Jump to content

Vladimir Olegovich Kupriyanov

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vladimir Olegovich Kupriyanov

  • Rank
    Новичок
  1. @MrSmith @Rastishka изучением я и занимаюсь, иначе бы меня тут не было) вчера все таки поставил все 3 карты, ночь проработали без нареканий, провода еле теплые и то кажется от тепла от видях, так что все в порядке. Провод позволяет их нормально расположить и дать пространство для циркуляции воздуха. Еще раз всем спасибо за разъяснения.
  2. @MrSmith @AlexShmalex понял вас, спасибо. Боюсь только, проводов не хватит на молексы для переходников. Сейчас в доме свет вырубили, что то накрылось. Думаю пару дней повременить с установкой во избежании аварийных ситуаций. А так вообще если я подключу доп питание таким образом как на фото выше, есть шанс что полыхнут при нагрузке только или без тоже?
  3. Не знаю правильно ли ты понял, но уточню. 2 провода, на конце каждого развитвляется по 8 пин, итого 2 провода по 16 970 то понятно ее кроме как одним целиковым 16 пин не запитаешь (надо ей 14), я уменьшать не собирался. Главный вопрос можно ли одним таким проводом подать питание на две 1060 запитав по 8 пин (сколько она и требует) каждую. Или как и райзера, что вероятнее, 1 провод - 1 райзер, никаких веток.
  4. Привет друзья. Подскажите пожалуйста по поводу подключения. Ситуация такая, есть 2 карты 1060 с доп питание по 8 пин каждая и есть 1 карта 970 с доп питанием 8+6 пин. У бп есть 2 провода по 8(2) + 8(2) пин. Могу ли я запитать 970 одним проводом и 2 1060 тоже одним проводом? И еще такой момент, может не в тему, но у 2х райзеров перегорели коннекторы pcie для подключения к матке, с чем может быть связано, при этом райзера целые, с чем может быть связано?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...