Jump to content

Serdgio71

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About Serdgio71

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятно. Ну удачного построения бизнес империи. И главное чтоб сейвы не затёрлись. Странно что кто то всерьёз обсуждает киви для крупных операций. Нескольким знакомым прилетели баны, хотя оборот там был небольшой, оплата коммуналки, инета и телефона. Киви никогда не доверю больше 5к и яд туда же. И ещё один момент. Эти организации стучат скорее всего, что ещё повышает риск их использования.
  2. А вам бы писать не разобравшись в сути вопроса, по принципу "дайте ка и я что то умное скажу".
  3. Тиньков. Но там дикие проценты и нет льготного периода на нал. И чёрт знает какой вам лимит одобрят без справки о доходах. Если я вас правильно понял и речь про карту с грейсом. А вообще кредитки не для нала. Так хочется дарить банку дикую комсу? И если с карты постоянно и регулярно снимать деньги, то скорее всего вскоре прилетит бан за транзит. Если конечно сумма не 5-10к.
  4. Этот вброс уже несколько недель качует по интернету. Ссылок на нормальные источники не нашлось что-то. Как это даже гипотетически способно повлиять на курс, или майнинг?
  5. Прикрытие некоторых офшоров, требования верификации для бирж и их клиентов. Все резко свернули карточные программы для неграждан евросоюза.
  6. Уже почти прошёл месяц лета, а про карточную программу так ничего и не слышно. В её появление всё меньше веры, учитывая последние тенденции в европе и штатах.
  7. https://uquid.com/blog/2017/09/wavecrest-card-issuer-updat Господа вы как то странно ищите информацию интересующую вас. Потратил всего 5мин. Карточный оператор Wavecrest прекратил работу со всеми странами не из этого списка https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/ Все предоплатные карты попали в блок 10 января, а у некоторых систем ещё раньше. Так что всё конец. В новости про визу сказано, но с мастеркардом та же история. Моя адв была мастеркард. Так что прежде чем бежать заказывать карты, потратьте немного времени на изучение FAQ на сайте.
  8. Если вы перейдёте на сайт этих платёжных систем, то вы увидите, что за пределы европейской экономической зоны, карты они не высылают. Все зарубежные эмитенты прикрыли лавочку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...