Перейти к содержимому

send2ozka

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О send2ozka

  • Звание
    Новичок
  1. RT @pulsh: "Автобус с туристами из Гомеля обстрелян боевиками на зап украине. Ранен гражданин РФ http://t.co/pLEDsFs3dM" Ну, понеслась?!

  2. Кстати, в моем медленном и постоянно лагающем интернете есть своя ценность, начинаешь понимать какие сайты нормально сделаны, а какие криво!

  3. Как же Стрим бесит! :(

  4. В окошко светит такое приятное весеннее солнышко, птички за окном поют, чувствуется что весна скоро :-)

  5. Круто! Facebook покупает WhatsApp за 16 миллиардов долларов. Я только снова одного не пойму, а на чем отбивать бабки будут!?!

  6. А мне купили сигареты с ментолом, две пачки, классно!

  7. RT @LuisMontalvan: & Tuesday wish you a Happy Valentine's Day! #Love http://t.co/RCFm3K93HA

  8. Мама с сестрой уехали в гости, а Нюра волнуется, даже лаять думала, но я ей сказал что все ок и вроде успокоилась.

  9. Стас правильно сказал: надо жить и мечтать о чем-то таком правда суперском, что бы это было целью всей жизни!

  10. Пётр Налич БАЛЛАДА: http://t.co/GmGQWBlFvf с помощью @youtube

  11. P2P ,биржа для Bitcoin

    И еще одна штука на будущее: когда мы определимся с с2с, наша задача сделать удобными b2b сделки с Биткоин! Просто поймите одну простую вещь: вы все сейчас радуетесь что вы все про это знаете, вы на пике, все круто! Но, надо помнить про другое: людям надо все это объяснить, люди не понимают слов "волатильность курса", люди боятся гитхаба, выкачивания 12 гб с сети и множества других сложных штук. Если мы хотим что бы все то, о чем мы тут говорим, стало ближе для людей, нужно формулировать задачи именно так: что мы можем сделать, что бы наш сосед напротив, сегодня завел себе Bitcoin-кошелек!?
  12. В любом наукоёмком бизнесе только технологические условия и достижения определяют конкурентные преимущества.

  13. P2P ,биржа для Bitcoin

    Давайте все упростим. Вот есть к примеру я, или еще кто-то, не важно, где ему(или мне) в несколько кликов в России приобрести немного BTC? Просто если строить с2с приложение, то нужно понимать кто конечный пользователь. Я вижу конечным пользователем простых людей, кто в жизни не полезет на какую-то биткоин биржу ради покупки несколько Сатоши, но тем не менее хочет иметь счет, что бы, например, делать какие-то микро-транзакции, донейшины и прочее. Собственно, вопрос очень простой: или вся эта тема с bitcoin идет в массы и так, что бы она была понятна любой домохозяйке, или мы все тут варимся в собственном соку, пока не обнаружим, что в масштабах интернета [рунета] мы, по-большому счету, никому и не нужны. Я снова говорю про Россию, потому что мы стоим "особняком" и именно сейчас в наших силах начать делать что-то, что изменит ситуацию. p.s. Про ЦБ РФ я в курсе, они плохо подумали и все скоро изменится.
  14. За окном такая тоска, все тает, прям на настроение влияет, не нравится мне такая погода...

  15. Пойду съем какой-нибудь бутерброд и сегодня спать.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×