Перейти к публикации

VolumeMass

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О VolumeMass

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сколько есть - столько есть. Цифры озвучил. Могу продемонстрировать кошелек на которой деньги капают. Про ботов и подпевал - придержите свою фантазию. Она у вас весьма не в тему. 2изя Курс на момент оплаты был где-то в районе 700 рублей. Т.е. там меньше 9.000 р. было. Да и не важно это, поскольку курс МЕНЯЛСЯ. И многие ждали того, что он опять к полутора тысячам пойдет. НЕ слил бы я (да и многие) тогда эти лайты ни по 700, ни по 1000. Рассуждать - "вот продал бы лайты за 1000 и купил бы за 150" - фантазии из раздела "Если бы, да кабы" и "Знал бы сколько будет стоить завтра биток - стал бы миллиардером".
  2. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Мои пять копеек. Участвую в проекте с запуска второго рига. Затратил около 9 лайтов (намайненных ранее своей видеокартой). На сегодняшний день в кошельке лежит около 20 лайтов полученных от Романа с 23 марта. Майнинг прекратил (сплю спокойно, компьютер выключен, не плачу за электричество, не надо тратить море времени на подборку актуальных форок и их слив), торговать на бирже времени нет (сейчас на моем счету лежали бы те же самые 9 лайтов, и да по цене 1000р я лайты бы тогда не слил, как и многие здесь присутствующие). За всё время (7 месяцев) существенные задержки в оплате были три раза. Первый раз - когда меняли принцип выплат, два последних - сентябрь-октябрь этого года. Вывод: учитывая обстановку на Украине Роман таки показал, что ему вполне можно доверять. Поэтому - еще раз ему здоровья, а его стране (и нашей тоже) мира и процветания.
  3. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Роман, выздоровления. Главное не опускайте руки.
  4. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Роман, что с перечислениями за прошедшую неделю?
  5. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    В принципе есть еще один симпатичный вариант организации процесса. Брать пример с проектов вроде http://switchercoin.com/ Раз в день без всяких голосований и потери времени берутся несколько самых профитных форок из списка (по данным соответствующих интернет ресурсов вроде coinmarketcap.com , www.coinchoose.com, bitcoinwisdom.com ) Они и майнятся основной массой ригов, затем тем, кто на это подписался - обмениваются на LTC по текущему курсу.
  6. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сомнительно что с подобными расчетами будут тут нормально справляться без целого штата сотрудников. Вопросы по поводу "почему продали тогда-то и тогда-то" задавать всерьез глупо. Команда Романа явно не владеет штатной Вангой. Имхо, если осуществлять продажу раз в день - можно таки подбирать наиболее удобное для этого время, хоть и возможно не оптимальное с точки зрения всего рабочего дня. И естественно не всегда полностью удачно.
  7. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Мои пять копеек в общий кошелек идей и мнений: а) Имхо лучше майнить всеми ригами две-четыре наиболее актуальных форки. Можно распределить форки таким образом, чтобы одна часть из них выбиралась администраторами проекта - часть общей голосовалкой. б) Один-два рига выделить на майнинг новых форок на старте, здесь форки должна выбирать администрация проекта (пока голосовалка решит майнить форк или нет профит может сильно сдуться) в) Каждый день 50% намайненного переводить в битки или лайты. г) Менять основные форки голосованием раз в неделю д) Решить вопрос с малополезными из-за малых объемов форками. Отслеживать ситуацию на рынке из-за кошелька содержащего микроскопическое количество верткоинов или дигиталкоинов таки сильно напряжно, а ради обмена этой суммы не хочется даже заводить кошелек на весьма специфической бирже. Сиюминутный профит минимальный, долгосрок из-за нестабильности форков под большим вопросом.
  8. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Роман, не обращайте внимания. Собака лает, караван идет. Просто постарайтесь не давать пустых обещаний, а минусы от представителей конкурентных проектов ваши инвесторы уж точно покроют. И, всё-таки, хотелось бы получить закрытый форум для инвесторов на вашем ресурсе. Чтобы некоторые вопросы, которые по сути не вопросы, а просто недопонимание, могли быть урегулированы там, и не всплывали в этой теме.
  9. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Попробуйте: 1) Убедится, что кошелек последней версии. С этим возможны ньюансы. У меня стоит кошелек Worldcoin версия v0.8.5.1-g55c5572-RC, деньги от Романа упали, хоть и с опозданием на пару дней. 2) Создайте файл worldcoin.conf рядом с wallet.dat кошелька WDC В него внесите: addnode=162.243.22.86 addnode=106.186.118.114 addnode=212.71.239.66 addnode=198.58.124.238 После этого кошелек начнет нормально синхронизироваться с сетью. 3) Если не сделать пункт 2), то из-за долгого поиска нодов/зависания поиска/его обрыва вы можете даже не увидеть, что кошелек оказался не синхронизирован с сетью. Проверить же был ли перевод вы можете очень просто. Скопируйте ссылку в окно браузера и отредактируйте: http://wdc.cryptocoinexplorer.com/address/wstawte_nomer_washego_koshelka
  10. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Роман, это правда?
  11. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Ога, транслируют вот эту картинку Да нет. Был прямой эфир установки движка. Любой желающий мог скачать как сам архив с движком, так и любой файл в процессе. Не смертельно, просто не совсем приятно.
  12. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Трансляция началась. Роман, ну нельзя же настолько коряво. Всему интернету видно что и как вы туда льете,
  13. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    Инвесторы (к которым отношусь и я) молчат по нескольким причинам. Большинство прекрасно понимает, что поднятие волны мути в вашем стиле не поможет проекту ни грамма, а только затруднит работу, если организаторы честны. Если же организаторы проекта окажутся жуликами - это также уже ничего не изменит. Даже для вас - тот кто хочет потерять деньги всё равно их потеряет. Кроме того инвесторы взрослые люди. Они прекрасно понимали изначально все риски и объем доходности проекта на первом этапе. Ваша ошибка в том, что вы не видите перспективы проекта в сочетании с другими его аспектами. А проблемы на этапе становления есть всегда и в любом деле. Проще дать возможность их разрешить, чем мешать людям решать проблемы, отвлекая от дела.
  14. VolumeMass

    Cryptotrader.org - Торговые роботы для MtGOX/BTC-E/Bitstamp/CEX.IO

    Извините, но запрашивать 8$ в месяц только за то, чтобы люди смогли посмотреть как работают стандартные стратегии вашего бота на произвольном, а не выбраном вами интервале всё-таки не совсем комфильно.
  15. VolumeMass

    Мультивалютный групповой майнинг

    желаю вступить в проект.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×