить обратно под матрас.Ибо глядеть как они стремительно усыхают или наоборот увеличиваются каждый день процентов на 10-15% не у каждого хватит нервов наблюдать отвлеченно.
  13. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Похоже скоро массовый ажиотаж по поводу крипты сойдет на нет. С облачным майнингом дошло до самых тугодумов, что связываться с небесами не стоит. С физическим майнингом каждый кто не имеет ферму хотел бы ее купить, каждый кто имеет тайно мечтает продать. Тут пока равновесие спроса с предложением, но подозрение, что можно остаться с никчемным асиком, который только и способен обогревать помещение и при этом страшно шуметь, не добавляет оптимизма владельцам. Игра на бирже напоминает скачки блох - аналогичная решительность, но полная неопределеность куда блоха скакнет в следующий момент. Так что думаю, что народ начнет скоро массово выходить из крипты. О перспективах роста молчат шаманы и ведуны. Да и с чему крипте расти. Майнеры увеличили добычу - цена падает. Что и происходит. Производители же лопат совершенствуя технологии угробят гаражный майнинг. Все по истории золотодобычи. Драги при ГЭС придут на место энтузиастов с кайлом из нескольких видеокарт и левой розеткой.
  14. Erg

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Любой кто занимается бизнесом сразу скажет вам, что в их схеме много несуразностей, которые неминуемо должны заинтересовать налоговые службы. Учитывая, что они существуют в рамках ЕС. Чем они формально занимаются по их утверждениям? Сдают пользователям в аренду мощности, выплачивают им заработанное на этих мощностях в криптовалюте, несут фиксированные операционные расходы в долларах. Теперь прикиньте как все это отображается в налоговой декларации. Первый вопрос к ним любого испектора: Что вы продаете пользователям за доллары и крипту?Мутными фотографиями они не отделаются. Где ваши мощности, счета на их создание, покупку или аренду? Ничего этого у них нет. Далее последует вопрос: Обоснуйте вашу расходную часть. Что за электричество, где счета на него? Как и за счет чего вы выплачиваете пользователям? Что за лепет про рост сложности того, что у вас нет. Отобразить в балансе крипту не получится. И тд. включая личные налоговые декларации. В результате налицо чисто мошеническая схема. Но думаю, что у них на этот счет имеются прокладки. Фирмы, которые делают всю серую работу. Похоже, что это жлюз через который они общаются с внешним миров и делают вводы/выводы средств, а они типа у него на подхвате, рекламу делают, баннеры. Но по любому интересно взглянуть на их письменное общение с налоговыми и регулирующими органами. В Европе с этим проще. Надо бы знакомую напрячь из банковской сферы в Вильнюсе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×