Jump to content

Mardok

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Mardok

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень понравилось ведение данной ветки, но адекватного "выхлопа" при добыче Digibyte, так и не получил. В 12-00 ночи всегда проверял биржу. На данный момент, за прошедшие сутки накопалось 411 монет при скорости в 1800 хэшей.
  2. Стоят два асика рядом. На одинаковой прошивке из этой темы. На одном в ручном режиме прекрасно регулируются обороты ветилятора, а в другом ни в какую. Может кто-нибудь сталкивался
  3. Прежде чем объяву давать, надо голову включать. Но это не про тебя.
  4. Не рекомендую иметь дело с этим человеком. Договорились о сделке на 6 карт через авито-доставку. Всё обговорили. Сказал ему, что сейчас закину на карту денег, чтобы ему перевести, а потом сообщу ему. С биржи перевёл нужную сумму, пишу ему, чтобы создал новое объявление на 6 карт. В ответ, он просит мой номер телефона. На вопрос зачем, ответа не последовало, но написал, что может отправить только СДЭКОМ. Мой вопрос о наших договорённостях про авито-доставку проигнорировал. Выводы делай те сами. Нужно ли иметь дело с людьми, которые "переобуваются". Собственно это обычный барыга-перекуп. Который хотел в лучшем случае получить денег, купить их в Регарде и потом выслать.
  5. @HiveOS Подскажите пожалуйста. Работает ли SGminer 556 и Claymore с криптонайтом 7 на RX 550. Если да, то подскажите, пожалуйста, настройки. XMRstak работает без проблем.
  6. @fern Подскажите пожалуйста, какие настройки Extra config arguments надо прописать в SG 5.5.6. для майнинга в криптонайте7. В XMR STAK всё прекрасно работает, а вот SG 5.5.6 не получается завести.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...