Перейти к публикации

Евгений Шевцов

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Евгений Шевцов

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Если у вас есть интересная идея или проект, но вам не хватает финансирования и вы хотите получить народное финансирование через криптовалюты - есть платформа Coinsbreeze.com. Так же, совершенно бесплатно,кроме сбора средств, при успешном завершении проекта вы получите масштабную поддержку из социальных сетей. В данный момент оплачивать проекты можно с помощью Bitcoin и Litecoin. Приглашаем к сотрудничеству владельцев криптовалют. Отвечу на все вопросы в этой теме или лс.
  2. Можно ли установить комиссию для каждого аккаунта? settxfee <amount> не подходит И можно ли как то прописать комиссию (чтобы её взимал именно биткоин клиент) не на sednfrom, а на movie?
  3. Евгений Шевцов

    timereceived и time

    Как это все дело "time" : 1400789570, "timereceived" : 1400789570 расшифровать в нормальный вид?
  4. Евгений Шевцов

    Вывод последних операций аккаунта

    А все. Можно закрывать тему. Переписал полностью.
  5. Евгений Шевцов

    Вывод последних операций аккаунта

    Ок. Тогда еще вопрос. Как блин в базу писать???=))) ) Например. Сделал так. foreach($arrayas $key=>$val){ $sql = mysql_query("INSERT INTO таблица (user, type, address,amount,confirmations) VALUES ('".(int)$val['user']."','".$val['category']."','".(int)$val['address']."','".(int)$val['amount']."','".$val['confirmations']."')");} Данные передает не верно и по три раза пишет. Делал так. <?php foreach($transactonsbit as $results): ?><?php$date = date("Y-m-d H:i");include "bd.php";$amount = $results[amount];$address = $results[address];$type = $results[category];$confirmations = $results[confirmations];// вставляем, новую запись$sql = "INSERT INTO `таблица`(`user`, `type`, `address`, `amount`, `dates`, `metod`, `confirmations`) VALUES ('$usebtc', '$type', '$address', '$amount','$date', 'btc', '$confirmations') ON DUPLICATE KEY UPDATE `confirmations` = '$confirmations'" or die(mysql_error());$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());mysql_close($connect);?><?php endforeach; ?> Пишет три раза=) Но данные все верные.
  6. Евгений Шевцов

    Вывод последних операций аккаунта

    Здравствуйте. Вот получаем мы многомерный массив. $transactonsbit = $bitcoin->listtransactions($usebtc); Выдает он данные Array ( [0] => Array ( [account] => ******* [address] => *********[category] => receive [amount] => *.**** [confirmations] => ****[blockhash] => ***************[blockindex] => ******[blocktime] => **********[txid] => ***********[walletconflicts] => Array ( ) [time] => **********[timereceived] => ********) [1] => Array ( [account] =>******* [category] => *******[time] => *******[amount] => *******[otheraccount] => *******[comment] => ) [2] => Array ( [account] => ***********[category] => move [time] => *******[amount] => *******[otheraccount] => ******* [comment] => ) [3] => Array ( [account] => ******* [address] => *******[category] => send [amount] => -***** [fee] => *******[confirmations] => *******[blockhash] => *******[blockindex] => ******* [blocktime] => *******[txid] => ******* [walletconflicts] => Array ( ) [time] => *******[timereceived] => *******) И еще несколько валют. Ключи в массивах одинаковые. И тут несколько вопросов. 1. Вывожу я эти транзакции следующим образом. <?php $result = array_merge ($transactonslite, $transactonsbit, $transactons2, $transactons3, $transactons4);?> То есть объединяю все массивы в 1 Все отображается. Но отображается в порядке очереди как я их объединяю, а вот как мне их сортировать по дате? Так же. Из-за того что ключи у массивов одинаковые - нет возможности определить какая транзакция к какой криптовалюте относится. Как можно различать их? У меня было предположение, что нужно писать это все дело по отдельности в базу и добавлять туда название валюты и дату, но что то как то....Мне кажется это бред=) blockchain.info не подойдет так как у меня есть такие транзакции как move, а их blockchain не видит.
  7. <?php include "bd.php"; $result=mysql_query("SELECT * FROM ******** WHERE status = 'end'") or die("Ошибка запроса апдейта"); @mysql_query('set character_set_client="utf-8"'); @mysql_query('set character_set_results="utf-8"'); require_once 'jsonRPCClient.php'; $bitcoin = new jsonRPCClient('http://********:*************@*******:*****/'); while($row = mysql_fetch_array($result)) { $userid = $row['userid']; $inadress = $row['inadress']; $amount = $row['amount']; $sendbtc = $bitcoin->sendfrom {$userid, $inadress:$amount}; ?> Раньше вроде бы работало, а вот сейчас нет. И самое интересное - даже ошибок не выдает.
  8. Евгений Шевцов

    По поводу sendmany

    Так знает кто или нет? =)
  9. Евгений Шевцов

    По поводу sendmany

    Из консоли будет: bitcoind sendfrom <fromaccount> <tobitcoinaddress> <amount> Можно и не sendfrom, а sendmany, разницы, при одном адресе не будет. sendmany нужен, если у вас много адресов куда отправлять. Через api - ну видимо нужно изучать доки на тот язык, на котором пишете и на библиотеки, которыми пользуетесь. bitcoind дает в ответ txid. Тот самый txid, который потом (до того, как транзакция подтверждена) может поменяться, на что жаловались mt-gox-ы и остальные биржи.... Мне нужно это дело в php Примерно уже понял как ПРАВИЛЬНО писать запрос. К примеру вот $bitcoin = new jsonRPCClient('http://bitcoinrpc:****************@***************:8332/'); # now check for appropriate funds in user account try { $username = doog; if(isset($_SESSION['sendaddress'])) $sendaddress = $_SESSION['sendaddress']; else { $sendmany= $bitcoin->sendmany($account, $adress:$amaunt); $_SESSION['sendaddress'] = $sendaddress; } } catch (Exception $e) { die("<p>Server error! Please contact the admin.</p>"); } Но не уверен еще... Правильно или нет, а протестировать пока что нет возможности=)
  10. Евгений Шевцов

    По поводу sendmany

    Ну так подскажет кто то или нет? Как правильно запрос на отправку битков выполнить?
  11. Евгений Шевцов

    По поводу sendmany

    Ссылку дать не могу так как просто её еще нет=) На локалке делаю все. Но объясню зачем мне это. Интернет-магазин. Чтобы была функция возврата пользователю создаются внутренние кошельки в л.к И чтобы вывести деньги - мне нужно создать ордер на бирже, но для этого нужно сначала отправить деньги на эту биржу с этого аккаунта. =)
  12. Евгений Шевцов

    По поводу sendmany

    Здрасте=) У меня есть пара вопросов. 1. Как правильно создать запрос на отправку определенной суммы, с определенного аккаунта на определенный кошелек?=) $sendbtc = $bitcoin->sendmany "$acc" {$adr:$amount} - не правильно скорее всего=)))) 2. После отправки какой ответ приходит? Мне просто нужно сделать так, чтобы при удачной отправке в базе менялся статус.
  13. Евгений Шевцов

    Отображение последнего созданного адреса

    Мой косяк был. Использовал не ту функцию. Нужно было getnewaddress
  14. Евгений Шевцов

    Отображение последнего созданного адреса

    И все же отображается не последний созданный. Последний в списке - не есть последний созданный адрес, а мне нужно именно последний созданный.......
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×